Автор Тема: Dreamcast Games  (Прочитано 20798 раз)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: Dreamcast Games
« Ответ #30 : 14 Апрель 2009, 23:15:34 »
Если ты любишь файтинги, то Соукалибур... признан многими экспертами лучшим файтингом за всю историю жанра(и я частично с ними могласен) ну и ДоА 2- безумно красивый файтинг с хорошими девочками... Project Justice тоже хорош... как и Fighting Vipers 2 на мой взгляд :)
Соник Адвенчур 2- УЛЕЕЕЕЕЕЕТТ!
Реймен 2- хоть и не эксклюзив, но все равно атмосфера в игре и многое другое настолько хорошо, что пропускать это запрещено!
Любишь гонки- Крейзи Такси
Любишь хоррор- РЕ код вероника
Любишь экшен- Спаун твой выбор
Любишь гонять на тачке и палить по врагам на больших скоростях- Red Dog

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Апрель 2009, 23:34:51 »
Geese, и которая из этих игр являет собой FPS? )))

Van_funeral, Half-Life, Quake III Arena, Unreal Tournament, Tom Clancy's Rainbow Six, Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear. Можно еще с натяжкой прицепить к этому лайтгановые House of the Dead 2 и Death Crimson OX. Собственно, это все, что есть, не консольный это жанр, FPS...
А, еще есть хоумбрюшная Rise of The Triad на движке первого Doom, что ли. :)

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Апрель 2009, 12:01:37 »
Также ещё неплохие шутеры Soldier of Fortune,Outrigger,Kiss:Psycho Circus.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Апрель 2009, 14:14:48 »
Half-Life
Кстати, а почему Half-Life находится в списке отмененных игр на Dreamcast? o_0 - http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Cancelled_Dreamcast_games

Здесь, в списке платформ, Dreamcast тоже отсутствует - http://www.mobygames.com/game-group/half-life-series/offset,25/so,1d

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Апрель 2009, 15:19:51 »
Хрен его знает, но игра есть. WinCЕ, кстати, эмулируется отвратно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Апрель 2009, 15:26:01 »
Цитата: Morphium
Кстати, а почему Half-Life находится в списке отмененных игр на Dreamcast?  - http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Cancelled_Dreamcast_gamesЗдесь, в списке платформ, Dreamcast тоже отсутствует - http://www.mobygames.com/game-group/half-life-series/offset,25/so,1d
Потому что игра официально для дрима так и не была выпущена , а то во что мы играем - бетка (толи те кто проходили игру сколько багов ловили ) .Я в вики на английском об этом читал когдато когда мне тоже стало интересно почему хальвы нигде в оф. списках выходивших игр нет .

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Апрель 2009, 15:40:54 »
Я проходил на Дриме от начала до конца как Half-Life так и Blue Shift идущий в комплекте с ней,багов как таковых было не так много,зато те что были,оказывались довольно значительными,например долгие загрузки и проблемы с сейвами ближе к концу игры...а остальном же игра идентична компьютерной версии плюс некоторые изменения в плане графики и ещё нескольких мелочей.
ЗЫ:Нынче множество игр выходят уже оффициально,но при знакомстве выясняется что недоработок в них как раз больше чем в некоторых бетках...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Апрель 2009, 16:47:32 »
Цитата: Ruzik
Я проходил на Дриме от начала до конца как Half-Life так и Blue Shift идущий в комплекте с ней,багов как таковых было не так много,зато те что были,оказывались довольно значительными,например долгие загрузки и проблемы с сейвами ближе к концу игры...а остальном же игра идентична компьютерной версии плюс некоторые изменения в плане графики и ещё нескольких мелочей.ЗЫ:Нынче множество игр выходят уже оффициально,но при знакомстве выясняется что недоработок в них как раз больше чем в некоторых бетках...
Дык я и не спорю что в игре баги не такие уж что и игру пройти нельзя , я и сам игру проходил на консоли ,но мелких багов в игре много , вот основных :  отображение какогото кода на весь экран и зависания игры при встрече с самым первым професором (там смотря с какой стороны к нему подойдёш чтобы заговорить) , а также порой после загрузки пропадали полностью текстуры и получался такой прикольный эфект когда перед тобой враги . лазеры от мин и темнотаааааа  :)Ещё у меня был весёленький баг когда после загрузки мой перс начинал крутиться как волчок либо же скользить по всему , например нажимаеш вперёд он и скользит вперёд пока в стенку не упрёться , нажимаеш влево - скользиш влево , в этот момент кста с врагами воевать прикольно - им попадать в тебя сложно .Ещё довольно частый баг когда возле рычагов твой чел зависает , вроде ничего рядом и нет а пройти не можеш .Ещё очень прикольно когда хочеш сохраниться , а для сохранения тебя просит предоставить 320 либо 430 блоков , а где же ты их возьмёш когда на оф.карте памяти от сеги по 200 блоков  :)Ну вообщем как видиш багов немало .
P.S По теме игры - пираты переводя игру для дрима озвучили её просто супер , но тексты перевели фигово поэтому код на бессмертие в дримовской версии переведён на русский и звучит как фитиш ловишс дреамкаст  :lol:

