Правила форума
Дык я и не спорю что в игре баги не такие уж что и игру пройти нельзя , я и сам игру проходил на консоли ,но мелких багов в игре много , вот основных : отображение какогото кода на весь экран и зависания игры при встрече с самым первым професором (там смотря с какой стороны к нему подойдёш чтобы заговорить) , а также порой после загрузки пропадали полностью текстуры и получался такой прикольный эфект когда перед тобой враги . лазеры от мин и темнотаааааа :)Ещё у меня был весёленький баг когда после загрузки мой перс начинал крутиться как волчок либо же скользить по всему , например нажимаеш вперёд он и скользит вперёд пока в стенку не упрёться , нажимаеш влево - скользиш влево , в этот момент кста с врагами воевать прикольно - им попадать в тебя сложно .Ещё довольно частый баг когда возле рычагов твой чел зависает , вроде ничего рядом и нет а пройти не можеш .Ещё очень прикольно когда хочеш сохраниться , а для сохранения тебя просит предоставить 320 либо 430 блоков , а где же ты их возьмёш когда на оф.карте памяти от сеги по 200 блоков :)Ну вообщем как видиш багов немало .P.S По теме игры - пираты переводя игру для дрима озвучили её просто супер , но тексты перевели фигово поэтому код на бессмертие в дримовской версии переведён на русский и звучит как фитиш ловишс дреамкаст
Прошел на дриме халфу и блюшифт раз 15 , НИОДНОГО бага, глюка графики и тп небыло, дело в вашей приставке или в диске
Ну не наткнулся ты на глюки - хорошо , но то что ты на них не наткнулся никак не значит что их там нет .P.S По 15 раз это ты помоему преувеличиваешь , надоело бы , это же не cs