Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 150128 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
я вот думаю как появится ещё взять это погонять http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html
Добавлено позже:
lupus,  на сони своих новых игр выпускается,  из-за них в общем-то цена девайса выше. у самого есть и нинтендо и сони, но для эмуляции  в кармане давно уже юзаю китайский портатив. да ещё вот товарища Септора на это сподвиг промыв ему  моск дингой в своё время  ;)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да понимаешь ли, я именно к портативу пришёл, т.к. времени на стационарках играть нет совсем, а портативка в поезде/самолёте помогает скоротать время. Я вот с февраля на вите успел пройтивсего штук 5 игр. Не часто и не на долго за них сажусь. Поэтому эмуляция для меня - это приятный довесок. А свои любимые старые игря я и на том, что есть могу запустить.
Вот допилят эмуль дрима или сатурна, тогда точно (наверное) буду брать китай-девайс, а то я с библиотекой игр этих консолей практически не знаком :)

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля

не читая тему, не глядя в характеристики, не шаря в вопросе - ДА! будет.

Ну тогда напишите мне еще такое же удобное в плане эргономики устройство с огромным количеством удобно расположенных кнопок и таким большим количеством эмуляторов? Цена - качество приветствуется. Новая псп (стрит) стоит сейчас порядка 4500, не говоря уже о бушных за пару тысяч.

Что касается JXD S5300 - эмулирует ли она пс1 так же хорошо как псп?

P.S.
 Да на самом деле Китай уже далеко прыгнул. Оценил сейчас целую кипу эмуль-машинок на ютубе. Но многие из них довольно вяло эмулируют консоли 5 поколения, а стоят в пределах псп стрит.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 16:01:10 от Axon2010 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Axon2010, Он уже писал, JXD S5300 :)
На псп нету ведроида и этим всё сказано в пользу ведроид устройств. Да, на ведроиде нельзя поиграть в ПСП игры. Другой вопрос что мне это не надо, но зато моей жене надо было играть в ведроид игры. Отсюда мой очевидный выбор, как меня и не агитировали за ПСП :)

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN,  Да на самом деле я давно не слежу за современным рынком мобильных устройств, поэтому посоветовал псп. Конечно если смотреть правде в глаза есть намного лучше устройства для эмуляции нежели устарелая псп. Во многом эта тема меня посвятила  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Axon2010, При активном развитии эму сцены для андроид через пару лет китайские устройства будут и саму ПСП эмулировать, вместе с Дримкаст.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Ну да. Жалко конечно, что ПСП игры не умялтся на 5300. Но зато на ней есть Вай-фай, браузеры, ворд, Ексель, скайп - это очень удобно всего за 2700 рублей.
Ну и андроидовские игры конечно тоже
Добавлено позже:
Кстати мне скоро будет актуально - нет ли ТОП 100 андроид геимс
и zombie infection - римейк же так на ведро и не вышел?
только на Иосифе?
Добавлено позже:
Наконец деньги со счета компании сняты.
но до китайцев пока не дошли.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 18:38:22 от Septor »

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
А о девайсах Yinlips или AMPE может кто что сказать? Именно в плане эмуляции.

P.S. Или всё-таки лучший выбор для портативной эмуляции пока что это JXD S5300? Или есть варианты по соотношению цена\качество.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
точно не инлипс, у него экран говно. да и масса других проблем.
посоны, я же вам сказал, и по цене и по качеству лидер JXD , а покупать лучше на willgoo.com 
обратите внимание на последние новинки JXD, все инлипсы и прочее уже позади.

если хотите дингу, имеет смысл там же, на вилго взять А380 - на ней уже давно полноценный OpenDingux (основная ось теперь, про нативку забудьте), вайвай, вибрация, акселерометр и прочая хурма.. эмуляторы обновляются регулярно, платформа самая что ни на есть живая.

если вас волнует % совместимости с играми, а не цвета корпуса, дизайн или подобные факторы, прислушайтесь. да и дизайн у JXD проверенный временем  ;)
а консоле-планшеты на мой взгляд выглядят ваще дико сексуально, владельцу любая тёлка даст не спрося фамилии  :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Так. а вот и начались приключения.
Короче, для того, чтобы получить консольку до Нового года, как я и писал, я выбрал ДХЛ.

Первая задержка состоялась в том, что поскольку ПейПал фирмы, то оплата проходила дней эдак 5.

