Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149100 раз)

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Повторю свой вопрос, - "Сколько времени шла посылка?"
На какое время запастись терпением (Москва)
Спасибо!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Дорогие, друзья!
25 числа, в 18-00, на стрим-канале Consolite, в прямом эфире состоится обзор одной из новых портативных консолей-эмуляторов JXD S5300.

Для тех кто забыл, ссылка на стрим-канал: www.consolite.ru/stream.html
Вас познакомят с основными характеристиками и возможностями данного девайса на базе Android OS, а вы в свою очередь сможете задать свои вопросы и пожелания обзорщикам.

Кроме того, если у вас есть какие-то пожелания, по поводу теста определенных игр вы можете написать их в этой теме - http://www.consolite.ru/forum/viewthread.php?thread_id=436

Заявки перестанут приниматься 25 числа в 00-01 по Москве. Их же все-таки надо успеть скачать.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 17:53:21 от Septor »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кстати, таки появилась s7300 в продаже.
На willgoo цена 167 долларов.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я кстати не могу найти видео о качестве эмуляции на s7300 ну главным образом ps1 и n64

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, Недельку другую подожди, появится. Эти консоли и на предыдущих моделях неплохо эмулировались. Её продают всего как пару дней ещё.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
s7300 будет но пока не скоро.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вах, видео о  7300 аж дух захватывает

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Septor, только что понял, что в пятницу иду к другу на день рождения соответственно стрим не смогу посмотреть, запись можно будет посмотреть на твиче после стрима?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
G0rin, да конечно

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, кто заказывал, напишите, пожалуйста, нормально, сколько времени вам шла посылка.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
мне шла около месяца ems-посылка

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
А может кто-нибудь посоветовать под андроид нормальные эмуляторы по платформам? А то неохота в очередной раз перебирать...

По платформам всмысле какой лучше для NES, SNES и далее.

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хороший кстати вопрос, какие лучшие эмуляторы под эти китайские девайсы? Или лучше не трогать то что там стоит?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Depressor
А может кто-нибудь посоветовать под андроид нормальные эмуляторы по платформам? А то неохота в очередной раз перебирать...

завтра в стриме расскажу и покажу

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Helloins
Или лучше не трогать то что там стоит?

Я что-то оставил от китайцев (НЕС, ГБА, МАМЕ там занятная фича когда игры иконками выбираешь), сеговский лучше всего MD.emu (т.к. в генсоиде в некоторых играх музыка искажается или её вовсе нет), СНЕС стоит Snes9x EX, а эмуль плейстешн FPse (хотя стоит и другие варианты проверить), для нинтенды 64 установлен N64oid но мне кажется что китайский работает лучше (без лагов).
Но я не сильно большой маньяк до эмуляции, поэтому мне хватает. К тому же можно ставить хоть по три эмулятора одной консоли. И у меня стоит оф. прошивка 2.1 версии, кто-то ставит от скеллром-а. В моей прошивке есть особенность, что apk нужно ставить на внутреннюю память консоли, а кэш на карту памяти. Если приложение тоже установить на внешнюю КП, то иконка исчезает при перезапуске консоли (именно из-за этого многие ставят скеллром). В обоих прошивках сразу же рут права (хотя раньше рута на оф. прошивке не было).
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 09:17:00 от SEGADreamFAN »

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
либо в стриме либо здесь, интересно услышать работает ли в играх сохранения предусмотренные игрой, у девушке своей на телефоне тестировал некотоыре эмуляторы, там работало только сохранение эмулятора, если в контрольной точке то игра говорит сохранено, но потом загрузить не возможно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, Это уже вопрос не к девайсу, а к авторам конкретного эмулятора.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну я и имею в виду, будет же обзор эмуляторов, и я бы хотел чтоб этой детали тоже удили внимание при обзоре их работы на устройстве.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, напиши мне какая игра не сохраняется и я проверю. Кстати, а зачем нужно сохранение в игре если есть сейвстейт?

