Автор Тема: Вопрос по поводу Android устройств  (Прочитано 8694 раз)

Оффлайн golos_amara

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите
хочу взять себе какойнибудь планшет на 3.1 андроиде
версия эмулятора для мобильнх устройсв на нем пойдут?
и будет ли возможноть подлючения геймпада ?:)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по поводу Android устройств
« Ответ #1 : 27 Март 2012, 10:43:19 »
1) Пойдут эмуляторы под Андроид.
2) Будет, если на планшете будут какие либо интерфейсы подключения проводных\беспроводных устройств.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2015, 20:34:00 »
извиняюсь за поднятие старой темы, но просто её название 1 в 1 то что нужно мне.
Приобрёл XJD 7800b, это то же самое что Exeq Aim pro, но для Китайского рынка. Естественно, изначально язык стоял китайский. Я без особых проблем нашёл как сменить язык меню на русский, но интересно другое. В большинстве игр и некоторых эмуляторах языком по умолчанию по прежнему остался китайский  0_0 Не знаете где ещё эта настройка может прятаться?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2015, 21:08:00 »
ALEX_230_VOLT, Чем искать лучше просто удали то что они туда напихали и поставь другие эмуляторы.Или ищи как в настройках эмуля менять язык.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2015, 21:59:20 »
да если бы только эмулятор. А то скачал Бэтмана (The Dark Knight) с русского сайта, а игра запустилась на китайском, при том что озвучка естественно английская  :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2015, 22:02:28 »
Ну типа игры и приложения обычно читают язык приложений из настроек системы, неужто там как-то совсем извратились и выдают русский за китайский? Может, ищи на каком-то 4pda последнюю прошивку да обновляй, чо.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2015, 18:59:13 »
уже разобрался. На планшете изначально установлено куча дополнительных китайских сервисов, один из них - оболочка для лёгкого скачивания игр и эмуляторов. Так вот в нём и стояла настройка языка "автоматически", я выставил принудительный английский - вроде сработало :) Правда в Бэтмане всеравно всё осталось на китайском, но благо я пошарился вслепую по опциям и всё же нашёл как поставить русский   :thumbup:

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2015, 06:51:58 »
Всем привет, не буду плодить темы. Вопрос такой, не один эмулятор не сохраняет как быстрые сохранения, так и простые сэйв-лоад. Эмули денди, сеги, снес и другие. Эмули ставятся по умолчанию. Ромы на сд карте.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Январь 2016, 19:10:52 »
Всем привет, не буду плодить темы. Вопрос такой, не один эмулятор не сохраняет как быстрые сохранения, так и простые сэйв-лоад. Эмули денди, сеги, снес и другие. Эмули ставятся по умолчанию. Ромы на сд карте.
вероятнее всего это защита системы от копирования и записи. потому что севы пытаются сохранится в папку с играми на сд карте. нужно патчить систему для разблокировки полного доступа к сд карте. или проще перенести игры в директорию внутренней памяти устройства.

Добавлено позже:
стандартная система защиты андроида ещё помоему с версии 4.4.4+

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m not afraid, and yall don’t be afraid either…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Февраль 2016, 03:44:23 »
Boпрос возможно не совсем для этой темы, просто что-то я не заметил более подходящей. Поэтому заранее сорри.
Есть ли какой разогнанный эмулятор SegaMD для андройда?

Оффлайн Handhell

• Пользователь
  • On the Go
    • Просмотр профиля
Вопрос по поводу Android устройств
« Ответ #11 : 07 Март 2016, 18:43:02 »
А что именно там разгонять?

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Март 2016, 19:55:54 »
А что именно там разгонять?
Handhell, процессор конечно ×) Что же ещё-то?.. Мне нужно что-то на подобие Gens11b ReRecording, но для андройда :).

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Апрель 2016, 20:48:29 »
Мне вот нужно что-то типа ↓этого, но с разогнанным процем :neznayu:.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Май 2016, 10:06:31 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Май 2016, 11:22:41 »
1 - старый андроид, всего 8 ГБ памяти и карты до 32, много игр не влезет, запаришься копировать-удалять. 2 и 3, похоже, из одинаковых компонентов. Отдаю голос за 3, у него больше на один порт USB, можно повешать на стену или приделать сзади к телевизору, у продавца гигантский рейтинг, в отзывах хвалят скоростную доставку. И дешевле остальных.

