Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149075 раз)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Да вот описано что не так.
И да, отсутствие шифтов вообще это такой леденящий душу холодец при попытке поиграть на эмуляторе тех же SNES или GBA.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: ZeroUseless
отсутствие шифтов

А экран 7 дюймов на что? Добавь шифты и дави туда (я так в тот же РЕ 3 играю на 5-ти дюймах). На айфонах же играют, там вообще только одна кнопка - вкл/выкл.  :)
Ну и в этом обзоре проша из коробки, надо кастом ставить. Хотя и оф. прошивки сейчас у JXD пошли очень даже гуд.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Цитата
А экран 7 дюймов на что? Добавь шифты и дави туда (я так в тот же РЕ 3 играю на 5-ти дюймах).
Костыли-костылики и компромиссы. Да, это плохо.
Цитата
На айфонах же играют, там вообще только одна кнопка - вкл/выкл.
Нечего на убогих смотреть.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
ZeroUseless, Почему это они убогие, потому что у них есть айфон ,а у тебя нет?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Потому-что айфонь - не портативная игровая консоль-эмулятор.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
ZeroUseless, Выходит, все что не портативная игровая консоль-эмулятор- убого? :lol: Странная логика ;)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Фанаты, играющие на таче в то, что на таче играться не должно - убого.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
ZeroUseless, На таче в принципе не удобно играть, но можно. А эта тупая тач тенденция... Вон самсунг выпускает раскладушку с современным железом, здоровенную такую, правда аж за 2000 баксов. Дороговато так-то...
Какой сейчас самый навороченный китай-ведроид-эмулятор?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: ZeroUseless
И да, отсутствие шифтов вообще это такой леденящий душу холодец при попытке поиграть на эмуляторе тех же SNES или GBA.

кто тебе  мешает купить модель аж с 4-мя шифтами и зашифтиться аж до смерти? http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html
Добавлено позже:
ааа их расхватали  :lol:

ZeroUseless,  пакупай   ифон тада.. :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
ZeroUseless,  пакупай   ифон тада.. :lol:
Да ну нафиг мне такое счастье, китайса меня упаси! 0_0 :lol:
Цитата
ZeroUseless, На таче в принципе не удобно играть, но можно. А эта тупая тач тенденция... Вон самсунг выпускает раскладушку с современным железом, здоровенную такую, правда аж за 2000 баксов. Дороговато так-то...
Ну и в чём непонимания и оппозиция тогда была?
Цитата
а как вам это? http://www.russobit-m.ru/devices/item/turbo-smart/
На willgoo меньше 100$, зачем вообще связываться с нашими барыгами?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Tron2, Это JXD s5110, заказать на вилго можно за 2650 рублей. Дальше сам думай и сравнивай.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у меня в магазине 4 тыщи стоит. А как на нем идут игры от пс1? Особенно мк трилоджи интересует. И нес эмуляция какова?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Tron2, NES великолепно. PSX что как, надо смотреть самому. Резиденты хорошо идут точно, Гран Туризмо 2 тоже. На андроиде две эмулятора PSX, каждый со своими особенностями.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Взяли на фирму 4 штуки JXD 5300. Заставил подчиненных и убедил партнера сесть на них =)
Дешевле андроида не найти! Жду когда пейпал обработает оплату, затем девайс отправиться ко мне ДХЛ-кой
Должно прийти до нового Года.
Как придет сделаю стрим!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Septor,  мда, дужище, так я получается в жопе  :lol:
думал набрал канцолей, буду стримить, а ты тоже не отстаёшь  :lol: конкурент! смотри, ещё наверное   раньше меня  посылку получишь..
Добавлено позже:
нам надо будет затариться теми хреновинами, что делают видеозахват с hdmi  ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Septor, Наконец-то! Аналитический стрим будет! Берите Венкмана ещё и вместе с Лонгом устраивайте. Я уже давно говорил что надо сделать :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Берите Венкмана ещё и вместе с Лонгом устраивайте.

Венкман в Волгограде, я думаю прям перед камерой девайс ом врететь, да к плазме подключать.

Цитата: Long
конкурент! смотри, ещё наверное   раньше меня  посылку получишь..

у нас зато ПейПал может долго платеж проводить с Юр. Лица, да еще и Асашайного. До 5 дней может быть.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://www.consolite.ru/news.php?readmore=277

мало ли, вдруг кому и такое надо  :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Это здоровенький уже. Лопата!
Мы с братом как раз ржали глядя на эти девайсы, скоро размеров с монитор будут консоли хДД.

