Ай-ай-ай, это Волков)))
Тьфу, блин, перепутал, позор мне
. Нет, я не такой. А то что не нравятся "чудовища", которые сделаны в оригинальных играх это уже сугубо ваше лично ИМХО.
Взип, здравствуй. Рад, что понравилось.
А ты
Lomax, говоришь, что у нас худо с аудиторией. Скачают по десять человек, зачем делать такие прогнозы?
Добавлено позже:Во-первых, цветов в их палитре несколько. Зачем заливать всё одним? Во-вторых, далось тебе соблюдение реалистичности в 8-ми битной бродилке про антропоморфных зверьков. Тем более, что даже в реальности хамелеон может быть какого угодно цвета. В-третьих, хамелеон из Микки-Мауса откровенно отталкивающий сам по себе и лучше бы от него отказаться.
Во первых это цвета нес и в ППУ Виевере их можно увидеть в виде четырёх цветов для одного или нескольких спрайтов. Как менять её я теперь знаю, но это мало, нужно копать дальше - и менять палитру полностью вообще для одного объекта или нескольких спрайтов. Вот почему нельзя её менять не переделав, поменяется какие-нибудь объекты помимо текущих. Это сделано для экономии места.
Во вторых мы ещё посмотрим потом что вместо него потом врисуем. Пока я так заменил. Не нравится, жалуйся не мне, а разработчикам.
Добавлено позже:тогда тебе нужно кенгуру и прочих делать зимними врагами. Зима будет на открытой местности, зимние ели, открытые снежные поля и все такое) по максимуму надо отойти от библиотеки)
Не, фтопку, в уровне D сделаем ледяной уровень. Для С будет растительный.
Claws походу нам не заменит краба, значит тогда я сам это сделаю.
Добавлено позже:Уровень С - растительный мир. Живые деревья, цветки и прочее.
Уровень D - ледяной мир. Ледяные горки, заснеженные деревья и прочее.
Уровень E - зоопарк. Вольеры с животными, парковая зона и прочее.
Уровень F - вот здесь можно уже сделать мусорную свалку. Трубы для сброса помоев, грязные локации, шершавые стены, кучи мусора.
Уровень G - музей. Картины, выставки и прочее.
Уровень H - аэродром. Самолёты, геликоптеры, пилоты, ракеты и прочее.
Уровень I - обсерватория. Иллюминаторы, телескопы, планеты в космосе и прочее.
Уровень J - замок. Запутанные лабиринты, ловушки.