Я однажды купил ТВ-бокс, только на виндовсе, он при работе с ним (игры, фильмы) сильно греется, и от этого у него отваливаются то USB-порты, то изображение ненадолго тухнет. Не знаю, как обстоят дела с перегревом у других коробок. Я решил, что для этих дел лучше купить простенький компьютер. Есть же материнские платы со встроенным процессором и видеокартой, добавить к ним оперативку, ЖД/SSD, блок питания, и получится полноценный компьютер, бесшумный и с низким потреблением энергии. Дороже, правда, зато полноценный компьютер и надёжнее всякой китайщины с алиэкспресса.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Май 2016, 12:08:15 »
1 - старый андроид, всего 8 ГБ памяти и карты до 32, много игр не влезет, запаришься копировать-удалять. 2 и 3, похоже, из одинаковых компонентов. Отдаю голос за 3, у него больше на один порт USB, можно повешать на стену или приделать сзади к телевизору, у продавца гигантский рейтинг, в отзывах хвалят скоростную доставку. И дешевле остальных.

Я однажды купил ТВ-бокс, только на виндовсе, он при работе с ним (игры, фильмы) сильно греется, и от этого у него отваливаются то USB-порты, то изображение ненадолго тухнет. Не знаю, как обстоят дела с перегревом у других коробок. Я решил, что для этих дел лучше купить простенький компьютер. Есть же материнские платы со встроенным процессором и видеокартой, добавить к ним оперативку, ЖД/SSD, блок питания, и получится полноценный компьютер, бесшумный и с низким потреблением энергии. Дороже, правда, зато полноценный компьютер и надёжнее всякой китайщины с алиэкспресса.

да в том то и дело что в деньги все упирается,
а насчет перегрева это да в обзорах тоже на это обращают внимание, думаю что на край замена охлаждения решит этот косяк с перегревом.

да я тоже больше склонялся к третьему варианту, спасибо за ясность.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Май 2016, 17:13:50 »
ребята кто шарит в андроид устройствах, и железе.

помогите выбрать из 3х вариантов тв-боксов, подскажите какой подойдет лучше, мощнее, удобнее для эмуляторов нес-пс1
У 1-го варианта более мощная видеосистема, что важно: ePSXe довольно прожорлив, почти то же самое сказать и о RetroArch в случае установки разных шейдеров.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Май 2016, 17:18:10 »
RavenRaze, Epsxe вообще на одноядерном 1ггц работает, на старом ведре 2.3.4

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Май 2016, 17:20:27 »
RavenRaze, Epsxe вообще на одноядерном 1ггц работает, на старом ведре 2.3.4
В софтваре он работает с кучей мыла и лесенок на таком ведре.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Май 2016, 17:26:35 »
RavenRaze, Работает норм, проходил даже пару игр полностью, на счет лесенок  :neznayu: когда хочется играть то вообще пофиг на них.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Май 2016, 12:48:36 »
У 1-го варианта более мощная видеосистема, что важно: ePSXe довольно прожорлив, почти то же самое сказать и о RetroArch в случае установки разных шейдеров.

за эти деньги нашел вот такой пк:

под эмули этот пк будет лучше я так понимаю?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Май 2016, 23:16:41 »
за эти деньги нашел вот такой пк:

