Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 150131 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
bazkin, только в этой теме их стопятьсот обсуждалось. Ну, хоть этот экземпляр - http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html
Или на той же страничке ниже лопаты поменьше и подешевле...

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
Кто-то обещал обзор JXD S5300. Как Там дела продвигаются?

И такой вопрос... JXD S7300 уже вышла или всё ещё ожидается?

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
хотелось бы еще знать в чем преимущества S5300 перед S602 если рассматривать лишь качество эмуляции?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
барахло всё ещё в пути..

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, сравни тех. параметры, где выше, там и эмуляция лучше. Лонг давал сводную таблицу (см. на предыдущих страницах).
Это же ведроид, все эмуляторы для любых ведроид устройств ОДИНАКОВЫЕ. Поэтому качество эмуляции зависит сугубо от железа ибо на любой ведроид можно поставить любую же версию эмуля.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
барахло всё ещё в пути..

:(

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, да вот если верить таблице, то все у них одинакого, кроме размера и тач скрина. Т. к андройд игры меня не интересуют стоит ли переплачивать 25 долларов, если размер брлее компактный я тоже считаю плюсом.

и еще здесь обсуждалось по моему, наити не могу, есть ли проблеммы с запуском двух-трех дисковыми играми на jxd и на psp? или все идет нормально?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, Если нет желания играть в птичек и т.п. и нужен меньший размер, то бери 602 модель. Последний вопрос не понял, сформулируй по другому.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну я помню ходили раньше разговоры что в некоторые игры с psx на двух и более дисках на эмуляторе невозможно полноценно поигарть т.к. не везде возможно сменить диск. Сейчас это реализовали или могут возникнуть проблемы?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, Эмуляторов PSX на андроиде пока два, думаю что диски должны нормально заменяться. Хотя сам не тестировал. Нужно зайти на 4pda и посмотреть в профильных темах этих эмуляторов.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Эмуляторов PSX на андроиде пока два
Их давно несколько больше двух. Лень проверять, но по-моему всё без проблем уже решено во всех.

Добавлено позже:
В ePSXe точно есть такая функция:

« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 16:21:16 от Yaranga »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: Depressor
Кто-то обещал обзор JXD S5300. Как Там дела продвигаются?

В Пулково моя консоль. Когда будем у меня - хз

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Лень проверять, но по-моему всё без проблем уже решено во всех.

разумеется эта опция есть. как же без неё-то? они ж первым делом в 7-8-9 финалки берутся проходить, митолгир, и всё такое. создатели эмуляторов в курсе, что пс1 нужна смена дисков.
Добавлено позже:
Цитата: Septor
В Пулково моя консоль. Когда будем у меня - хз

зашибись тебе. а я ещё не знаю даже тут  или где вообще..
Добавлено позже:
сраная богадельня под названием почта расии зачастую таблицы отслеживания посылок заполняет одновременно с квитухой в почтовом ящике, или вовсе после. раз 15 такое было.  ждите терпеливо, ребята.  чтобы без вреда для себя пользоваться услугами почты расии нужно распрощаться с посылками раз и навсегда и ни на что не надеяться. тогда если посылка когда-нибудь доедет,  это будет очень здорово и радостно. а рекламации и заявы на розыск надо писать спокойно как танк. и обязательно отрывать корешок с подписью и номером принятого заявления. мне почта на мобилу вообще звонит как только что-то приходит. контора тухлая, но люди там встречаются, на которых она и держится..
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 14:49:48 от Long »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
зашибись тебе. а я ещё не знаю даже тут  или где вообще..

угу
Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
быстро что-то таможня. за 3 часа управилась вместо 3-х недель.
Добавлено позже:
Возможно завтра-послезавтра всей толпой JXD трогать будем!

Оффлайн Deathguru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на ютюбе видео s7300 появилось:

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на ютюбе видео s7300 появилось
мля че то не покидет ощущение фейка
в плане того что видеомонтаж
руки не в такт двигаются

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
конечно очч огромная она, это скорее планшет с возможностью играть на копках/стиках чем консоль. Вот JXD S5600 обещает быть достойным портативным девайсом.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Septor
быстро что-то таможня. за 3 часа управилась вместо 3-х недель.

такого не бывает
стопудово китайсы тебе её контрабандой провезли  :lol:
Цитата: popowermetal
на ютюбе видео s7300 появилось
мля че то не покидет ощущение фейка
в плане того что видеомонтаж
руки не в такт двигаются

смысл JXD так фейкать? их хреновины действительно нормально работают.

я кстати, сам сюда заглянул вас прибодрить именно этим видосом, но товарищ Deathguru меня опередил.

всем терпения и удач

Оффлайн Depressor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на ютюбе видео s7300 появилось:
Впечатлило... Жду возможности заказа...

P.S. Небольшой Оффтоп...  JXD S9100 ктонить держал в руках? Нормальная машинка? В плане планшета а не эмуляции естественно.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
заказал себе jxd s602 теперь начал сомневаться, причитал на дингунити, что консоль держит максимум два часа, честно не знаю, если пробки сильные то даже с работы до дома доехать не успеешь. до этого Gemei A330 держалась до часов 13. ну и как минимум часа на 4 настраивался. Можно ли увеличить длительность работы, заменой аккумулятора, уменьшением яркости и т.д. Иначе портативной консолью это очч сложно назвать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, Разбираешь, припаиваешь аккум большей ёмкости, мудришь с корпусом и усё. По идее эта модель должна всё же 4 часа держать.
Бывает, что заказывают от левых продавцов, а у них то брак бывает, то китайские подделки под китай. Вот тогда может и два часа работать или вообще не работать.

