чуваки, я вам помог! не и**те моск, берите эту вещь
Неправильный youtube url
$163.99
$163.99 - цена этого комплекта. я уже отнес бабло в банк. в понедельник закажу.
Features:
Dual Core 1.5Ghz CPU
Dual Joystick
Dual L,R shoulder buttons
Dual speakers
3 ways of Multiplayer flight
OTG extension
Root breaks prison, superuser is all for users
HDMI dual-screen display
короче говоря подробности здесь
http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html?zenid=pglo085jbqt3jh66ffl24bs0p2хотя моя s 603 ПРОВЕРЕННО тащит ВСЕ JRPG игры с первой сони (качал набор с торрента, все JRPG и RPG игры на PS1) и вообще, тянет всё что мне нужно и не нужно от первой соньки, но на S603 нет шифтов. играть с нарисованными шифтами в принципе можно неплохо, но стримить так не очень красиво, например, и на ней звук чутка бывает в некоторых играх иногда сбивается на несколько кадров. пока что я буду играть так, тем более что тот же хронокросс идёт очень бодро, а Tomba2 просто почти идеально, у меня с диска хуже шла) . а через полтора-максимум два месяца, а может и раньше приедет эта хреновина, я думаю она вообще должна рвать эти игры
кстати S603 держит у меня батарею с эмуляцией PS1 с вырубленым вайфаем 5 часов! я думаю я ещё долго буду её юзать) и наверное, ещё и из-за размера.
так что не тупите , на крайняк она стоит без всего голая $149.99,
Конвертер валют: доллар США $149.99, v= 4607.63 рубля
Курс доллара США к российскому рублю на 15 марта 2013, составил 30.7769, на 16 марта - 30.7196.
чё тут думать, сейчас за эти деньгт видеокарту нормальную не купишь, кулер только
какие тут могут быть за и против вообще? тут даже сидящие на маминой шее могут себе вымутить эту штуку, непожрал непобухал непошлялся месяц, ну два, и всё..