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Апрель 2009, 19:00:24 »
Дык я и не спорю что в игре баги не такие уж что и игру пройти нельзя , я и сам игру проходил на консоли ,но мелких багов в игре много , вот основных :  отображение какогото кода на весь экран и зависания игры при встрече с самым первым професором (там смотря с какой стороны к нему подойдёш чтобы заговорить) , а также порой после загрузки пропадали полностью текстуры и получался такой прикольный эфект когда перед тобой враги . лазеры от мин и темнотаааааа  :)Ещё у меня был весёленький баг когда после загрузки мой перс начинал крутиться как волчок либо же скользить по всему , например нажимаеш вперёд он и скользит вперёд пока в стенку не упрёться , нажимаеш влево - скользиш влево , в этот момент кста с врагами воевать прикольно - им попадать в тебя сложно .Ещё довольно частый баг когда возле рычагов твой чел зависает , вроде ничего рядом и нет а пройти не можеш .Ещё очень прикольно когда хочеш сохраниться , а для сохранения тебя просит предоставить 320 либо 430 блоков , а где же ты их возьмёш когда на оф.карте памяти от сеги по 200 блоков  :)Ну вообщем как видиш багов немало .
P.S По теме игры - пираты переводя игру для дрима озвучили её просто супер , но тексты перевели фигово поэтому код на бессмертие в дримовской версии переведён на русский и звучит как фитиш ловишс дреамкаст  :lol:
Ты меня прямо в прошлое вернул своим постом,сразу столько всего вспомнилось(особенно "фитиш ловишс дреамкаст"),но вот хоть убей,но даже добрую половину багов что ты описал не припоминаю,вот не помню чтобы такое было и всё...хотя может быть просто забыл.)))

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Апрель 2009, 20:51:27 »
EdHell,
Я старался больше эксклюзивов назвать)) Халва, Квака 3 и вообще экшены первой лиги само собой заслуживают внимания- ну на компе то это все есть!

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Апрель 2009, 21:16:44 »
Geese, все ок, игры отличные, спору нет. Только человек спрашивал про шутеры от первого лица. :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Апрель 2009, 21:25:22 »
Цитата
Soldier of Fortune
Охо-хо! Помню, как уровни загружались по три минуты - в такие моменты просто не знал, чем заняться. Я тогда думал, что это Дрим не тянет, а потом увидел версию для ЗЫ2 - и там проблема никуда не делась.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Апрель 2009, 21:27:53 »
EdHell,
ну тему то создал Марсель, и спрашивал он всех жанров игры, а я смотрю всегда первое сообщение темы :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Апрель 2009, 16:40:08 »
Цитата: Joker
Охо-хо! Помню, как уровни загружались по три минуты - в такие моменты просто не знал, чем заняться. Я тогда думал, что это Дрим не тянет, а потом увидел версию для ЗЫ2 - и там проблема никуда не делась.
Тоже воспоминания нахлынули , но зато игра стоила того , хотя порой загрузки всё же доставали , особенно в коротеньких уровнях либо же когда 3 минуты грузится 10ти секундный ролик и потом опять 3 минуты грузится сам уровень . Кста , все фанаты дрима пусть поставят себе к компу стабилизатор напряжения он жужжит чуть ли не так же как и привод дрима и так мне мой дримкаст напоминает что создаёться впечатление что за ним ща сижу  :)

