Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149450 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
fox1917, ту, что на Андроиде. Желательно хотя бы с двухъядерным процессором и 3D-ускорителем не дохлей Mali 400.

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yaranga

спасибо!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Может скоро где в международных магазинах появится, в Китае уже 10к консолей продано.
4 ядра, 4 гига, цена 250 баксов, вся дела :D
http://ireadygo.manufacturer.globalsources.com/si/6008846324666/pdtl/3G-4G/1061202234/Tablet-PC.htm
Правда китайцы скорее всего заливают, но на сайте просто фантастические заявления.
Цитата
Compatible with handheld games, Webpage games, online games, Google's Android games, Apple's games and Sony's PSP games all available in much game pad.

Если покопаться, то там ещё много чего есть. Вы звонили по ПСП? Нет? А китайцы могут :)
http://ireadygo.manufacturer.globalsources.com/si/6008846324666/pdtl/3G-tablet/1055959294/3G-Tablet-Phone.htm

Оффлайн DeadViper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
под эмуляцию PS1 лучше будет какой андроид консоль JXD S603, и цена желательно чем ниже тем лучше?

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
подскажите какую конкретно модель из  серии JXD лучше купить(интересует эмуляциия ps1 и n64) ?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
fox1917, JXD s7300.

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN

спасибо!

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
fox1917, если выбираешь из приставок JXD, то вообще лучше подождать, ещё в апреле была новость о том, что они показывали на какой-то выставке улучшенные  модели.
Например
JXD S602 заменят на JXD S602b, которая получить ещё одно ядро и тач станет емкостным. (и ещё Android 4.0 -> Android 4.1)
JXD S5110 заменят на JXD S5110b, которая также получит ещё одно ядро и поговаривают второй стик, а также +512мб оперативки. (и ещё Android 4.0 -> Android 4.1)
JXD S7300 заменят на  JXD S7800, которая станет уже не двух а четырех ядерной, также получит не 1гб а 2гб оперативки, и IPS экран с увеличенным разрешением (вместо 1024*600 обещают 1280*800).
Думаю к лету в китай-магазах уже будет доступно.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
люди, НЕ покупайте А380 RZX и  GEMEI .. ну, гемей кстати не самое плохое из этого списка. объяснять нет времени. лучше уж нарыть где-нибудь  дингу А320 - это я соглашусь, вещь доведенная до ума. остальное пляски с бубном отвертками и прошивками которые встают раком  <_<  самая конченая параша это А380.  если играете на эмуляторе более -менее, воткните видеовыход и 2-5 фпс на любом эмуляторе или игре.  это лютый кал.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати в некоторых магазинах уже начали появляться обновленные консольки от jxd вот предзаказ нашел 5110В http://www.willgoo.com/jxd-s5110b-dual-core-android-console-dual-analog-stick-p-338.html

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
sonvin, Надо брать! :)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, да, хочется, уже практически то что нужно... Но как всегда хочется ещё лучше, я рассчитывал что они разрешение поднимут с 800*480 хотя бы до 960*540 и проц немного другой вставят, была надежда что двух-ядерным окажется RK3066, а они выбрали подешевле.
А вообще новинки от китайцев стоит брать спустя месяц другой, когда все косяки исправят первых партий, да прошивок побольше выпустят, да обзоры по-выходят, из которых будет понятно что за зверь.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
интересно какая там будет реальная емкость батареи. Ато я тут в китайском смарте вместо 2100 намерял 800 мАч :)
вот пост на 4пда, если кому интересно: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397673&view=findpost&p=21966755

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 17:47:00 от SEGADreamFAN »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что скажете насчет этого ?
извините за источник

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Добавлено позже:
Судя по этому видео, JXD монолитную крестовину завезли в свои планшеты.
Неправильный youtube url
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 17:57:29 от SEGADreamFAN »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Теперь бы выяснить, аналоги просто дублируют крестовину и кнопки или работают автономно и как там с одновременным нажатием кнопок.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
lupus
По логике работают автономно (разве что левый аналог может дублировать крестовину). Но в шутеры играть сможешь. Смотри ролик (когда виртуальные кнопки на физические подвешивают).
Надо подождать, когда на 4pda появятся первые владельцы и что они отпишут по одновременному нажатию и т.п. вещам.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Давайте разбираться, на ведроиде в принципе идут все игры от ГБА без проблем и танцев с бубнами.
Что имеем на ПСП?
Итог: ГБА на ПСП в пролёте.

Daedalus PSP - эмулятор N64 для PSP, последняя версия аж 2007 года и новых не предвидится, в то время как на ведроид периодически делают всё новые и новые апдейты эмулей N64 (соответственно и эмуляция всё лучше и лучше). ПСП снова в пролёте.