Оффлайн deep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это здоровенький уже. Лопата!
Мы с братом как раз ржали глядя на эти девайсы, скоро размеров с монитор будут консоли хДД.

Эт точно, поэтому когда выбирал консоль выбор пал на Exeq NET. По размерам и дизайну повторяет Sony PSP. Взял именно за размеры экрана, другие, на мой вкус показались какими-то аляпистыми что-ли... Установил Snes9xEX для андроид - при покупке не была установлена, взял sd карту на 32 гб. Эмулирует всё: NES, SNES, SEGA, N64, GBA, PS1, тормозов при эмуляции вообще ни где нет. Да, только пришлось вначале немного понервничать  :) Оказалось что эмулятор PS1 эмулирует только образы с расширением .img, хотя в инструкции написано только образы .iso, узнал это как говорят опытным путём, теперь конвертирую образы игр в формат .img. Доволен на 100%, консоль со своими обязанностями полностью справляется, брал только для игр. 

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: deep
Exeq NET

Это JXD s601. PSX на андроеде два эмуля. Причём поддерживают и iso и img и mdf образы.
http://jxd.hk/products.asp?id=605&selectclassid=009006

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да блин, ПС1 и Н64 ещё на инлипсе летали. я видео делал..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Все! на нашем счету - покупки уже обрабатываются. Надеюсь скоро платеж состоится!

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас наверно лучшим эмуль-устройством будет псп. Стоит дешего да и достаточно производительна для эмуляции большинства консолей. А вот у меня когда то эмуль-гаджетом был нокиа 6600, я на нем в свое время больше игр прошел на nes и sega чем на оригинальных консолях :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Axon2010
Сейчас наверно лучшим эмуль-устройством будет псп.

не читая тему, не глядя в характеристики, не шаря в вопросе - ДА! будет.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Лонг, какая разница, откуда порты, хоть с луны, главное, чтобы работали как нада. На ведро тоже не с нуля многое писали.
Псп как эму-машина весьма достойный гаджет, хотя я всё равно в сторону китай•девайсов поглядываю, из-за более качественной эмуляции n64.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lupus
Лонг, какая разница, откуда порты, хоть с луны,

кому нет разницы, а кому есть. если порты с говна, то оно и есть портированое говно.  lupus,  я не  подписывался в этой теме пояснять дикарям, в чем перекачаный игровой андроид выигрывает у PSP.  просили посоветовать - я посоветовал то, что выбрал сам.  вы развели  жевание сблёвышей на три страницы. хотите хоть пандору заказывайте, я вам посоветовал вещь на которой всё эмулируется, включая аркадные системы, при чём если эту вашу сраную ПСП рядом поставить и то же самое заставлять эмулить, она через раз будет жидкарить, в лучшем случае.  что вы хотите в этой теме добиться, какой такой истины, я не знаю   я вам рассказал, что на этот новый год подарил сам себе -  а больше чем я , меня никто не любит, так что это был обдуманный подарок.:lol:
Добавлено позже:
Цитата: lupus
Псп как эму-машина весьма достойный гаджет

именно как эмулятор, убогий гаджет, китайцы давно оставили её позади. наилучшим выбором в данный момент является андроид - самый богатый выбор  хорошо обновляемых эмуляторов.
Добавлено позже:
я не буду пороть про OpenDingux, который по эмуляции имеет ПСП во все порты, андроид тупо даже в хозяйстве более полезная вещь. (я хотя и заказал сейчас себе А380, чтобы был виден конкурент андроиду в эмуляции.)
и к чему вообще тут вспомнили про PSP я теряюсь в догадках. эмулировать на ней можно, но не тру..
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 10:18:16 от Long »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Даже я понимаю что как эму устройство псп проигрывает 5300му например
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 16:22:32 от Pain »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Лонг, если не труЪ, то тут не поспоришь :)
Я вообще не для того чтобы холивар затеять отписался. Кто-то вспомнил про псп, ну я и не сдержался.
Я вот когда-то думал, что как только появится портативка, способная эмулить на достойном уровне N64, я без раздумий её возьму. Однако решил повременить.
Имея на руках ндсл, псп и виту (это не считая других гаджетов) я не вижу для себя смысла на данном этапе брать ещё и китай-девайс. Тем более, что они эволюционируют быстрее, чем я успеваю определиться с выбором, однако не смотря на это в каждой модели находятся какие-то косяки.
И, да, Я СОГЛАСЕН, что "консоли" на ведроиде - самый перспективный путь для портативной эмуляции на данный момент. И наверное ещё долго будут лидировать.
Поглядываю в сторону свистков на ведре к тв (или я уже говорил об этом?).