Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149437 раз)

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
  • More than meets the eye
    • Просмотр профиля
А что посоветуете в ценовом диапазоне 6-9?
Я выбрал GPD XD 32 гб памяти. Брал на али за 9к. Эта прелесть тянет всё, что мне нужно: nes/gba/smd/snes/psx/n64/dc/mame и андройдовские игрухи. Эмулей на дройде завались, поэтому проблем с этим нет.

После месяца использования ни разу не пожалел. Форм-фактор как nintendo 3ds. Качество... кхм, Китай, конечно, но не дешёвка. У меня также шилд есть, но он тяжелый, а эту я с собой ежедневно беру погамать пока на работу еду. Батарейку хорошо держит. Заявлено 10 часов. Играю каждый день. Заряжаю раз в неделю

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мой GPH Caanoo приказал долго жить, задумываюсь о покупке новой эму-портативки. Посоветуйте что-нибудь по данным параметрам, а то придется искать уже рары, типа Dingoo A320 или тех же линеек GPH/GP2X:
1) Небольшой размер, меньше PSP.
2) Эмуляция GB, SMS, NES, SMD, PCE, по возможности SNES.
3) Автономная работа не менее 3х часов.
4) Качественные кнопки, ибо играю в мясные битемапы.
5) Цена до 5000р, лучше до 4000р.

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто скучал по временам с Дингу, рекомендую

Coolboy RS-97 - Клон рево 101
или
PAP KIII Plus

Обе консоли на одной материнке на JZ4760, на али стоят 50$
Отличаются только формой, и дисплеями
Движуха началась месяц назад
https://boards.dingoonity.org/ingenic-jz4760-devices/

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
а мне RetroMini приглянулась. Дешевая, компактная. Поддержка ГБА (а больше мне и не надо в целом, ГБКалор есть). НЕС и СНЕС поддерживаются плохо, но меня они не интересуют)
Узнать бы как дела с эмуляцией ГБА обстоят, много ли проблем

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мой GPH Caanoo приказал долго жить, задумываюсь о покупке новой эму-портативки. Посоветуйте что-нибудь по данным параметрам, а то придется искать уже рары, типа Dingoo A320 или тех же линеек GPH/GP2X:
1) Небольшой размер, меньше PSP.
2) Эмуляция GB, SMS, NES, SMD, PCE, по возможности SNES.
3) Автономная работа не менее 3х часов.
4) Качественные кнопки, ибо играю в мясные битемапы.
5) Цена до 5000р, лучше до 4000р.
Смарт на андроиде? Докупи к нему пад от 8bitdo (NES30/FC30 Pro или SNES30/SFC30 Pro) c держателем (продается отдельно) и радуйся. Как раз в 4000 должен уложиться.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смарт на андроиде? Докупи к нему пад от 8bitdo (NES30/FC30 Pro или SNES30/SFC30 Pro) c держателем (продается отдельно) и радуйся. Как раз в 4000 должен уложиться.
нету смартов на андроиде.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
нету смартов на андроиде.

Так он походу и имел в виду - бюджетный смарт и блютус-геймпад с держателем - смарт в районе трёх тысяч и пад в районе тысячи. Пусть не смущает слово "бюджетный" - они бывают весьма и весьма неплохи. В любом случае как эмулятор консолей будет весьма неплох. Ну разве что ps2 или Wii будет плохо тянуть, но не думаю, что это критично за такие деньги.

Добавлено позже:
Хотя посмотрел сколько стоят эти пады от 8bitdo без держателей... у конкурентов можно взять вдвое, если не втрое дешевле с держателями.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 21:02:09 от Yaranga »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Yaranga,

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята, а кто держал в руках New 2DS XL? Как я понял, отличий кроме функции 3D между этой портативкой и New 3DS XL нету?
В частности интересует качество сборки и экрана, т.к. вспоминаю историю с последней бюджетной версией PSP, где экран, по сравнению с 3000-й серией, просто отвратный.
Или, может, и другие отличия есть?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята, а кто держал в руках New 2DS XL? Как я понял, отличий кроме функции 3D между этой портативкой и New 3DS XL нету?
В частности интересует качество сборки и экрана, т.к. вспоминаю историю с последней бюджетной версией PSP, где экран, по сравнению с 3000-й серией, просто отвратный.
Или, может, и другие отличия есть?
Прошаренные ребята берут New3DS XL с двумя IPS экранами для самой сочной картинки и больших углов обзора, это лучший вариант. В 2DS XL таких экранов нету.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2018, 16:20:32 от Mad »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
это лучший вариант.
На ретроарче видео какое-то дёрганное, когда экран скроллится, будто бы висинк отключен.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошаренные ребята берут New3DS XL с двумя IPS экранами для самой сочной картинки и больших углов обзора, это лучший вариант. В 2DS XL таких экранов нету.
Глянул этот обзор, верхний экран у New3DS XL определенно лучше, а вот нижний - в обоих версиях плох. Не думаю, что нижний тоже IPS при таких плохих углах обзора.

