Так. а вот и начались приключения.
Короче, для того, чтобы получить консольку до Нового года, как я и писал, я выбрал ДХЛ.
Первая задержка состоялась в том, что поскольку ПейПал фирмы, то оплата проходила дней эдак 5.
Вторая в том, что отправляют они на адрес, на который зареган ПейПал, И если троим, заказавшим в штаты, этот факт по барабану, то мне он вышел боком. На доказательство того. что нужно отправить посылку в Россию ушло еще пару дней. Однако, стоит отметить что китайские менеджеры с willgoo оказались довольно оперативными. Лишь только они все получили - они отправили сразу. Но тут ждало огромное "НО".
Третье, хочу предупредить всех, кто будет в России заказывать. ДХЛ - не принимает посылки в рашку. Я позвонил в ДХЛ и О Боже! Так оно и есть. Оказывается два года назад ДХЛ закрыл все посылки в Рашку, особенно с Интернет магазинов. Потому что юр. лица покупали на физические лица разные покупки в иннете. А для Юр Лиц у ДХЛ задраны цены очень докуя. Разумеется предприниматели не будь дураками не стали заказывать за такие деньги, а делали это на себя как на простых людей. Как об этом узнала ДХл, так большинству Интернет-магазинов все и перекрыли в рашку.
Посылку мне отправили неким Singpore EMS. Сколько будет идти такая посылка - я теперь хз, но то, что я получу ее до Рождества мне не гарантируют. Да и ЕМС не очень.
А я теперь отправляю почту только ФедЭксом. ДХЛпусть вдругом месте за баблом бегают и подрезают клиентов.