Далее, по аркадам.
Два эмулятора FinalBurn Alpha и PSP MAME4ALL, один 2007 года, другой 2008 года и апдейтов не планируется. Что-то идёт, что-то с тормозами, игры потяжелее не идут.
На ведроиде снова видим периодические апдейты и новые версии, появление новых эмуляторов.
Итог: ПСП в пролёте.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 11:53:55 от SEGADreamFAN »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итог: ГБА на ПСП в пролёте.
Ну справедливости ради стоит отметить, что таки не совсем в пролете. Навскидку, я  прошел полный комплект Мегамена зеро, адванс ворс, оба метроида безо всяких проблем. Хотя если интересует какая-то игра, которая не запускается, то да, проблемы. Тем не менее, во многие хиты можно поиграть безо всякого гемора.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё суть в том что игры на старых консолях были рассчитаны на стационарный гейминг и ТВ, следовательно и делались они для более вдумчивой игры.
А большая часть игр для ПСП первоначально была рассчитана на мобильный гейминг в виду чего геймплей и гейм дизайн их был упрощён в угоду тому что более 20-30 минут в транспорте никто не играет. Поэтому игры для ПСП мне не особо интересны.
Для примера взять МГС 2 и МГС3 и МГС-сы с ПСП. Тут и говорить более не о чем. Именно поэтому игры с ПСП не особо и интересны. Конечно и на ней выходили интересные игры, но их не очень много.
Стоп, стоп, стоп. Только не надо опять эти стереотипы о портативках. Я вот вообще не понимаю откуда они берутся. Как будто в портативные игры можно гонять строго в транспорте пока на работу едешь. Кто мешает дома на диване развалиться и играть сколько влезет? Ну а если говорить об играх, хотел бы я посмотреть на того, кто в патапонов может спокойно в дороге(если только это не самолет) поиграть.
"Выкаблучивание" с сенсором - вы это имеете ввиду?
Я имею в виду что-то, что не эмулируется или эмулируется хуже на ПСП.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: TerraWarrior
Только не надо опять эти стереотипы о портативках.

Никаких стереотипов. Сами разработчики игр часто упрощают геймплей на портативе. Серия МГС на ПС2 и ПСП тому наглядный пример.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Никаких стереотипов. Сами разработчики игр часто упрощают геймплей на портативе. Серия МГС на ПС2 и ПСП тому наглядный пример.
Отдельные игры нифига не показатель.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вроде же как-то можно пспшный режим запускать. Но я не особо в курсе что там и как.
Скажем так: кто не успел - тот опоздал и никаких сдвигов за последние месяцы нет. К тому же, какой смысл в гонять на эмуляторе эмулятора, когда с этой целью проще и дешевле саму псп взять? Я виту покупал ради витовских игр, когда захочется погонять в псп или эмули на ней - так я достану с полки.
Про н64 Мади могу сказать лишь одно - эмуляция её многим интересна и их гораздо больше, чем тех, кому наплевать (я про конкретно таргетную группу олдскульных геймеров), а никуда она не впёрлась в основном тем, кто в детстве её никак пощупать не мог ибо везде тогда сони со своей пс1 доминировала.
В общем круг в очередной раз замкнулся на сравнении с псп.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О, вам еще не наскучило. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
TerraWarrior, да пусть народ посмеётся. Всё ради них, мне для зрителей не жалко! :)
Добавлено позже:
JXD выкатывают обновлённую версию 602 модели с префиксом "b".

Из явных улучшений:
-  экран (пять касаний) и новый,
-  более мощный проц и ускоритель,
-  а так же OTG (если его не было в предыдущей модели).

Технические характеристики:

Экран —  4.3″ LED , разрешение 480*272;
    Тачскрн — 5 точек касания;
    Игры —  100,000 Android игр, 9 эмуляторов (PS1, N64, CP1/CP2/Neo-Geo, GBA, SFC, MD, FC);
    Процессор/Видео —  Amlogic MX-S Dual core 1.5GHz Dual core (CPU:cortex A9, GPU:ARM mali400 mp2);
    Оперативная память — DDR 512MB DDR3;
    ОС — Android 4.1;
    Основная память — 4GB\8GB;
    Сеть — Wi-Fi(802.11 b/g/n), External Ethernet,3G Dongle;
    Прочее — 3 Axis Gravity Sensor, 0.3MP Back Camera, Single Speaker;
    Поддержка OTG — keyboard, mouse, ethernet, 3G dongle;
    Карта памяти — Micro TF card slot, max to 32GB.

http://www.jxd.hk/products.asp?id=636&selectclassid=009006
http://a320.emulate.su/2013/06/19/novaya-jxd-s602b-dejstvitelno-novaya/

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 17:19:55 от SEGADreamFAN »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Что-то уже и не смешно становится...
Давайте про то, какая классная псп, заведём другую тему?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Что-то уже и не смешно становится...
Давайте про то, какая классная псп, заведём другую тему?
Согласен, давно уже не смешно
К сожалению, сейчас нет функции "прикрепить пост" поэтому пока просто уточню название темы.