Оффлайн Ctar4i

• Пользователь
    • Просмотр профиля

а откуда я знаю как они идут на более слабой модели.
Добавлено позже:
андроид андроидом, но железо везде разное.
мне помогает это http://www.pricechina.ru/drone/8682/jxd-no.511

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть какие нибудь портативки не на Андроиде и вообще без всяких модулей связи ( вайфай и тд),на батарейках например ,типа гба но с возможностью эмуляции?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Drapon, сильно сомневаюсь насчёт батареек, хотя и не исключаю этого. А портативок без модулей связи не на Андроиде просто пруд пруди. С возможностью эмуляции естественно.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть какие нибудь портативки не на Андроиде и вообще без всяких модулей связи ( вайфай и тд),на батарейках например ,типа гба но с возможностью эмуляции?
Зачем тебе батарейки?

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, подолгу не будет электричества,по этому аккумуляторные батарейки предпочтительнее

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, подолгу не будет электричества,по этому аккумуляторные батарейки предпочтительнее
обычно акки это акки ,а батарейки это те что одноразовые ,понятно что аккумуляторная батарея и все такое 

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, Ну пальчиковые аккумуляторы,я планирую их закупить несколько штук и зарядное к ним что б время от розетки до розетки как можно больше было.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну пальчиковые аккумуляторы
в 1.2в кадмий-никеле разочаровался,(зарядка нормальная ,вижу их состояние ),не хватает для падов хбокса ,wii mote  например ,чуть полежат и хана (eneloop хваленые не юзал правда ),больше сейчас литий интересен ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, Ну пальчиковые аккумуляторы,я планирую их закупить несколько штук и зарядное к ним что б время от розетки до розетки как можно больше было.
Можно рассмотреть вариант покупки хорошего внешнего аккумулятора. Он тебе пригодится для различных устройств.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ritmix rzx 41 на вторичке нашел.http://www.ritmixrussia.ru/products/rzx-41
Как аппарат?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
За такую штукенцию что скажете? Retro mini - https://ru.aliexpress.com/item/32/32839913422.html?spm=a2g0v.10010108.1000016/B.1.370e32f6WSReAP&isOrigTitle
На русском обзоров не нашёл.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
За такую штукенцию что скажете? Retro mini - https://ru.aliexpress.com/item/32/32839913422.html?spm=a2g0v.10010108.1000016/B.1.370e32f6WSReAP&isOrigTitle
На русском обзоров не нашёл.
Так там есть отзывы, в которых написано про тормоза в играх "потяжелее". По-моему, дороговато  :neznayu:
Прикольно, что аккумулятор как у Nokia :)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так там есть отзывы, в которых написано про тормоза в играх "потяжелее". По-моему, дороговато
Ага, и через отзывы нашёл русский обзор, ниочём, кстати. Да на ибее оно жэ за 2 ровно или всё равно дорого и за эти деньги можно что-то лучше взять?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прикольно, что аккумулятор как у Nokia
Что прикольного, когда половина китая (регистраторы, телефоны, портативки…) работает от BL-4C/BL-5C.

Оффлайн norztf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересует портатив для nes/snes/md, 3-5 дюймов, пока беру псп, но планирую заказать альтернативу, одно что то продам в итоге, а может и не продам..
Пролистал табличку с портативками спасибо за труд, жаль что многие уже не актуальны..
У динго может клоны какие то годные есть?
JXD 5100/5110/5200/5300, 601/603, в продаже то же нету, как и их вариации от exeq..
нашел какую то jxd х9(вроде то что надо), по дизайну псп, кнопки а,б,х,у 5 дюймов экран, 3000 стоит, и несколько такого плана, чуть дешевле pap gameta ii c 4.3 экранами, почему то цена еще и от кол-ва игр зависит, кто брал поделитесь как оно..
New GPD XD plus выглядит годно, но за такую сумму уже нин3дс наверно брать надо..

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У динго может клоны какие то годные есть?
Да, идейный продолжатель, так сказать, rs-97, так жэ ставится линукс, но стоит дороговато.

Оффлайн Viktor_Rosta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди знающие, дайте совета плиз. Очень хочу купить портативку с алика, но не могу определиться. Выглядит это примерно так: вижу что нибудь, ищу обзор на девайс и обнаруживается что, то GBA ромы идут на 80% скорости, то NES на 140% т.е. как то ускоренно и тд. Какой то изъян. В своё время была у меня Dingoo a320, но я её брикнул к сожалению :(

Есть тут юзеры? Пожелания к девайсу минимальные: чтобы нормально работали эмуляторы и поддержка nes, snes, gba, md, neogeo, mame, sega saturn. Вообщем рассмотрю варианты.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GPD XD?