Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 151551 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
lupus, У тебя интересная цитата в начале. По смыслу выходит что ты описываешь эмуляцию на ПСП, хотя как оказалось, ты говорил за андроид. Вышло обычное недопонимание.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: lupus
лонг, у тебя какая-то попаболь

дальше не читал

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну в неккетсу во все кроме доджбола я вполне комфортно играл на NesterJ, да и скажу еще раз ПСП эмулирует корректно + имеет свои игры. Андройд для хейтеров официал консолей и тех кому эмулировать надо кучу всего,а не ностальгировать по НЕС, СНЕС, ПС1 И СМД и к слову очень хорошо ГБ и ГБА.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Цитата
СНЕС
Хватит смешить людей, пока не запустишь Super Turrican 1 и 2 во фулспиде, грош твоим словам.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Наличие видео чипа типа Mali 400  на эмуляцию влияет или можно девайс без видео брать , а тупо с хорошим процессором?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, сейчас архитектура ARM подразумевает два процессора на одном чипе. Раздельно будет взять затруднительно.
Хотя могу и ошибаться. :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

дальше не читал
Чёта не удивлён. Ну да ладно, забыли. Лучше скажите, кто-то уже успел в собственных руках повертеть JXDS7300B?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чуваки, я вам помог! не и**те моск, берите эту вещь

Неправильный youtube url
$163.99
$163.99 - цена этого комплекта. я уже отнес бабло в банк. в понедельник закажу.
Features:

Dual Core 1.5Ghz CPU
    Dual Joystick
    Dual L,R shoulder buttons
    Dual speakers
    3 ways of Multiplayer flight
    OTG extension
    Root breaks prison, superuser is all for users
    HDMI dual-screen display
короче говоря подробности здесь http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html?zenid=pglo085jbqt3jh66ffl24bs0p2

хотя моя s 603  ПРОВЕРЕННО тащит ВСЕ JRPG игры с первой сони (качал набор с торрента, все JRPG и RPG игры на PS1) и вообще, тянет всё что мне нужно и не нужно от первой соньки, но на S603 нет шифтов. играть с нарисованными шифтами в принципе можно неплохо, но стримить так не очень красиво, например, и на ней звук чутка бывает в некоторых играх иногда сбивается на несколько кадров. пока что я буду играть так, тем более что тот же хронокросс идёт очень бодро, а Tomba2 просто почти идеально, у меня с диска хуже шла) . а через полтора-максимум два месяца, а может и раньше приедет эта хреновина, я думаю она вообще должна рвать эти игры  ^_^
кстати S603 держит у меня батарею с эмуляцией PS1 с вырубленым вайфаем 5 часов!  я думаю я ещё долго буду её юзать) и наверное, ещё и из-за размера.

так что не тупите , на крайняк она стоит без всего голая  $149.99,

Конвертер валют: доллар США  $149.99,   v=    4607.63 рубля
Курс доллара США к российскому рублю на 15 марта 2013, составил 30.7769, на 16 марта - 30.7196.

чё тут думать, сейчас за эти деньгт видеокарту нормальную не купишь, кулер только  :lol:  какие тут могут быть за и против вообще? тут даже сидящие на маминой шее могут себе вымутить эту штуку, непожрал непобухал непошлялся месяц, ну два, и всё..

Оффлайн Jaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
почти убедил!
последний вопрос по этому девайсу.
как там насчет ру локализации и багов?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
андроид жэ

в меню андроида ставишь русский. всё на русском. если эмулятор переведен на русский то в самом эмуляторе тоже русский,  иначе будет инглиш, то же самое с играми.
можешь мои стримы поглядеть там я активно юзаю эмуляторы и меню, там видно. в принципе там всё же просто, разберется ребёнок гамер. в PSP же разбираются, а тут даже взламывать ничего не нужно. разве что игры взломаные качать и ставить. ну это конечно всё незаконно. в тюрьму посадят, я так никогда не делаю.
Добавлено позже:
Цитата: Jaid
как там насчет ру локализации и багов?

