Лонг, какая разница, откуда порты, хоть с луны,
кому нет разницы, а кому есть. если порты с говна, то оно и есть портированое говно.
lupus, я не подписывался в этой теме пояснять дикарям, в чем перекачаный игровой андроид выигрывает у PSP. просили посоветовать - я посоветовал то, что выбрал сам. вы развели жевание сблёвышей на три страницы. хотите хоть пандору заказывайте, я вам посоветовал вещь на которой всё эмулируется, включая аркадные системы, при чём если эту вашу сраную ПСП рядом поставить и то же самое заставлять эмулить, она через раз будет жидкарить, в лучшем случае. что вы хотите в этой теме добиться, какой такой истины, я не знаю я вам рассказал, что на этот новый год подарил сам себе - а больше чем я , меня никто не любит, так что это был обдуманный подарок.
Добавлено позже:Псп как эму-машина весьма достойный гаджет
именно как эмулятор, убогий гаджет, китайцы давно оставили её позади. наилучшим выбором в данный момент является андроид - самый богатый выбор хорошо обновляемых эмуляторов.
Добавлено позже:я не буду пороть про OpenDingux, который по эмуляции имеет ПСП во все порты, андроид тупо даже в хозяйстве более полезная вещь. (я хотя и заказал сейчас себе А380, чтобы был виден конкурент андроиду в эмуляции.)
и к чему вообще тут вспомнили про PSP я теряюсь в догадках. эмулировать на ней
можно, но не тру..