Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149442 раз)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тогда самый гл.вопрос

как заказать

доступно объясните

никогда итзза границы не выписывал ничего

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
popowermetal, Предыдущие страницы прочитайте (см. 3). Там всё подробно расписано.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
чем андроид выгоднее всяких динг гемеев леткулов и прочего - у  андроида весь прогресс кумулятивен - всё что наработано, кочует с консоли на консоль. каждая новая железка будет получать всё лучшее,  а работать лучше потому что железо совершенствуется. и сборку каждый делает себе свою - что нужно то и ставишь.

Совершенно не собираюсь спорить, поскольку абсолютно согласен. Но! Наконец находятся энтузиасты, которые и для маленьких консолек на платформе SPM8k (с ecOs OS на борту) делают гожие эмуляторы. Из последних - PC Engine, ScummVM и ZX Spectrum... вот видюшка с последним из них. Весьма и весьма. Правда, учитывая сложности того плана, что у консоли таки меньше кнопок, чем у компьютера, развлечение не для всех, а только для тех кто в теме. Но! Учтём, что это даже не Динга, хотя и не сказать чтоб намного хуже...

Добавлено позже:
А, и следом про проблемные игры в эмуляторе PC Engine для этой же платформы...

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 22:28:41 от Yaranga »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Совершенно не собираюсь спорить, поскольку абсолютно согласен. Но! Наконец находятся энтузиасты, которые и для маленьких консолек на платформе SPM8k

да да да,  у меня у самого на этом проце Letcool  - клёвая консолька с двумя внешними падами, и нокиевской легко заменяемой батарейкой внутри.  эмуляция далека от идеала, но для пьяных игрищ на ТВ с друзьями или поиграть в обед вдвоём с напарником на работе - эта вещь решает.
само собой для про игрока я не могу её порекомендовать, но поиграца с мелкими и для забавы - пойдёт.

и сейчас на неё стали выходить новые прошивки с новыми эмуляторами, как раз благодаря сторонним разработчикам  -
вот подборка новостей как раз под твой пост, Яранга! http://a320.emulate.su/category/handhelds/letcool-n350jp/

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
само собой для про игрока я не могу её порекомендовать, но поиграца с мелкими и для забавы - пойдёт.
А почему нет? Если эмуляция достойная, а геймпады удобные, почему нет?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: BeSpaleva
Если эмуляция достойная

средняя. процент совместимости где-то 60-70. Battletoads double dragon  не пашет.
 на втором паде одновременно а+в не нажать, отчего Double dragon 2 the revenge мой любимый вдвоём тоже не попроходишь, только один.
может, исправят..  в целом, конечно не самая плохая вещь.

Добавлено позже:
http://dx.com/p/3-5-tft-media-player-game-console-with-fm-300kp-camera-tf-card-slot-tv-out-in-4gb-41936
брал тут. 92 доллара. батарейка в наборе говно, сразу кидайте в ведро. берите фирменную нокиевскую рублей за 800-1000, она дольше тащит.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля

средняя. процент совместимости где-то 60-70. Battletoads double dragon  не пашет.
 на втором паде одновременно а+в не нажать, отчего Double dragon 2 the revenge мой любимый вдвоём тоже не попроходишь, только один.
печально. Вообще задумка сама по себе отличная (я имею ввиду саму консоль), осталось теперь дождаться лучшей реализции

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BeSpaleva,  да да - вот я уже который год ищу и жду идеальный портатив. 

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Double dragon 2 the revenge мой любимый
Лонг, у тебя тоже ДД 2 на НЕС лучший? Круто! Мы с братом так же считаем.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Мою кансоль уже отдали авиакомпании. так что 27-28 наверное застримим с братом ее обзор.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Septor,  если самолёт не упадет в океан, ты будешь первым кто будет стримить на нашем канале с JXD S5300  ^_^

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ну дык мегадрайвовская или снесовская вполне пашут... А так - да, кое-что не запускается, но процент работающих игр с NES всё же повыше, чем 60-70, пожалуй, под 90.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Ну дык мегадрайвовская или снесовская вполне пашут.

