Сам рисовать я могу, но не хочу, профессиональная лень.
И опять детские отговорки... Если тебе лень и ты занимаешься хаком спустя рукава, то зачем ты вообще им занимаешься, ведь получается, что тебе наплевать на финальное качество?
Ограничения я уже откровенно говоря задолбался подбирать
Ты не знал на что шёл? Или делаешь только то, что легко?
это тебе не страшных сов рисовать.
Во-первых, я, в отличии от тебя, не профессионал
и за фотошоп сел только в трудное для хака время, когда профессионал начал мутить воду. Да и то, исключительно по личной инициативе - меня никто не просил и я никому не давал никаких обязательств на этот счёт. Т.е. это было временно, единоразово и в проекте у меня совсем другое предназначение, я понятно объясняю?
Во-вторых, до этого профессионал авторитетно заявлял, что спрайты того зверька вообще нельзя приспособить под спрайты совы.
В-третьих, даже мой первый блин в пиксель-арте (точнее, в пиксель-коллаже), вышел удачнее и чётче, чем избранные работы маэстро, которые его теперь заставляют переделывать.
Ну и, в-четвёртых, ты, например, явно не умеешь ходить под парусом, но я же не буду тыкать в тебя пальцем и заставлять делать лучше, если у тебя не получиться хотя бы удержаться на воде или говорить, что я умею лучше, но просто мне лень, если от ты всё-таки поплывёшь?
Ты мне только скажи, отчего ты стал таким требовательным?
У новых врагов, которых раньше не было, на новом уровне, которого раньше не было, появилось новое поведение, которого тоже раньше не было. Интересно. почему же я ничего не говорил о них раньше?
До этого тебе нравились розовые слоны
Но потом оказалось, что это бегемоты. Извини, но этот обман уничтожил всё очарование иллюзии.
Ты как в том анекдоте про волка: - Волк, а ты летать умеешь? -Нет! - Так какого хрена ты выделывался?
Я нигде не выделывался. Ты меня с кем-то из зеркала путаешь.
об тебе мнения
вас хочется просто убить
всяких водохлёбов
Да вы, юноша, просто хам и невежа, переходящий на личности, когда ему говорят правду, а не целуют в одно место, за то что он сильно старался. Поэтому, я был очень рад, если бы вы больше не обращались в мой адрес ни под какими предлогами. Со своей сторны гарантирую аналогичную модель поведения. Спасибо.
P.S. Да! Также, настоятельно не рекомендую практиковать вашу излюбленную тактику с написанием оскорблений. Помните о правилах общения на форуме, модерации и зелёных квадратиках над аватором.
Добавлено позже:Не для казуальщиков) для обычных игроков на денди
Обычные игроки это и есть казуальщики. Люди со средними игровыми способностями.
Дело в тренировке, как и в любой игре) Я первую часть Чип и Дейла прошел далеко не с первого раза, сначала тренировался
Вот только необходимость в ней появлялась только на последних уровнях. А у нас уже третий уровень консервный завод за пояс затыкает.
То что я вас позвал, не значит, что я буду беспрекословно со всем соглашаться))
Я и не претендую. Просто сообщаю о том, что вижу и стараюсь по возможности это аргументировать.
У тебя немного другое понятие хардкорности)
Опять же, не у меня.
Я из интересов среднестатистического игрока исходил. Но если ты всё-таки больше на эмуляторщиков, регулярно поддерживающих свою игровую форму, расчитываешь, то поправки принимаются.
Только потом без обид, когда тебе после релиза обычная публика отзывы писать начнёт.