Вторая в том, что отправляют они на адрес, на который зареган ПейПал, И если троим, заказавшим в штаты, этот факт по барабану, то мне он вышел боком. На доказательство того. что нужно отправить посылку в Россию ушло еще пару дней. Однако, стоит отметить что китайские менеджеры с willgoo оказались довольно оперативными. Лишь только они все получили - они отправили сразу. Но тут ждало огромное "НО".

Третье, хочу предупредить всех, кто будет в России заказывать. ДХЛ - не принимает посылки в рашку. Я позвонил в ДХЛ и О Боже! Так оно и есть. Оказывается два года назад ДХЛ закрыл все посылки в Рашку, особенно с Интернет магазинов. Потому что юр. лица покупали на физические лица разные покупки в иннете. А для Юр Лиц у ДХЛ задраны цены очень докуя. Разумеется предприниматели не будь дураками не стали заказывать за такие деньги, а делали это на себя как на простых людей. Как об этом узнала ДХл, так большинству Интернет-магазинов все и перекрыли в рашку.
Посылку мне отправили неким Singpore EMS. Сколько будет идти такая посылка - я теперь хз, но то, что я получу ее до Рождества мне не гарантируют. Да и ЕМС не очень.

А я теперь отправляю почту только ФедЭксом. ДХЛпусть вдругом месте за баблом бегают и подрезают клиентов.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я знал что заморачиваться с дополнительными расходами на доставку тупо.  почта расии рулит. судя по номерам отслеживания, мои 4 канцоли уже на таможне.  ^_^

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я знал что заморачиваться с дополнительными расходами на доставку тупо.  почта расии рулит. судя по номерам отслеживания, мои 4 канцоли уже на таможне.  ^_^
Лонг, у тебя какого числа посылка отбыла от кетайтсов? Буду по твоим ориентироваться =) Ато я не стал себе отслеживание оформлять, теперь вот пожалел

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Взял Dingoo A-320,о чем не жалею благодаря её небольшому экрану игры смотрятся великолепно,NES и Sega с новыми эмулями от lion_rsm идут отлично,Snes чуть похуже.И размеры подходящие,именно портативка,а не лопата как Psp или консоли на ведроиде

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
обратите внимание на последние новинки JXD

Какой из JXD на сегодняшний день лучший?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

S5300

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мне даже напрягаца не надо, у меня есть ПЭЭЭЙН.

ПЭЙН, если ты начнёшь чистить мне ботинки, я буду стесняться. 
Добавлено позже:
Цитата: BeSpaleva
Лонг, у тебя какого числа посылка отбыла от кетайтсов? Буду по твоим ориентироваться =) Ато я не стал себе отслеживание оформлять, теперь вот пожалел

у меня несколько посылок  из двух магазинов, с DX.com отправлены 
13.12.2012 5:07:34    
11.12.2012 0:35:26    
10.12.2012 7:47:11

c willgoo.com  отправлено 12/06/2012   
вот. как что получу сразу скажу.
Добавлено позже:
Цитата: Tron2

Самый лучший, если не слушать мистера в-каждой-бочке-затычку, то вот -

Ramos W30 Quad Core Tablet PC 10.1 Inch Android 4.0 16GB

http://www.willgoo.com/ramos-w30-quad-core-tablet-pc-101-inch-android-40-16gb-p-312.html

Цитата
Note: the color of this device is Silver!
Specification:

Samsung Exynos 4412, 1.4GHz, Cortex A9 quad core; GPU: Mali 400 MP4
    Operation System: Android 4.0.3
    RAM: 1GB (DDR 3)
    16GB Nand Flash
    Shell Material: Aluminum Shell
    Screen Size: 10.1 Inch
    Type: Capacitive Screen
    Display LCD
    Resolution: 1280 x 800px
    Extend Card: Support TF card up to 32GB extended
    Camera Dual camera, front is 0.3 and back is 2.0 megapixels
    Gravity Sensor: Yes
    Multi-Touch: Yes, 5 points touch
    Play Store: Yes
    Bluetooth: Yes
    Video: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV
    Music: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
    Ebook: UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
    Email and Browser: Yes, built in
    WIFI: Yes, 802.11 b/g/n
    3G: Not built in, support external 3G dongle: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W
    Earphone Interface: 3.5mm
    Battery: 5400mAh
    Language: Czech, Dansk, German, English, Spanish, Russian, French, Italian, Dutch, Norwegian, Polski, Greek, Portuguese, Svenska, Turkey, Korean, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese
    Product Size: 258.3 x 164 x 9.5mm
    1 x TF card slot
    1 x Micro USB port
    1 x 3.5mm Earphone port
    Package ContentCharger, USB Cable, User Guide