Если уровень шума и потребление электроэнергии тебя не смущает.
Кроме того, покупать б/у это всегда определенный риск.
Стоит ли говорить, что производительность там лучше любого существующего Андроида вообще? Причем в несколько раз, GTS 450 же стоит.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 23:32:59 от Chaotix »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июнь 2016, 09:24:50 »
По мощности само собой лучше, а вот по удобству ни разу. ТВ-бокс, как мне казалось, рассматривался по соответствующим причинам: подключение к ТВ с удобным управлением с геймпада. В этом плане ПК и Windows c Андроид сравниться никак не может.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Июнь 2016, 10:35:22 »
подключение к ТВ с удобным управлением с геймпада. В этом плане ПК и Windows c Андроид сравниться никак не может.
правда что ль? ровняется на раз-два - hdmi шнурком и Xpadder-ом. :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Июнь 2016, 10:58:09 »
правда что ль? ровняется на раз-два - hdmi шнурком и Xpadder-ом. :lol:
Я так и знал, что кто-то придёт и скажет это :lol:. На Андроиде вообще ничего не надо, - подключил любой совместимый пад, и в путь. Про Windows-интерфейс, заточенный исключительно под клавомышь, даже говорить нечего, - Xpadder его не изменит.
На секундочку, - для тех писишников, которые думают, что консольщики не знают, что ПиКа можно подключить к ТВ и играть, всё время сейчас вывожу на ТВ эмули и игры(жду PS4K :lol:), но это и близко так не удобно, как на консоли.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 11:04:24 от RavenRaze »

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Июнь 2016, 12:58:19 »
По мощности само собой лучше, а вот по удобству ни разу. ТВ-бокс, как мне казалось, рассматривался по соответствующим причинам: подключение к ТВ с удобным управлением с геймпада. В этом плане ПК и Windows c Андроид сравниться никак не может.

тв бокс рассматривался как более дешевый аналог пк, цель одна но если за те же деньги есть вариант взять что то более мощное..
насчет удобства не совсем понял, на устройстве будут юзатся безпроводная клавомышь и ретропады с усб. я так понимаю и там и там это все можно юзать без проблем.

и так что я понял:

тв бокс:
+ более удобная оболочка ос
+ более высокая совместимость с игровой переферией
- менее мощен
- имеет меньший функционал
- имеет более скромную оригинальных библиотеку игр
пк:
+ более мощен
+ больше оригинальных игр
+ больше возможностей в плане эмуляции
- более ущербен в плане подключения и использования игровой переферии
- занимает больше места и менее мобилен
- в первую очередь это пэка он и в африке пэка

хз поправте если что не так сказал.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Июнь 2016, 13:10:11 »
На Андроиде вообще ничего не надо, - подключил любой совместимый пад, и в путь. Про Windows-интерфейс, заточенный исключительно под клавомышь, даже говорить нечего, - Xpadder его не изменит.
насмотрелся я на эти "любой совместимый пад" ага спасибо. и на все эти ковыряния с рутом чтоб завелось подхватилось а для винды оболочка - я щас стим исопльзую. эмуль из стима запускается и все как надо. можно даже на конкретные игры сделать ярлыки , если с параметрами поиграться. И все с геймпада управляется без проблем потом. Для всего остального мне нравился EventGhost, правда давно не страдаю этой фигней) включил, взял геймпад устроился где и как надо)  (да, андроид смартфон вполне можно исопльзовать как тачпад при большом желании)

Добавлено позже:
- занимает больше места и менее мобилен
для таких целей омжно найти нарпимер ноут с разбитой мтарицей. использовать его можно полноценно, а цена оч хорошо снижена будет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Июнь 2016, 13:18:28 »
- в первую очередь это пэка он и в африке пэка
Но это же плюс.

Что с того, что "менее мобилен"? Куда-то перетаскивать каждый день собираешься? Ине понял про "игровую переферию" - есть что-то, что заработает на китайском тв-боксе, но не заработает на ПК? Единственные значимые минусы компьютера - больше шуму и потребления электроэнергии, что имеет значение, только если ты собираешься круглосуточно держать его включённым. Как файловый сервер и торрентокачалку, например. Если включил - поиграл - выключил, то однозначно бери ПК, а не неведомое китайское фуфло.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Июнь 2016, 13:23:26 »
Единственные значимые минусы компьютера - больше шуму и потребления электроэнергии
как будто это такая большая рпоблема воткнуть кулер побольше, обороты поменьше, и максимум будет слышно как жесткий диск крутится  :lol: а если пк не для топ игр а для файлопомойки да мумуляторов, то можно и пассивку в большинстве случаев воткнуть (с AMD тут конечно сложнее).
собьем щас человека с выбранного пути такими коментариями).
но имхо, приставку такую стоит стоит брать для стриминговых сервисов, кинцо посомтреть, не более