Спешу тебя огорчить, но работы прибавилось у тебя)))
Объясню.
1. Уровень не очень получился, не цельный, куча висящих в воздухе платформ и кусков фонов.
2. Раскладка уровней осталась старой, а нужна моя, новая) Иначе зачем нам писали новый редактор?
3. Твои враги постоянно исчезают, мышки например)
4. Уровень Б и Б-2 неравномерно распределены между собой, чес слово, я ценю твои старания, но зачем ты полностью переделал весь уровень, включая Б-2. Я же ясно говорил, что Б-2 еще не готов, нужно сделать было пока Б-1, больше ничего) Я даже описал номера комнат, которые нужно было редактировать.
5. Музыку можно было не менять, я все равно потом буду писать собственного сочинения мелодии.
6. Про фоны под цветками я уже писал не один раз)
В общем, я практически доделал сам уровень Б-1. Твоя задача - перенести в него своих врагов и больше ничего не делать) Это легко сделать - просто скопируй свои графические блоки в мой ром, делов на 20 минут.
Минут через 40 сброшу ром)
Добавлено позже:Целый час потратил на то, чтобы в итоге не создать ничего. Лом, верни короче прошлую архитектуру, эта бажная до нельзи.
Секретную дверь протестировал и что, она ведёт в никуда? Какой от неё тогда толк? Врагов нельзя разместить и прочее. Если сам не сделаешь, тогда я верну весь уровень в прежнее состояние, так как теперяшний ход уровня разобрать будет сложнее, потому что он нарушен.
Делать я начал только после того, как ты сам меня попросил об этом) зачем ты опять начал все заново - непонятно)) Только зря время потратил свое