Фото через Xiaomi 11t pro plus, плохая камера однако (не мой).
А если Сяоми запихать в эти ручки, то будет примерно так:
В нем есть 3.5мм джек под наушники зато, чего все флагманы лишены.
300+ фпс в DOA2, при разрешении рендера х2.
Тут ругались очень грубо, что дешевые девайсы держу у себя, не как у пацанов. Может оно и так, но 300+ фпс есть.
Есть не самый дешевый, надеюсь, вариант:
Старое, но в Dreamcast умело. Не идеально.
Правда, я не играл, потому что крестовина неудобная. Они додумались поместить стик вверху! Вверху, Карл!!
А размер крестовины для японских детей, скопировано с DS. Но, GPD умудрились сделать ещё хуже. Куда могло быть хуже? Но они смогли. И не только крестовину, но и кнопки, у которых появляется даблклик через два месяца.
Качественного там только пластик и экран. Стики странные, у дешевых Анберников сейчас лучше делают.
И подумать только, у DSi лучше кнопки, чем у оверпрайс GPD XD+.
А вот самый лучший девайс для PSP:
Рядом Свич, для сравнения экранов. Правда, PSP с китайским корпусом и якобы IPS экраном. Контраста там накрутили от души, а вот интерлейс оставили.
Если бы не "интерлейс", меня бы такой экран устраивал.
А вот Anbernic RG350P по сравнению с DSi:
DSi хороший и продуманный девайс, только скрипучий корпус и кнопки неудобные. Может показаться, что экран лучше чем у Anbernic. Но, оно так и есть. По крайней мере, в Chrono Trigger. Это у Miyoo крутые экраны, у Anbernic холодные, такое себе. Ламинированные IPS, а толку. Все более мелкое.
У "квадратных" Anbernic не нравится:
- огромные черные рамки (есть консоли, где от края до края и норм, причем с тем же железом)
- эргономика. Надоб было круглые бока, как у PSP
- холодный экран и не настраиваются цвета. Но, так не во всех моделях. Зато, чистый белый и чёрный натуральный цвет.
Но, в остальном всё там хорошо. Понравилось больше в разы, чем GPD XD Plus. А разница в цене х5 раз.
Про Свич ничего не сказал. Он гумно. Это старый Свич, не OLED. Поэтому, экран там хуже, чем на флагманской мобиле с AMOLED.
В принципе, если натянуть
сову на глобус ручки от мобильника, то станет можно играть.
Как играют на этим миниатюрных кнопочках, сделанных исключительно для японских детей, я не очень понимаю.