это будешь сам дрюкаца с версиями и обновлениями, но не с девайсом. я разные эмуляторы юзаю они по разному тащат. разница между инлипсами и новыми штуками от JXD меня радует. S5300 при всех недостатках уже отлично. но сейчас уже надо брать сразу выше. S7300 конечно так же устареет как и всё остальное, очень быстро. наверняка в следующем году выпустят 4-ядерный мега-игровой планшет , который будет летать, хотя глядя на S7300 я вижу, что на ней два аналога, 4 шифта, то есть в сони можно играть уже на 100%, хотя я могу к примеру, присоеднинить беспроводной пад к S603, но это дрочь. в общем, если ты занимаешься эмуляцией, тебе нужны свежие девайсы с более продвинутой эмуляцией, что - А380 что ли покупать?  :lol: мне даже обзор по ней лень делать, это убожество! так вроде бы играет, но только видеовыход включаешь - лагодром !  слайдшоу просто. на всех эмуляторах 2-4 фпс.  а делать обзор экран перед камерой это шняга и мне неохота этим заниматься.
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 15:40:37 от Long »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
на willgoo  JXD S7300 там можно выбирать 16/8/4 гигов это выбор встроенной памяти или флешки в комплекте( а то там есть пункт None )?

Оффлайн Jaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля

а клава-то только с английскими буквами... неудобна

16/8/4 - это доп. флешка.
как я понял Internal Storage: 8GB
Добавлено позже:
кто-нибудь что-нибудь может рассказать про это устройство?
http://www.archos.com/products/themed/gamepad/specs.html?country=us&lang=en&#a
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 17:44:43 от Jaid »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля

а клава-то только с английскими буквами... неудобна

я решу это так.
http://key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/aksessuary/aksessuary_dlya_klaviatur_planshetov/naklejka_na_klaviaturu_prozrachnaya_oranzhevaya/
а вообще, там же qwerty и расположение вроде привычное  ;)
Добавлено позже:
кто-нибудь что-нибудь может рассказать про это устройство?
http://www.archos.com/products/themed/gamepad/specs.html?country=us&lang=en&#a

более дорогой и качественный европейский аналог всей этой китайской байды. я не планировал его брать.

Оффлайн Jaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
S7300B голую кстати можно даже дешевле - US $134.98 с бесплатной доставкой по России:
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-DHL-or-EMS-2013-Newest-HOT-7-Inch-Game-Console-8GB-JXD-S7300/764847800.html

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
разве что игры взломаные качать и ставить. ну это конечно всё незаконно. в тюрьму посадят, я так никогда не делаю.

Шутка хорошая, оценил :lol:
Мне с 4pda проще игры ставить, чем с гугл маркетом разбираться. Причём на форуме скриншоты и подробное описание есть, как установить и какие могут быть нюансы тоже есть, вопрос можно задать. В маркетах я ничего похожего не нашёл, кроме как "купи кота в мешке за бабло". Ну нафиккк эти маркеты, когда есть нормальные форумы!

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
более дорогой и качественный европейский аналог всей этой китайской байды. я не планировал его брать.
Не смотря на брендовое происхождение сабжа вопрос о более высоком качестве, чем у друзей из поднебесной, остаётся открытым. Где-то (вроде на эмулейт.су) отписывались о проблемах с одновременным нажатием кнопок (наслышаны мы об этом на китайских девайсах) и ещё каких-то траблах. Короче, хотели, как лучше...

Вот ещё что интересует: как на данных консольках бегает JetSetRadio? Спрашиваю потому, что появилась идея перевести данную игру.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Шутка хорошая, оценил :lol:
Мне с 4pda проще игры ставить, чем с гугл маркетом разбираться. Причём на форуме скриншоты и подробное описание есть, как установить и какие могут быть нюансы тоже есть, вопрос можно задать. В маркетах я ничего похожего не нашёл, кроме как "купи кота в мешке за бабло". Ну нафиккк эти маркеты, когда есть нормальные форумы!

