Автор Тема: [ Totally Rad ] Платформер  (Прочитано 3507 раз)

Оффлайн Somebody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ Totally Rad ] Платформер
« : 25 Март 2012, 01:29:43 »
Давно ищу одну игру.
Это платформер, вид сбоку. Действие первого уровня происходит в окрестностях цирка (или в нем самом). В начале игры показывают заставку, в которой кого-то похищают, и главный герой отправляется спасать похищенного (или похищенную), и при этом играет очень выразительная музыка, до сих пор ее помню. Потом между уровнями кажется тоже были сюжетные заставки.
У персонажа, которым управляешь, есть что-то вроде пушки, похожей на трубу (возможно она встроена в руку), из которой он отстреливает врагов. Кроме того он может использовать спец приемы, вроде мощного выстрела, уничтожения всех врагов на экране или превращения в некоего то ли робота, то ли супер-героя.
Здоровье отображено слево вверху черточками (примерно как в мегамене).
В конце первого уровня был большой босс на полэкрана, то ли лев, то ли тигр. Еще помню на уровне врагов, сидящих в некоем подобии овальных летающих тарелок, они то прячутся внутри, то высовываются, и в этот момент в них нужно стрелять.
И еще, эта игра была у меня на картридже с 6-ю играми, он выглядел примерно так: http://dendygames.wordpress.com/2012/01/12/very-rare-pirate-cartridge-6-in-1-super-hik-1993_b-009/, только вместо Monster in My Pocket был его хак Batman and Flash, а вместо 3 eye story - та самая игра, которую хочу найти.
Буду рад любой помощи  :blush:
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 00:06:02 от Pain »

Оффлайн mad_bot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Платформер для NES/Dendy
« Ответ #1 : 25 Март 2012, 02:44:59 »
Эта игра называется Totally Rad

Оффлайн Somebody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Платформер для NES/Dendy