Оффлайн Bender

• Пользователь
  • I'm B-Boy
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Апрель 2009, 12:14:07 »
У еня Дримкаст с 2000 года и самые улетные игры (по моему мнению) это Unreal Tournament, San Francisko Rush 2049, Blue Stinger, Record of Lodoss War, Toy Commander(особенно посоветую, ваще улетная игра) Draconus /\ есть даже Ecco про дельфинчика!!!

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Апрель 2009, 21:20:19 »
Цитата: Bender
даже Ecco про дельфинчика!!!
оо спасибо еще одну игру вспомнил! :wow:

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Апрель 2009, 22:02:07 »
Помню, впервые запустил игру и даже не поверил, что такое может в реальном времени просчитываться. Что-то такое только в 2006 году в Jaws Unleashed появилось. Правда, в 2006 говорили, что игра выглядит средне. Но во времена Дрима, это было чем-то нереальным.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Апрель 2009, 22:24:34 »
ооо еще вспомнил Ready2 Rumble Boxing- ну это просто угар! сколько времени я в нее играл.... эхх :)

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Май 2009, 09:15:06 »
Какой из эмуляторов самый лучший? В частности для игр Sonic Adventure 1-2

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Май 2009, 09:21:38 »
Dragon, всё не так просто. Я не так давно сменил видюшку. Так вот на Radeon 9600 в NullDC Sonic Adventure 1-2 шли с непонятными глюками, а на новой Radeon HD 2400 (купил первое что попалось под мою несколько устаревшую систему) в этом же эмуляторе всё работает весьма неплохо, близко к идеалу.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Май 2009, 13:08:04 »
Yaranga, спасибо за ответ! Думаю будет лучше если я опишу свой конфиг: Athlon 64 3000+ 512 Mb RAM MSI GeForce 6600GT 128 MB (PCI-E, DDR3) Win XP SP2. Какой эмулятор мне лучше использовать? :)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Май 2009, 14:12:48 »
Dragon null dc т.к у тебя geforce, а для ati chankast

Оффлайн Nolira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Май 2009, 20:26:46 »
Подскажите какие-нибудь хорошие файтинги на дриме. Только без бесконечных SoulCalibur и DOA ОК? Что-нибудь прям совсем уж эксклюзивное (бр! ужасное слово (-:). И да, я знаю, что первый SoulCalibur был только на DC и автоматах, он уже ждет своей очереди.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Май 2009, 20:39:22 »
Project Justice: Rival Schools 2, Virtua Fighter 3, Mortal Kombat Gold (имхо, лучшая вариация MK4), Power Stone 1-2, Fighting Vipers 2.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Май 2009, 21:12:29 »
Heavy Metal Geomatrix ;)

Glam

• Гость
« Ответ #55 : 05 Июнь 2009, 23:25:27 »
Обязательно,Shenmue 1,2 & Sonic adventure 2...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Июнь 2009, 03:06:32 »
До сих пор никто на вопрос о шутерах от ервого лица не назвал Outtrigger. Плохо, товарищи!

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Июнь 2009, 03:08:59 »
Мне кто-нить скажет, есть ли RECV LE на английском?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Июнь 2009, 12:31:33 »
Мне кто-нить скажет, есть ли RECV LE на английском?
BioHazard Code: Veronica (Limited Edition) вышел только в Японии.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Июнь 2009, 13:21:12 »
А что там особенного в Limited Edition то ?