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я люблю сохраняться в тех местах где было задумано разработчиками, сейвстейт же очч заразная штука что начинаешь сохраняться где ни попадя, тем самым убивая весь геймплей)

я не помню на киких именно эмуляторах пробовал, скачал какие-то имеющиеся в гугл плэй snes и gb точно пробовал в играх final fantasy advanture на геймбое и в harvest moon на снес.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 14:04:54 от G0rin »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
G0rin, напиши мне какая игра не сохраняется и я проверю. Кстати, а зачем нужно сохранение в игре если есть сейвстейт?
а представь ты прошел 80% игры и все это время сохранялся только через сейв стейт, а потом случайно сохранился перед тем как тебе в лицо прилетела ракета или в рпг например сохранлился в битве с босом которую ты  не сможешь при данной раскачке выиграть . Предлагаешь все заново проходить? + известно много глюков после загрузки сейв стейта

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GalaxyBot:lol:
Там вообще-то 10 слотов есть под одну игру. Это вообще культура ПК гейминга, когда можно сохраниться в любой момент.

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, спасибо за информацию и фотки. А почему не официальную прошивку не хочешь ставить? Я слышал она намного лучше.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Я слышал она намного лучше.

Говорят что и кур доят и коровы яйца несут :lol:
Если всё работает, то зачем? Ради самого процесса сношения с устройством?
Чем лучше и насколько это мифическое "намного"?

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почти на всех китайских устройствах есть не нужные не удаляемые иконки бесполезных китайских приложений. Кроме того мне хочется быстро поставить все эмуляторы, а не каждый по отдельности. Разве так не удобнее?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Да ладно?! Расскажи мне ещё о неудаляемых китайских приложениях. А то пол года как пользуюсь, но вот не встречал таких :)
Всех эмуляторов всё равно нет ни в одной прошивке. Ну и в любом случае надо ставить последние версии эмулей (особенно это касается PSX и N64), а во всех прошах они по логике не могут быть последними. Ну и всё равно придётся ставить несколько версий эмуля PSX например.
Но каждый сходит с ума по своему и может придумывать себе несуществующие преимущества одного над другим и ставить что ему заблагорассудится и в каких угодно количествах :)

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ребят кинте ссылку на вчерашний стрим.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
http://ru.twitch.tv/razme4alovo/b/360503515
http://ru.twitch.tv/razme4alovo/b/360513086

Вот ещё пара роликов по модели s5300 и другим.
Аркадный МАМЕ эмулятор
https://www.youtube.com/watch?v=M8hM1v1-KoU
Ролик по s5110.
https://www.youtube.com/watch?v=6PnpQwaiQ5k
В этом ролике можно посмотреть как играть на беспроводном паде и ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=CdSPdrK68gs
А вот и русские продают "екзек рей" и "Smaggi Aio Smarti Ice Cream" которые и есть не что иное, как JXD s5110.
https://www.youtube.com/watch?v=aLTPXy6UwIM
https://www.youtube.com/watch?v=YZvRw4qgy90
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 13:28:58 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, ну что ж ты такой мизантроп-то?  :lol: Я же просто задал вопрос, зачем вся эта враждебность?
У меня не было JXD, но по работе, в Китае бываю раз в год. И все-время не удерживаюсь, да покупаю какой-нибудь Андроид девайс баксов за 60, на поиграться". Не смотря, на то что выбор в самом Китае ого-го, у всех этих девайсов есть масса недостатков. И самый актуальный для меня - это не удаляемые иконки китайских приложений. Особенно раздражает иконка китайского аналога ютуба. Кроме того приходится танцевать с бубнами для установки русского языка, шрифтов и клавы. Но один раз я нашел прошивку, для одной из таких купленных игрушек, которая одним махом устраняла все эти проблемы. Поэтому я и пытаюсь найти оптимальные пути, для установки наилучшей прошивки, эмулей. Что бы как можно меньше танцевать с бубнами и париться с кривыми эмулями.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Helloins, Никакой враждебности. :)
В девайсах за 90 баксов есть рут права и можно всё лишнее поудалять т.к. это андроид.
Кроме того приходится танцевать с бубнами для установки русского языка, шрифтов и клавы.

У меня не было таких проблем, это же андроид 4. Там по дефолту есть куча клавиатур и языков выбираемых в системном меню.
Потому и писал что оф. 2.1 прошивки на JXD s5110 мне вполне достаточно. Это же достаточно солидная контора которая делает неплохие устройства за небольшие деньги. Ну и Китай Китаю рознь (или девайс девайсу).
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 13:39:10 от SEGADreamFAN »