Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 151144 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
кто знает с кого этот девайс скопировали DNS? http://www.dns-shop.ru/catalog/i166437/igrovaya-konsol-dns-erebus.html

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
archos gamepad

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кто знает с кого этот девайс скопировали DNS? http://www.dns-shop.ru/catalog/i166437/igrovaya-konsol-dns-erebus.html
Да, на аркос похож, но, сдается мне, потроха там "гораздо более хуже", извините =)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
А вот и нет, это точно арчос, характеристики совпадают, вместе с фейлами с батареей.

Оффлайн Alexxeev

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Alexxeev, На Динго очень характерный абзац:
Цитата
Цена, на удивление, демократичная — 5390 рублей. По приблизительно такой же цене сейчас продается и оригинал. Впрочем, добавив 600 рублей, можно заказать в Willgoo тот же JXD S7800B, на голову, а то и две, превосходящий данный игровой планшет по всем направлениям.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
На Динго очень характерный абзац:
Цитата
Впрочем, добавив 600 рублей, можно заказать в Willgoo тот же JXD S7800B
Неадекватно сравнивать оптовые цены из поднебесной с местными ретейлерами.
Автор обзора настоящий кэп, говорить очевидное, что из поднебесной будет дешевле и лучше, чем растаможенный планшет из европы, c гарантией. Зато, из поднебесной есть небольшой риск ждать месяца 3 и не дождаться.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: cptPauer
Неадекватно сравнивать оптовые цены из поднебесной с местными ретейлерами.

Не в кассу, ой не в кассу пишете. :)

чем растаможенный планшет из европы, c гарантией.

Китайский растаможенный планшет от французов с гарантией, который хуже по качеству китайского не растаможенного планшета JXD s7800b? :D

Кстати, растаможенный китайский планшет с гарантией от российского продавца именуемый у нас Exeq aim pro покупается так же легко, с добавлением 1000 рублей (на момент написания статьи цены в ДНС 5300, сейчас докладывать придётся уже две тысячи с лишним).
И не стоит забывать, по качеству он гораздо лучше Archos Gamepad. Ну и Архос в ДНС по цене сильно просел (на тысячу с лишним). Видимо его никто не покупает.

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 19:58:43 от SEGADreamFAN »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Не в кассу, ой не в кассу пишете.
В смысле? Просто высказал своё мнение о том, что многие говорят очевидное о ценах.
Это был риторический монолог, так сказать

Цитата
Китайский растаможенный планшет от французов с гарантией, который хуже по качеству китайского не растаможенного планшета JXD s7800b?
Суть вопроса не ясна. Я их не сравнивал. У меня небыло JXD s7800b, ничего не могу сказать, насколько оно качественнее.
Но, то что от французов и растаможенное - должно быть дороже де факто.  :)
Насколько целесообразно, каждый решает сам для себя.
У JDX приличный процент брака раньше был, если бы покупал JDX то курил бы сначала темы на 4pda

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Первый игровой семидюймовый Android-портатив на базе nVidia Tegra 4.
http://emulate.su/2014/led-tronulsya/

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу с вами посоветоваться: купить более дешёвый вариант от Китая
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1009583/igrovaya-konsol-archos-gamepad-ii

Либо же заплатить почти в 2 раза больше, но купить фирмовую Nvidia Shield?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i192578/igrovaya-konsol-nvidia-shield#description

смущает что на Щите экран 5  против 7 у Китая, ну и конечно цена. На сколько суразно переплачивать и за что  :-\

p.s. изначально хотел EXEQ Aim Pro, но такой модели сейчас нигде в наличии нет, есть только без Pro. Как будто их перестали производить

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тогда уж JXD смотри на али

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
а смысл? ты хоть смотрел характеристики Archos GamePad II? Они полностью совпадают с EXEQ Aim Pro (он же JXD), только контора другая, которая, кстати, уже давно существует на рынках Франции, что внушает определённое доверие.
Да и тут вопрос несколько в другом был: стоит ли переплачивать за Нвидию, либо же предпочесть аналогичный по функционалу Китай?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На Nvidia Shield тянет фуллспид эмуляцию виндовых Street of Rage Remake v5a, Divine Divinity, Diablo2 и т.п. (через Exagear Strategies).
На Арчосе и китае а-ля JXD - не факт. Например, у меня в смартфоне 1.6ГГц Cortex A9 x4 SORR работает на 50% от полной скорости. Без багов работает, только в сло-мо. Скорости бы на 50% больше и кучу игр бы работало шикарно с ПК. Вряд ли на 1.9ГГц Cortex A9 x4 уже вытянет их фуллспид 100%. У Nvidia видно, что проц по производительнее

Но, на такой Nvidia Shield неудобно играть в игры, где нужен тачскин.
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 13:32:38 от cptPauer »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, так Jxd дешевле чем аркос этот.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
вот твой JXD 
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1006865/igrovaya-konsol-exeq-aim
 и где он дешевле?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, Охренеть как цена то изменилась из за курса доллара, раньше 80-90.баксов стоили они на алиэкспрессе.Так што бери псп

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, Не бери Архос - говно за свои деньги, JXD s7800 или Экзек Эйм Про (что одно и то же).