кстати, да  ;)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
S7300B голую кстати можно даже дешевле - US $134.98 с бесплатной доставкой по России:
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-DHL-or-EMS-2013-Newest-HOT-7-Inch-Game-Console-8GB-JXD-S7300/764847800.html
Не стоит. У S7300 две ревизии, отличия под катом:
Так как ревизия по ссылке выше вообще не указана, вполне может получиться, что за эти деньги оттуда привезут именно первую.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Где-то (вроде на эмулейт.су) отписывались о проблемах с одновременным нажатием кнопок

Тему читали вообще? :wall: Прочитайте, а потом пишите.
Зачем Вам букварь в первом классе в руки давали если всё равно не в прок пошло.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Наличие видео чипа типа Mali 400  на эмуляцию влияет или можно девайс без видео брать , а тупо с хорошим процессором?
И не сказать чтоб не влияет... просто для примера - как оно выглядит на дохлой фигулине (даже не консольке - бюджетном планшете) с одноядерным процессором и той самой Mali 400:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Yaranga, Спасибо! Очень наглядно. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://ru.twitch.tv/razme4alovo/b/379020095 - видеозапись, сохраненный стрим про эмуляцию на этом андроид планшете-

видео, как работает эмуляция на S603

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Что известно о дате выхода вот этой игрушки?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
ZeroUseless, ничего. Даже фоток нет.

Оффлайн Jaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так как ревизия по ссылке выше вообще не указана, вполне может получиться, что за эти деньги оттуда привезут именно первую.
как не указана....написано же:
Factory price JXD S7300B S7300 7Inch dual Core Smart game console two Joystick Dual core Android 4.1 game console Free shipping
да и ниже в описании:
Chip  Amlogic MX (Cortex A9 CPU, ARM mali400 GPU), Dual core, 1.5GHz
DDR   1GB  DDR3
так что я смею надеяться на то что это именно вторая ревизия

Оффлайн Sergei9112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://ru.twitch.tv/razme4alovo/b/379020095 - видеозапись, сохраненный стрим про эмуляцию на этом андроид планшете-

видео, как работает эмуляция на S603

Думал раньше о приобретении нечто подобного но всё же увидев видео немного разочаровался в том же Chrono Cross в бою фпс с 60 до 45 падал( Интересно сколько фпс эта штука выдает при эмуляции N64 Legends of Zelda: Ocarina of Time ...

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sergei9112
в том же Chrono Cross в бою фпс с 60 до 45 падал

в целом если смотреть весь стрим, то ФПС как раз вполне нормально держится, на хроно кроссе был момент , заглючил эмулятор, вообще слайдшоу началось, перезапустил - пошло нормально. в остальных играх  консолька держала ФПС молодцом, между 50 и 60,  я доволен.
так что претензии просто смешны.

Цитата: Sergei9112
немного разочаровался

а как получится быть сперва очарованным китайской хренью за 71 доллар? я не был. и не разочарован, соответственно. для интереса запустите тот же хренокросс на PSP и посмотрите как оно и скока фпс там?

в целом, девайс тащит ВСЕ игры, в  некоторых есть потери ФПС но не смертельные. и это был всего лишь 1 эмулятор, надо будет настроить остальные.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Тему читали вообще? :wall: Прочитайте, а потом пишите.
Зачем Вам букварь в первом классе в руки давали если всё равно не в прок пошло.
Это вообще к чему было?
В защиту архоса или лично ко мне?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Где-то (вроде на эмулейт.су) отписывались о проблемах с одновременным нажатием кнопок (наслышаны мы об этом на китайских девайсах) и ещё каких-то траблах.

Здесь, именно в этой теме это много раз упоминалось и разбиралось. 

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пришла моя s5300 честно впечатления пока не очень

консоль постоянно виснет(прошивку пока не обновлял, может после пройдет)
дефолтные эмуляторы мягко сказать вообще не радуют,
gba - честно говоря побаивался что игры будут плохо выглядеть на большом экране, выгледят наоборот потрясно, но в некоторых играх мерцают текстуры.
snes - пока что запускал, все играбельнр, но звук шалит и порой поддтормаживают игры.
psx - вообще не играбельно.

от эмуляции в общем ожидал большего.

длительность заряда тоже очч огорчила, сегодня не особо долго использовал, три поездки в транспорте и от заряда осталось лишь 16%

кстати подскажите.
потихоньку начинаю осваивать другие эмуляторы, к примеру epsxe не могу сообразить, как запускать образы с sd карты,  навигация идет лишь по внутренней памяти консоли.