Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149447 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ну как сказать... там есть список совместимости игр от PS - http://a320.emulate.su/dingoo-a320/dingoo-a320-games/psx4all_compatibility_list/
Можно сказать, условно играбелен, почти 40 игр в фуллспид и 55 с терпимыми тормозами - неплохой результат для не очень мощных устройств, коими являются Динги.
А вот насчёт эмуляции N64 на них - увы...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Yaranga, А это со звуком или без звука?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Точно не знаю, Динги у меня нет, но видимо, со звуком.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
для такого девайса эмуляция пс1 это слишком. Она возможна и даже кое-как реализована, но... изврат в общем. Также, как и н64 на псп. Кому дорого психическое здоровье - найдет для этих систем более подходящий девайс. Зато 8-16 бит динга хорошо эмулит, та же сега идет на ее экране в нативном разрешении, что ИМХО приятнее, чем на псп. Современные ведроид-машинки в любом случае для эмуляции универсальней и всеядней, а развитие эмуляторов там более стремительное в виду большой распространенности девайсов и их невысокой цены

Оффлайн Alexxeev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это теперь ещё и звонилка. :)

Приобрел такую звонилку/игралку:

впечатления только положительные - немного громоздкая конструкция для связи, а как консоль всем устраивает

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yaranga, А это со звуком или без звука?
Это без звука. Вообще ПС1 на динге - это извращение и из за тормозов и из за недостаточного кол-ва кнопок.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Приобрел такую звонилку/игралку:

впечатления только положительные - немного громоздкая конструкция для связи, а как консоль всем устраивает

название и модель?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, iReadyGo Much i5 чего-то там. Как-то в этой теме давал ссылку на эти устройства. От JXD скоро похожий девайс будет.
http://uberdeal.ru/wiki/phone/ireadygo/much-i5
220 баксов на вилго.
http://www.willgoo.com/ireadygo-much-i5-quad-core-console-phablet-4gb-ips-screen-p-355.html

JXD S7800B стоит на 40 баксов дешевле.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 12:47:32 от SEGADreamFAN »

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
s7800 вроде не является звонилкой, а тут зато есть какой-никакой мобильный интернет, если я всё правильно понял

Оффлайн Alexxeev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
название и модель?
iReadyGO MUCH i5, если память не подводит, то первая пятидюймовка с IPS и честным HD 1280х720. Тяжелые игры тянет без тормзов, The 3rd Birthday в PPSSPP практически идеально, подлагивает лищь при большем количестве мобов на локации. Батарейка на 3350 mAh довольно живучая. Брал на aliexpress за $192.90. Обрусевшая версия будет продаватся под брендом FUNK по цене 7.5 т.р.

upd: если кого заинтересовало, вышла улучшеная версия MUCH i5s, из плюшек: проц 1.5ГГц (1.2), RAM 2ГБ (1), ROM 16 (4), фронтальная камера 2МП (0.3). В скобках данные моей консоли. На ebay уже завезли от $205.

а тут зато есть какой-никакой мобильный интернет, если я всё правильно понял
:lol:, MUCH i5 полноценный двухсимочный смарт
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 19:22:55 от Alexxeev »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Звонилка-игралка от JXD.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Оборжался с сурового китайского инглыша, спасибо :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
3DSchumacher, Уже предзаказ есть за 168 баксов.
http://www.willgoo.com/jxd-s5800-gaming-tablet-phone-mtk6582-quad-core-bluetooth-3g-p-528.html

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, я позавчера вернулся из тайланда, накупил там себе гаджетов на год вперед, а таких вот пересмартфонов-недоконсолей там ну просто завались, правда все под какими-то левыми брендами, не JXD, но смысл тот-же. Все на 89-м МТК с гигом/двумя ОЗУ и по цене бутылки водки.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Имею EXEQ Ace.Около года он у меня.Покупался для эмуляции стареньких игр.Две недели назад случилась бида.Я сел на него ничайна,и у него лопнул экран.Он показывать то не перестал,но одна треть экрана перестала реагировать на касания.Менять экран я так понимаю толку нет?Запросят небось пол стоимости данного девайса.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, Если только искать подходящие экраны на AliExpress, заказывать оттуда и искать умельцев в твоём городе кто экран заменит.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, Если только искать подходящие экраны на AliExpress, заказывать оттуда и искать умельцев в твоём городе кто экран заменит.
Да я думаю не стоит заморачиваться.Все равно я на нем только ютьюб смотрю.Портативочку хочу прикупить для игорь.А сайт ты зачетный мне подсказал :)Пасиб.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, На здоровье! :)
Бери такой девайс, там экран уже лучше, ютуб красивее будет смотреться да и в игры удобнее играть.
 http://www.exeq.ru/produkcija/pristavki/os-android/aim-pro.html

