Забрал SF2000 из пункта выдачи. М-да, я всегда думал, что у PowKiddy q80 (он же
The New PocketGo 2)маленький экран и тугая крестовина... как же я ошибался, наивный чукотский мальчик.
На q80 я легко бью морды двум кабанам в самом начале Battletoads и заскакиваю в телепорт а здесь никак не получается ни на основном геймпаде, ни на прилагаемом, поскольку для данной операции надо чтоб хорошо работала диагональ на крестовине. Воспользоваться аналоговым джойстиком? Ну да, можно, но для этого надо научиться на аналоге делать двойное нажатие влево или вправо для бега. Почему-то в этом случае я промахиваюсь по второму кабану... А экран... ну если бы рамка не была такой огромной, у него был бы почти четырёхдюймовый экран, а так - глаза в кучу. Жуть. Да ещё и пропорции в GB, GBC, GBA нарушены и это не лечится. В смысле не настраивается. А если бы лечилось, картинка была бы ещё меньше.
Эмуляторы. То, что из коробки очень посредственное. Особенно, как и ожидалось, SNES и GBA. Остальное в общем-то терпимо. Удивила относительно быстрая эмуляция Neo-Geo.
Ладно, буду пробовать неофициальные прошивки. Говорят в них эти SNES и GBA работают гораздо лучше. Но увы, главные недостатки консольки в виде хреновенькой крестовины и слишком мелкого экрана никакими прошивками не исправить.
Пробовал подключать к телевизору. Ну тут только rca, то есть тюльпаны, то есть на новых телевизорах всё это выглядит всратенько, на троечку. Кроме, как ни странно, Neo-Geo (остальные аркады особо не проверял) - на четвёрочку - такого мыла как у остальных нету. Или мне просто показалось...