да да, сега хороша, Снес неплох, даже мои любимые звёздные войны,  а вот нес - кикмастер не пашет, ДД2 на одного, BT&DD не пашет никак, остаётся играть в него на сеге и снес.  идеального ничего нет, и эта штука всё же больше радует чем огорчает.  в танчики на два пада отлично, в МК3, в  ватмана форева, монстерс ин май покет, нинзю гайдена, - легко. для бухих вечеринок когда у тебя в кармане сумки оказывается эта хрень а на корпоративе внезапно оказывается огромная плазма и вокруг море бухла и закуски, все начинают втягиваться в процесс очень активно, и играть на штрафную, я всегда пады беру с собой, в них залог успеха))))

:lol:

Оффлайн dreikk

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
а что лучше взять для эмуляции JXD S5110 или s601?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
dreikk, если есть желание комфортно играть и в андроид игры, то лучше s5110 (там тач много лучше, чем на 601 модели и сам экран больше и по размеру и по разрешению). Сам хотел брать сначала s601, но потом передумал. Если тебе критичен размер устройства и что бы оно было более портативно, то бери 601-ю модель. Если качество экрана и тач игры, то выбирай 5110.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
dreikk, если есть желание комфортно играть и в андроид игры, то лучше s5110 (там тач много лучше, чем на 601

да, 5- тач против 2-тач, 5 дюймов против 4,3 дюйма.

я намерянно взял оба варианта, покажу разницу, посмотрите подробно, дождитесь новогодних праздников - на каналах консолита будет полно HDMI - стримов с андроидов.  эта тема же  только начинается!

Оффлайн dreikk

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
а на каком сайте лучше покупать эти портативки?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
на каналах консолита будет полно HDMI - стримов с андроидов

Пад удобнее, чем кнопки на таких ведроид устройствах. С другой стороны к ним тоже можно пады подключать по USB (если четвёртый ведроид установлен), можно даже от ПС3.
Добавлено позже:
dreikk, см. страницу 3. На вилгу. http://www.willgoo.com

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
У меня что-то как-то встало на статусе "Передали Авиакомпании 23 числа", пацанам тоже
Нахрена тогда на сайте вешать предложение "заплати 40 баксов сверху и получи товар за 3-7 бизнес дня" если я его жду уже 2 недели???
Если к 31-му в руках канцольки не будет - устрою разнос Willgoo, мне консоль нужна была на праздники.
Не сколько жалко 40 баксов, сколько то, что на заборе написано "п**да", суешь член, а там гвоздь!

Кстати Уиллго - это не китайцы, а сингапурцы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Septor
а сингапурцы.

Кстати, да.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Пад удобнее, чем кнопки на таких ведроид устройствах.

1) все устройства нельзя же так просто обобщить взять? особенно которые не держал?

2)  мне давно уже плевать, сеговский пад нинтендовский пад дримкастовский пад плейстейшеновский пад, 3до пад или кусок геймбоя или ещё какой.. одно и то же. когда в платформерах  удар (выстрел) и прыжок поменяны местами (а и в) тоже уже давно плевать, так что это кому как.
по мне любое управление лишь бы не сенсорный экран. экран хорош в стратежках ив зуму играть  ;)

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Septor, а они кстати пишут предупреждение, что в рождественские праздники посылка будет дольше идти, так что разносить их бесполезно
Цитата
During the Christmas season, the shipping is under a heavy burden, so it maybe will have some delay for the shipping time. We hope you can be patient to wait for it.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: BeSpaleva
Septor, а они кстати пишут предупреждение, что в рождественские праздники посылка будет дольше идти, так что разносить их бесполезно

Да но заказал я 10 числа

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кто нить мониторит англицкие форумы на отзывы об JXD7300В ??

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да чо вы очкуете
научитесь ждать
вот приедет барахло и заценим что нам туда положили.
может фигня это всё, параша разрекламированная.  вот когда само увижу всё, заценю качество эмуляции, тогда скажу что да как..

потому на эмуленде темы и кроют налево направо нужные и ненужные что в них пишут все свои суточные переживания..

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ждём

Оффлайн bazkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, просто хочу узнать ваше мнение по Ritmix RZX-50 , а то сижу думаю брать, не брать

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А смысл брать морально устаревший девайс практически без поддержки производителя и сторонних разработчиков?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
bazkin, Скрипач не нужен, бери девайс на ведроиде.

Оффлайн bazkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
bazkin, Скрипач не нужен, бери девайс на ведроиде.
например?