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
Звонилка-игралка от JXD.
Как-то сложно себе представить звонок по такому чуду... Только если держать далеко от лица.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Depressor, Было же раньше "чебурашкино ухо" от Нокия. :D

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, На здоровье! :)
Бери такой девайс, там экран уже лучше, ютуб красивее будет смотреться да и в игры удобнее играть.
 http://www.exeq.ru/produkcija/pristavki/os-android/aim-pro.html
К сожалению такие девайсы меня перестали радовать :)Хочетсо портативку от тети Сони или от тети Нины.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Да нафиг та мариотендо и киллзони нужны, когда на ведроид девайсах уже давно железки интереснее, для эмуляции самое то, да и игорь на ведроиде в последнее время начинает учиться плавать. По крайней мере среди мегатонн казуального мобильного гуано уже можно выловить качественные большие игры.
Взял себе такое к своему гелекси с3: http://www.tinydeal.com/ipega-bluetooth-30-controller-for-androidiostablet-pc-p-76366.html
Сразу же были пройдены кармагеддон и гта3. Сейчас в процессе прохождения сан андреас, которую я на пс2 и пк так и не осилил, а в портативном варианте это сделать легче, так-как легче найти время на игру, пусть даже не дома. Смарт всегда с собой.
Для тех, кто не любит таких оптимус праймов из геймпада, торчащего в смартфоне (или наоборот) есть такое: http://www.tinydeal.com/fc30-dual-mode-bluetooth-gamepad-for-ps3-pc-iphone-android-p-106798.html
Идет с отстегивающейся подставкой под планшеты/смартфоны. Качественная штука, почти несовский джой, да еще и с шифтами :)
А на вите пусть играют любители треша и казуальщины... сонибои они такие, им любое гуано подсунь, схавают, за любые бабки. Найдут тысячи оправданий почему они не лохи  :lol:. С 3дс и мариобями наверное та же история, я не очень в теме про игровую базу 3дс. Но подозреваю, что если выбросить анимешный кал и игры про марио - будет такой же ноугамес, как и на вите.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда вы успеваете во все играть? :)Я больше двух часов в день не могу играть,надоедает же.Не важно при этом какая игра :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: КапитанФлинт
Когда вы успеваете во все играть? Я больше двух часов в день не могу играть,надоедает же.Не важно при этом какая игра

я недавно уже писал, что играю не более 20 минут в день, иногда до часа. На большее времени нет. Потому в эти местные зубодробительные ухудшения деньдевских игр (их гордо хаками называют) и не играю, времени нет. А смарт всегда с собой, там пять минут поиграл, там 10 в дороге, норм.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля

я недавно уже писал, что играю не более 20 минут в день, иногда до часа. На большее времени нет. Потому в эти местные зубодробительные ухудшения деньдевских игр (их гордо хаками называют) и не играю, времени нет. А смарт всегда с собой, там пять минут поиграл, там 10 в дороге, норм.
По поводу хаков вас поддержу :)

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
Когда вы успеваете во все играть? :)Я больше двух часов в день не могу играть,надоедает же.Не важно при этом какая игра :)
Постоишь в очередях, победаешь на работе, прождешь еды в каком-нибудь общественном заведении) вот и набирается время на прохождение игр. А учитывая возможность сохранений на эмуляторах и возможность в любой момент "закрыть" приставку без прекращения игры, так вообще игра идёт без остановок.

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет. подскажите пожалуйста. тут человек продаёт jxd s7300b. но с парой дефектов. первый - запала колодка громкости (+)( но это я думаю, исправлю без проблем). но у неё ещё "не фиксируеться мемери стик в гнезде".
так вот: 1) как думаете, из за чего это может быть и поправимо ли это. 2) в целом, я обойдусь и без этого мемори стика учитывая цену, но как это повлияет на дальнейшую работу?(прошивку например) :cool:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
повлияет на дальнейшую работу?(прошивку например) :cool:
очевидно памяти не будет почти что бы хоть какие-то ромы заливать, родная память вероятно на 95% забита уже с завода. такие игры как СА весят от двух и более гигов.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 21:10:14 от SILENT_Pavel »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Такие повреждения характерны для падения, обычно. ИМХО ну его нафиг, секономить килорубь, и заиметь себе неизлечимый геморрой

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
3DSchumacher, да тут вполовину меньше чем у новой цена, вот и исследую причину и возможное решение)