Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 150139 раз)

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не знаю, может у меня скелетоновская таблетка так работает, может не стОило перепрошивать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
JXD вообще в рашу завозят или только из китая заказывать?я просто походил тут по местным профильным мазагам, так там только всякией трешак с странными названиями , "игровой плеер" на андроиде ценой 4тр+

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
тут по местным профильным мазагам, так там только всякией трешак с странными названиями , "игровой плеер" на андроиде ценой 4тр+

так везде. торгаши не заморачиваются и не разбираются, что привозить\заказывать.  лишь бы цена закупочная была ниже. как вы себе представляете, они голову себе ломают, что за игры и как будут эмулироваться на этом говне?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, EXEQ - тот же JXD.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot,  это типа клон
Добавлено позже:
что мешает пойти на  вилго и заказать настоящую за норм. цену?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, эта
Цитата: GalaxyBot
это типа JXD s7100?

Нет, это s7300.

Long, их всё равно делают на тех же заводах JinXing Digital, просто по заказу наших коммерсов, с другим шилдиком и немного изменённым ПО.
Мне конечно проще заказать на вилго :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
их всё равно делают на тех же заводах JinXing Digital, просто по заказу наших коммерсов, с другим шилдиком и немного изменённым ПО.

хорошо, пусть так. а кто хочет касаться руками того, что заказывали наши коммерсы ?  два раза сталкивался с клонами динг и JXD и оба раза это было говно. один раз видел  сразу 5 клонов инлипса, но потрогать не потрогал..  в общем, я резко против таких вот левых вещиц. в смысле, НЕ рекомендую никому. наши торгаши отнюдь не с улучшениями заказывают эти говноклоны.
Добавлено позже:
ещё и цена как за вещь

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, Согласен, логичнее брать у сингапурских или китайских торговцев, чем у наших.  Просто GalaxyBot спросил, я ему ответил на счёт ввоза JXD в Россию.

Оффлайн Jaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
помогите подобрать консоль!

в бюджете 4500 т.р.
хотелось бы что бы держала зарядку 4 часа минимум

хотелось бы консоль которая идеально эмулировала:
Денди, Сегу, Суперниндендо....было бы хорошо и PS1 , но даже не знаю возможно ли это....
ничего против андройдов не имею

за доставку с willgoo платить надо?

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Jaid, возьми ПСП что-тут думать-то. Разве что СНЕС некорректно из перечисленного эмулирует,а остальное на ура.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Поддерживаю honey52rus.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
honey52rus, И ГБА некорректно эмулирует, и аркады некорректно эмулирует, и Нео_Гео некорректно эмулирует, и видео нормально не посмотреть на ней, и в Ангри Бирдс нормально не поиграть, и браузера нормального нет, ну и ведроид игр тоже нету.
Зато есть ПСП игры и с ПС1 лучше совместимость.
Тут каждый для себя сам решает.

Цитата: Jaid
за доставку с willgoo платить надо?

Если хочешь трек-номер, то стоит 6 долларов. А так бесплатно.

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN,  psp отлично эмулирует GBA, SG, SNES и т.д. ну и ps1. даже nintendo 64 немного эмулирует. так что не надо ля - ля)
Добавлено позже:
да, и какой на данный день лучше взять dingoo? 380 например? или старые ревизии лучше?
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 00:30:03 от OBender »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: OBender
SEGADreamFAN,  psp отлично эмулирует GBA, SG, SNES и т.д. ну и ps1. даже nintendo 64 немного эмулирует.

тему можно закрывать, PSP wins

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN,  psp отлично эмулирует GBA, SG, SNES и т.д. ну и ps1. даже nintendo 64 немного эмулирует. так что не надо ля - ля)
Добавлено позже:
да, и какой на данный день лучше взять dingoo? 380 например? или старые ревизии лучше?
SNES эмулирует далеко не отлично, но вполне не плохо, особенно, если с настройками поиграться.
NES, GB, GBC, SMD, SCD, CPS1, CPS2, Neo-Geo Pocket, PS1 - отлично
GBA, Neo-Geo (ромы нужно предварительно кэшировать) - очень хорошо
SNES - хорошо
N64 - кое-что можно погонять в фулспиде, медленно, но развивается.

Да, псп эмулирует достаточно много платформ и можно получить огромный парк ретро игр, но 99% эмуляторов давно не обновлялись. Если такая ситуация устраивает и интересуют родные игры с PSP, то смысл брать есть.
Если же интересуют свежие игры с андроида, перспективные наработки в плане эмуляции (много чего уже и лучше чем на псп эмулится), большее разрешение экрана, тачскрин, сёрфинг в инете, куча стороннего софта, то тут однозначно надо смотреть в сторону китайских шедевров. Я уже было собрался заказывать JXD S7300B с чехлом-клавиатурой, но срочно потребовался новый ноут, поэтому игровой планшетик чуток откладывается :/

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, консоль предложена под требования, без впаров андройдовских игр ,браузеров и прочего софта - может человеку это не нужно, пишите какие консоли подходят под просьбу,а не личные предпочтения. Ну и ПС1 корректно эмулит сама ПСП,чего о других сказать не могу.