Оффлайн bazkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а что насчет Exeq NET скажете ??

Оффлайн orter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на всех китай-видройдных консолях одна БОЛЬШАЯ проблема,это батарея,более 4 часов не проработает!
до Gemei и тем более Dingoo им к сожалению как до китая))
именно по этому я продал jxd s601 и вернулся к старушке динге,да и на ней ща отличные нативные эмули nes,snes,md!что еще нужно для счастья?))

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: orter
одна БОЛЬШАЯ проблем

Можно подумать что на ПСП она дольше работает :)
Смартфоны, вон, дольше 1-1,5 дней не работают и то народ массово покупает. У меня уже были диалоги в стиле: "А подскажи сколько время, а то у меня аккумулятор сел". И ты смотришь на наручные часы и говоришь бедолаге сколько же времени.
Да, только немногие динозавры до сих пор таскают с собой обычный телефон который нужно заряжать раз в две недели.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, например я таскаю такой телефон (2 недели примерно без зарядки держится), пушо телефон должен ЗВОНИТЬ, а игры, просмотр кино и прослушивание музыки не должно отжирать у него заряд. Так что ведроид (или же что-то ещё), imo, должен быть отдельным устройством.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
скажем так, я себе с батареей решу проблему, "чип и дип" у нас в городе работает бесперебойно. а батарею там набрать нужную не проблема. правда, в корпус впихать не всегда получаеся
Добавлено позже:
кто не лошара и паяльник в руках держит тому с батареей не проблема управиться, а вообще, у нас в любой забегаловке полно розеток, в смысле электрических 220в. и вообще, 4 часа подряд мацать планшет и не подзарядить это в городе нереально. а большего нам и не надо, мы жители городские. к тому же да, батарею менять на ёмкую, это полюбому для всех девайсов которые этого стОят.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да вот в том то и дело, что как правило по забегаловками не бегаешь, а работа да и образ жизни связан с разъездами, что в транспорте порой по часов пять проводишь.  да и четыре часа в принципе приемлимо но если рассматривать s602 то гугл выдает именно 2 часа, что просто не реально мало. Я даже отменил заказ пока не отправили, чтоб хорошо все подумать.

что требуется от устройства:
идеально snes, gba и smd будет большим плюсом но не критично.
psx эмуляция главным образом final fantasy, chrono cross, xenogears и прочие рпг будет плюсом различные 3d игры silent hill, резиденты, платформеры crash, gex, rayman и т.д.
n64 пожалуй только majora mask интересует но если возможности не по играть не будет, ничего страшного когда-нибудь найду время и пройду на стационаре.

не интересно совсем: аркадные автоматы, различные файтинги, шутеры(кроме пожалуй квейка), гонки на всех платформах.

андройд игры: слышал реализовали движки героев, вторых и третьих на нем, вот это единственный маст хэв на данное время а так, тысячи их им не уследишь за ними по этому не интересно.

dosbox огромный плюс. Корректная работа игр до года 1993 если позже то еще больший плюс.

т.к смартфонов у меня нет и не было, то андройд приложения думаю будут плюсом. но вообще достаточно просто возможность выхода в интернет с портатива главным образом wi-fi.
Касательно тач экрана, то терпеть не огу водить пальцем по экрану, постоянно бешусь от того, что промахиваюсь либо экран не реагирует и на всех смартфонах что я держал в руках емкостных так происходило. По этому я поклонник стилусов и резистивных экранов. Но если большинство приложений не будет корректно работать, с резистивными, то емкостный экран будет плюслм. Если как минимум смогу комфортно серфить инет и печатать документы  на резистивном то меня более че

мультимедия возможности, книжку почитать фильм посмотреть и т.д.

но понятно из всего выше перичисленного главным образом интересует именно эмуляторы ретро консолей.
ну и время работы, меньше 4 часов это совсем не серьезно в некоторые дни мне на gemei не хватало заряда, так, что тут без вариатов двух часовые консоли отпадают.

компактный размер.

в общем жду ваших рекомендаций.

пока мысли такие, взять всеже jxd s602 или взять s5300(если батарея дольше держит и значительно более комфортное пользование антроид приложениями, не играми) либо подождать s5600(пока выглядит наиболее симпатично) но тут опять понятно не известо сколько будет держать заряд и сколько стоить и всеже не могу пока прикинуть ее размер.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
5 часов в транспорте это конечно круто. Но если Лонг прав - то емкий аккумулятор маст хэв. Единственное, что меня смущает - получается свою изначально "удобную" форму консольке все же придется потерять.
З.Ы. Схема работа/дом для меня например работает безотказно и любое устройство просто не успевает "сесть" полностью. Достаточно просто ность с собой юсб/мини-юсб

Оффлайн Depressor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А на willgoo.com тем временем начался предзаказ "JXD S7300". По предзаказу обещают 8 Гб карточку, мешок для переноски и тряпочку для очистки) Вроде как в начале февраля крайний срок поступления сего девайса.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Depressor,  отличная новость!
скоро можно будет ещё боле новый девайс  заказывать