spiiin, ну сколько можно-то? Одна и та же проблема в новых релизах. Скачал последний билд. Горизонтальный ползунок есть, вертикального - НЕТ! И как теперь редактировать игры, скажите пожалуйста?
Ты это хоть в этой версии закрепи, и все обновления уже в ней делай, чтоб не приходилось править ту же ошибку.
P. S. странно, что это только я заметил. Другим, видимо, нафиг не нужно даже программу открыть.
Я же тебе чинил это уже. Баг вылезал только на главном экране при низком разрешении экрана, и не на всех компах. Вернуться сам не должен был
У других, видимо, большее разрешение экрана, или не вылезает баг, или они редактируют игры, в которых вертикальный скролл не появляется, из-за того, что экраны маленькие, или они делают скроллинг колёсиком мышки (или действительно ты один редактором пользуешься, лол).
По хорошему - ты бы напомнил, где именно он вылезает и при каких условиях, я чинил это почти год назад в этом коммите:
https://github.com/spiiin/CadEditor/commit/fb588b89afacd7253e94c657496e0df62544cdf7Добавлено позже:вы так говорите, как будто тут сидит куча народу, которые все как один редактируют уровни исключительно в играх, которые поддерживает спин редактор лол, при том, что в нем действительно делать это неудобно, а большая часть конфигов редактирует только один первый уровень, а на все 100 процентов понимает, как работет программа, и может коректировать конфиги только сам автор )
Корректировать конфиги может любой, кто знает C#
На самом деле, чаще всего для этого надо просто взять готовый конфиг для 1 уровня и поправить только адреса в нём на другие уровни. Если у тебя игра разобрана, все эти адреса будут.
Насчёт удобства - фидбеков не хватает, дейстительно. Сам-то я уровни в нём не редактирую, а использую для исследования игр больше.