Оффлайн Jaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
JXD S7300 мне кажется каким-то квадратным. разве на нем удобно играть?
на андройде есть все те же самые эммуляторы что и на psp?

для меня так же очень важна выносливость батареи, а у  JXD S7300 как тут написано этот показатель не очень-то хорош. сколько часов непрерывной игры она вытянет по сравнению с psp?

кроме того psp новую за 4500 я скорее всего не куплю, а если б.у. брать то не известно будет ли там все ок с аккумулятором.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Jaid
кроме того psp новую за 4500 я скорее всего не куплю, а если б.у. брать то не известно будет ли там все ок с аккумулятором.

если тебе в ней вафля нафиг не упала, а она в ней, на сегодняшний день, таки практически всем нафиг не упала, то можешь взять хоть Е-1008, новую. Всеравно в инете с нее лазить удовольствие не из приятных. Зато 6 часов игры на одной зарядке тебе гарантировано

Оффлайн Jaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
дешевле 4990 у нас в городе E1008 не купишь :(
правда JXD S7300 с доставкой обойдется примерно в те же самые 5к рублей
Добавлено позже:
есть интернет-магазины где можно дешевле чем за 4,5к заказать psp?
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 13:08:55 от Jaid »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
в Ангри Бирдс нормально не поиграть
С чего это? Есть нормальная версия v2, которая довольнро комфортно играется.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Tempest, на ПСП тач-пад завезли?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lupus
Да, псп эмулирует достаточно много платформ и можно получить огромный парк ретро игр, но 99% эмуляторов давно не обновлялись. Если такая ситуация устраивает и интересуют родные игры с PSP, то смысл брать есть.

ни хрена меня лично оно не устраивает, стандартный набор нищестиплера может оно и потянет более-менее, но речи о конкуренции например, с игровыми планшетами JXD или динго  быть не может.

больше повторять это не буду. прежде чем писать хренотень, запустите все неккецу игры, kick master, dig dug 2, а так же многоигровки,  и полюбуйтесь как оно косячит. на SNES  можете another world запустить, а заодно и mystic quest legend.  над эмуляцией  N64 в исполнении ПСП я просто ржу,
Цитата: lupus
CPS1, CPS2, Neo-Geo Pocket, PS1 - отлично

CPS1, CPS2 ДАЛЕКО не всё
PS1 - отлично  - а ну-ка, томб райдеры? особенно второй? а как же Overblood 2, который гарантированно никогда не будет работать на 5й миссии? примеров, где ПСП безнадёжно сосёт - куча. эмуляторы не обновляются годами, а работают  убого, за исключением стандартного набора "черепашки-черный плащ-танчики-марио"  и подобных наборов с каждой платформы. 

GBA, Neo-Geo (ромы нужно предварительно кэшировать) - очень хорошо??  да куда там!?

в общем, я умываю руки, всё равно этот разговор повторяется  каждые 3-4 страницы. массовый недогон и режим пейна видимо веселее чем полистать и почитать что писали до этого.

хотя в принципе, 95% населения вполне устроит PSP для эмуляции. чо, танчики-то пашут.
Добавлено позже:
закрытая платформа работающая через жоп эксплойт  с самопальными средствами разработки  против более мощной по железу , да ещё и открытой для разработчиков  платформы - это всё равно что гонки между ржавой телегой и самолётом.  если у вас УЖЕ есть PSP - разумеется, попробуйте на ней свой набор необходимых игр и решайте устроит оно вас или нет.

PSP в плане эмуляции вот уже лет 5 как кусок смешного говна
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 14:57:39 от Long »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, не даст соврать, PSP - это хорошие часы на тумбочку ;)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Tempest, на ПСП тач-пад завезли?
И без него вполне удобно.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
И без него вполне удобно.

ну это как катамари без второго аналога или как секасама без тёлканама  :lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
над эмуляцией  N64 в исполнении ПСП я просто ржу
я и на андроид девайсах над ней ржу. Да что там греха таить, и в винде я над ней ржу.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
3DSchumacher,
да я вообще над N64 ржу. с неё бальсая ЭН  начала гнить  :biggrin:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Цитата
больше повторять это не буду. прежде чем писать хренотень, запустите все неккецу игры, kick master, dig dug 2, а так же многоигровки,  и полюбуйтесь как оно косячит. на SNES  можете another world запустить, а заодно и mystic quest legend.  над эмуляцией  N64 в исполнении ПСП я просто ржу,
От себя хочу добавить вот: А теперь по поводу интеллектуальным любимой большинством SMD: Sub-Terrania, Virtua Racing(фулспид) или Pier Solar, что, получается поиграть? :lol:
То-то же.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
лонг, у тебя какая-то попаболь прямо. В целом мой пост был за андроид девайсы, а ты понадёргал из контекста цитат...