Добавлено позже:
Цитата: ALEX_230_VOLT
ты хоть смотрел характеристики Archos GamePad II? Они полностью совпадают с EXEQ Aim Pro (он же JXD),

Нет, Дэвид Блейн, Архос хуже (сборка, эргономика, органы управления, батарея, экран).

Добавлено позже:
только контора другая, которая, кстати, уже давно существует на рынках Франции, что внушает определённое доверие.

Ховно это, а не контора! Они у китайцев заказывают и видимо платят как эффективные бизнесмены. С Китаем же как, чего закажут, то и сляпают, им без разницы. Если нормально оплачивать заказ, то и качество на высоте. А если каждый цент считать, то качество продукции будет фиговое. Вот Архос жмутся для китайцев и тем им соответственное оплаченному и выдают.
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 10:56:19 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ну что я могу поделать - продают сейчас нигде эту модель :( только ослабленный вариант без Pro где урезана чатсота процессора и память  :neznayu: а как заказывать напрямую из Китая я не знаю, никогда ранее этого не делал

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказывать из китая очень просто на самом деле.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В моем городке в ДНС есть, и на авито местном уже 3месяца кто то такую пытается продать в полцены

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из Китая будет идти месяц-полтора, в большинстве случаев. В очень редких случаях приходит раньше.. Так что, если консоль брать из Китая, то нужно будет запасаться терпением.. Если разбежка в цене 15%, то даже не стоит заморачиваться, как по мне. А вот если 50% то уже имеет смысл.

А если продавец слоупок - то можно и 2 мес ждать, если отправит не сразу.
Какая-нибудь мелочь, которая умещается в приоритетный конверт (микросхемы, флешки, 3.5мм вилки, картридеры) - в среднем 2 недели. Ну, у меня всегда получалось как-то так.
Это если национальной почтой, конечно.
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 17:23:59 от cptPauer »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
а как именно заказывать из Китая? какие сайты дают такую возможность?

Drapon, то наверное версия без Pro. По крайней мере на сайте ДНС значиться только такая

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
а как именно заказывать из Китая? какие сайты дают такую возможность?

Алиэкспресс (aliexpress.com) . Там аналог ебей. Погугли в яндексе руководство как совершать покупки, там всё просто. Причём ежели не придёт тебе, то деньги можно вернуть. Там так же как на ебей служба есть.
Если боишься, закажи в начале мелочь какую-нибудь. Узнаешь как оно идёт до тебя и в какие сроки. Заодно механизм опробуешь. Можешь какой джойпад заказать там или мышку или ещё что помельче типа чехла для мобилки.
Сам с таких сайтов заказывал и гарнитуры себе за 3к рублей (когда в России они стоили по 4-5 тысяч рублей) и сумки, ведроид консоли заказывал. Кстати, один раз проверенная фирма затупила и не выслала мне заказанный товар, хотя раньше всё чинно было. Устроил диспут на палке, деньги мне вернули без проблем. Так что ничего такого страшного в интернет-покупках нет. В своё время для ПС3 все диски через интернет заказывал, из Англии в основном. С 2012 года потерялся только один диск, да и тот мне повторно выслал сам магазин (как постоянному клиенту видимо).  :)
Опять же, куча знакомых себе ПС4 с ебей заказывали (это при том что и Ростеста и гарантии в России на них нет и вещица стоит не так уж и мало). Когда они по 20к у нас стоили, они на ебей с доставкой брали за 13-14 тысяч.
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 21:10:26 от SEGADreamFAN »

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Регаешся на сайте,алиэкспресс кпримеру,выбираеш товар,оплачиваеш любой виза мастер кард картой.Тебе приходит посылка с товаром.Погугли,есть куча видосов как заказывать из китая.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А если продавец слоупок - то можно и 2 мес ждать, если отправит не сразу.

Трек-номер же есть. Его обязаны сразу предоставить, да и крупные вещицы довольно быстро отправляют. Не разу дольше трёх недель ничего не шло за всё время что совершал покупки.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Може у нас Днс разные?
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 22:08:09 от Drapon »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Алиэкспресс (aliexpress.com)
Лучше ru.aliexpress.com Там вся информация на русском и вполне подробно, даже видео инструкции есть

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше ru.aliexpress.com Там вся информация на русском и вполне подробно, даже видео инструкции есть
Там такой русский, что лучше переключиться на английский.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Drapon
Може у нас Днс разные?

Конечно разные, Алекс из Крыма же. ;)