да вот в том то и дело, что как правило по забегаловками не бегаешь, а работа да и образ жизни связан с разъездами, что в транспорте порой по часов пять проводишь. да и четыре часа в принципе приемлимо но если рассматривать s602 то гугл выдает именно 2 часа, что просто не реально мало. Я даже отменил заказ пока не отправили, чтоб хорошо все подумать.
что требуется от устройства:
идеально snes, gba и smd будет большим плюсом но не критично.
psx эмуляция главным образом final fantasy, chrono cross, xenogears и прочие рпг будет плюсом различные 3d игры silent hill, резиденты, платформеры crash, gex, rayman и т.д.
n64 пожалуй только majora mask интересует но если возможности не по играть не будет, ничего страшного когда-нибудь найду время и пройду на стационаре.
не интересно совсем: аркадные автоматы, различные файтинги, шутеры(кроме пожалуй квейка), гонки на всех платформах.
андройд игры: слышал реализовали движки героев, вторых и третьих на нем, вот это единственный маст хэв на данное время а так, тысячи их им не уследишь за ними по этому не интересно.
dosbox огромный плюс. Корректная работа игр до года 1993 если позже то еще больший плюс.
т.к смартфонов у меня нет и не было, то андройд приложения думаю будут плюсом. но вообще достаточно просто возможность выхода в интернет с портатива главным образом wi-fi.
Касательно тач экрана, то терпеть не огу водить пальцем по экрану, постоянно бешусь от того, что промахиваюсь либо экран не реагирует и на всех смартфонах что я держал в руках емкостных так происходило. По этому я поклонник стилусов и резистивных экранов. Но если большинство приложений не будет корректно работать, с резистивными, то емкостный экран будет плюслм. Если как минимум смогу комфортно серфить инет и печатать документы на резистивном то меня более че
мультимедия возможности, книжку почитать фильм посмотреть и т.д.
но понятно из всего выше перичисленного главным образом интересует именно эмуляторы ретро консолей.
ну и время работы, меньше 4 часов это совсем не серьезно в некоторые дни мне на gemei не хватало заряда, так, что тут без вариатов двух часовые консоли отпадают.
компактный размер.
в общем жду ваших рекомендаций.
пока мысли такие, взять всеже jxd s602 или взять s5300(если батарея дольше держит и значительно более комфортное пользование антроид приложениями, не играми) либо подождать s5600(пока выглядит наиболее симпатично) но тут опять понятно не известо сколько будет держать заряд и сколько стоить и всеже не могу пока прикинуть ее размер.