но, ребята, оно стоит 270 долларов, по мощности имеет ввиду этот ваш раздвухъядерный Арчос Гамепад, и это не игрушка. на нём нет кнопок крестовин, шифтов и аналогов. играть в такую штуку можно только на экране или на беспроводном паде.
на сегодня всё.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 06:55:53 от Long »

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля

c willgoo.com  отправлено 12/06/2012   
вот. как что получу сразу скажу.
Спасибо, бро.
А моя отбыла 13.12.2012, как раз в недельку разница) Сориентируюсь

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а всеже если ради эмуляции ps1 брать, то что предпочтительней psp или jxd? snes и gba я как понял уже идеально везде эмулятся??
на днях канула в лету моя gemei a330 так что вопрос что брать встал остро. на gemei отвратительно шла snes у gba некоторые игры не шли. по этому к китайским эмуляторам осталось небольшое недоверие в плане качества эмулиции.

Long
пардон но какое отношение планшет к сабжу имеет

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: G0rin
на gemei отвратительно шла snes у gba некоторые игры не шли. по этому к китайским эмуляторам осталось небольшое недоверие в плане качества эмулиции.

там танцев с бубном много. кое-что выжать с неё можно.

ПС1 на PSP идет очень хорошо, но 2-3% игр имеют проблемы. попробуй запустить и попроходить  overblood2 или Tomb raider 2 и ты поймёшь. PSP для эмуляции как вариант если она у тебя УЖЕ есть.
китайцы (JXD) поимели всех качеством, ценами и функционалом.

Цитата: G0rin
Long
пардон но какое отношение планшет к сабжу имеет

вопрос был какая самая сильная хреновина от  JXD

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а проблема двух шифтов решается как-нибудь? и на psp и на jxd? и все ли заэмулит jxd если говорить о пс1 у кого заряд дольше держится?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, ПСП 6 часов. JXD порядка 4-х часов.
Доп. шифты выносишь на экран и жмёшь там, вполне удобно. Либо ждать версию с 4-мя шифтами.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
стандартный акум у псп 6 часов не держит, если хочешь играть без просадок SNES и SMD то частоту в эмуле придется ставить 333/166 и акум быстро очень сядет

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
у ПСП когда играешь ПС1 игры то ктопки R2 и L2 назначены на аналог влево и аналог вправо, но там самому можно как хочешь настроить под любую игру

Оффлайн bazkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, посоветуйте какую нибудь консольку, поддерживающую dendy, sega, gba, super nintedo, ну по возможности еще neogeo

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Не в тему, но не удержался.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ребятишки
авторитетно так скажите
стоит ли ждать и покупать
JXD S7300 dual core
ВЗЛЕТИТ ли ОНА !?!?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: popowermetal
ребятишки
авторитетно так скажите
стоит ли ждать и покупать
JXD S7300 dual core
ВЗЛЕТИТ ли ОНА !?!?

Полюбому вещь сытая, с 4 шифтами. мощная. Девайсу с хорошим железом на андроиде не надо "взлетать", у неё всё будет с рождения - эмуляторы-то  андроидовские!  чем андроид выгоднее всяких динг гемеев леткулов и прочего - у  андроида весь прогресс кумулятивен - всё что наработано, кочует с консоли на консоль. каждая новая железка будет получать всё лучшее,  а работать лучше потому что железо совершенствуется. и сборку каждый делает себе свою - что нужно то и ставишь. на андроиде всё просто - например человек глубоко клал на N64 - берет и удаляет эмулятор и ромы, а нужна наоборот, M.A.M.E. - он берет и её ставит.  с играми. и так весь набор эмуляторов. а на кустарных осях часто бывает эмуляторы уже вшиты в прошивку, я уж не упоминаю что "как же их обновлять??"

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
то есть нужно брать,брать,брать,брать,брать ???

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: popowermetal
то есть нужно брать,брать,брать,брать,брать ???

брать, НО выбирать :) 

я могу 100% посоветовать или отсоветовать только то, что сам держал в руках. например, могу сказать, что не стоит брать Yinlips  на фоне того, что предлагает  JXD, и по цене и по качеству. инлипс неплохая вещь, если не сравнивать с JXD