Автор Тема: Vampire The Masquerade bloodlines Left 4 Dead 2 HL2 CS:GO и CSS Выдают ошибку  (Прочитано 5334 раз)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вся связанно с каким то tier0.dll надпись на ошибках разная но ошибка одна...Данный ДЛЛ скачивал пихал и в систем32 и в папку с игрой...Ни фига...
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 16:30:28 от Xott@Bb!4b »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Хм, решил таки поиграть в эту игру тем более множество позитивных отзывов. Но после установки пиратки имеющейся у меня оказалось что какой то умный человек рипнул её. Причём что он от этого выиграл понять трудно ибо выпилил только bik и mp3 заменив пустышками в 1 кб. В общем так как отсутствие музыкального сопровождения несколько портит впечатление от игры, пошарил по сети и нашел почти всё на v-bloodlines.info кроме этого:

Vampire\sound\music\confession_music_1.wav
Vampire\sound\music\hollywood\hollywood_theme.wav
Vampire\sound\music\hollywood\vesuvius\vesuvius_track.wav
Vampire\media\activision.bik
Vampire\media\nvidiabloodlogo.bik
Vampire\media\troika.bik
Vampire\media\whitewolf.bik

По сему просьба если есть у кого возможность поделитесь этими файлами, ибо перекачать репак с моим инетом нет возможности, а вот восстановить и перепаковать имеющийся самое оно.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Photon9, если подождёшь несколько часов скину данные файлы.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ок, подожду. Все равно пока что докачиваю mp3 с того сайта.

P.S. К слову на zoneofgames есть русик для неофициального патча 8.8 правда самого патча нет но его легко найти тут http://www.patches-scrolls.de/patch/4647 а тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3938696 есть рус для неофициального патча 9.0 , только из-за моего сволочного мобильного инета с рутрекера качать не могу, постоянно страницу обновляет при попытке скачать торент фал ( , если не затруднит прикрепи рус пожалуйста к вышеупомянутым файлам в один архив буду очень благодарен
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 20:13:14 от Photon9 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за задержку. Ещё что странно у меня нету wav файлов, добавил bik и mp3 файлы Голивуда из папки music, т.е. это hollywood_theme двух других у себя не нашёл. Патч с рутрекера запаковал. Надеюсь RGhost подойдёт. 

http://rghost.ru/56436049

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: Kyasubaru
Извиняюсь за задержку. Ещё что странно у меня нету wav файлов, добавил bik и mp3 файлы Голивуда из папки music, т.е. это hollywood_theme двух других у себя не нашёл. Патч с рутрекера запаковал. Надеюсь RGhost подойдёт.

RGHost подходит. Возможно версии движка разные или в моей чего пираты намутили с wav и при установке они должны были удалится сконвертировавшись в другой формат, в некоторых папках ogg валяются, кто ж их знает что они думали. Благодарю за помощь.

ПЫ.СЫ. Хотя видимо всё же дело в стимовской версии, там видимо по сравнению с моей кой чего подновили ибо в моей по этому пути Vampire\sound\schemes wav прописываются в файлах, хотя в папек ещё дублируются ogg вобщем пока наверное помаюсь этим репаком, а если будут лезть баги перекачаю что посвежее
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 22:42:41 от Photon9 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вполне возможно, что обновили, подобное я встречал на стимовском Disciples II там вообще всё запаковано по архивам и структура файлов иная.

Вот как у меня папка sound выглядит:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Разобрался я с всем хламом валяющимся у меня по папкам, по ходу это рип репака, и в том репаке для уменьшения места wav в котором у меня все игровые звуки и диалоги, были пережаты в ogg для экономии места, с последующей конвертацией обратно в wav при установке репака. Но те кто его рипал сделали это криво в итоге оставили кучу ненужных ogg, так же честь ost-а с игры впихнули куда попало и зачем то часть игровой музыки прилагающейся в mp3 пережали в wav и рипнули всё музыкальное сопровождение в игре заменив пустышками по 11 килобайт. При этом сэкономили где то 160 метров, хотя если бы поступили по умному и удалили непотребные ogg и ost вышло бы за 200. В общем после переборки хлама и удаления всё работает и звуки на месте, остался только вопрос к папке: Vampire - The Masquerade Bloodlines\Vampire\sound\music\stems
Там у меня валяются 3 wav под названиями vampire extra music stem2, vampire extra music stem10 и vampire extra music stem11 Где пираты их взяли интересно было бы знать?

В целом несмотря на корявую графику и несколько нескладную озвучку, игра неполоха, готель в который надо идти по заданию получился жутковатый, не сайлент но всё же.  Посмотрю как дальше будет, пока что неплохо. Правда в сравнении с ХЛ2 движение персонажей какие то буратинообразные, больше на ХЛ1 походят, хотя в сети пишут что игра на двигле второй халвы. Правда может дело в том что перепиливали двиг хл2 нн-ое количество раз.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 04:06:02 от Photon9 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
В целом несмотря на корявую графику и несколько нескладную озвучку, игра неполоха, готель в который надо идти по заданию получился жутковатый, не сайлент но всё же.  Посмотрю как дальше будет, пока что неплохо. Правда в сравнении с ХЛ2 движение персонажей какие то буратинообразные, больше на ХЛ1 походят, хотя в сети пишут что игра на двигле второй халвы. Правда может дело в том что перепиливали двиг хл2 нн-ое количество раз.
Дело немного не в том, графика в VtMB на мой взгляд хорошая, но соглашусь игра корявая, в ранних версиях так вообще кошмар был. Valve на сколько я знаю предоставили им раннею версию Source, а так же у их были сжатые сроки, Activision их здорово подгонял, и ни выпустили Вампиров в один день с HL2, даже без рекламной компании,  всё это и стало причинами провала игры. На 3DNews кстати верно заметили, что Troika Games студия трех необработанных алмазов, жаль что Вампиры стали их последней и по печальному совпадению третьей игрой. 
Озвучка чем не устроила? 

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Озвучка чем не устроила?

Я имел ввиду звуки, шагов, стуки, открывание дверей и т.д. шаги примером частенько не соответствуют и идут в разнобой с героем,  окружение тоже порой эхо там где его нет, по воде идёш, а звука воды нет только постукивание вобщем спец эффекты сделали так себе.

Activision их здорово подгонял, и ни выпустили Вампиров в один день с HL2, даже без рекламной компании,  всё это и стало причинами провала игры. На 3DNews кстати верно заметили, что Troika Games студия трех необработанных алмазов, жаль что Вампиры стали их последней и по печальному совпадению третьей игрой.

Вот это да жаль, если б уделили больше времени разработке и полировке, да ещё движок поновее игра была бы в разы лучше, хотя и сейчвс весьма неплоха, в связке с фанским патчем вполне играбельна. Пробовал подтянуть картинку при помощи ENBSeries заточеного под эту игру, но как по мне только хуже становится, чего только стоят дымка из теней за движущимися объектами
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 17:26:59 от Photon9 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вот это да жаль, если б уделили больше времени разработке и полировке, да ещё движок поновее игра была бы в разы лучше, хотя и сейчвс весьма неплоха, в связке с фанским патчем вполне играбельна.
Это и есть один из немногих недостатков игр от Troika. Кстати это хороший показатель для игры не смотря на все шероховатости, свою нишу они нашли.

Пробовал подтянуть картинку при помощи ENBSeries заточеного под эту игру, но как по мне только хуже становится, чего только стоят дымка из теней за движущимися объектами
По опыту других игр ENB не всегда удачно подходят, чаще там нужно вручную настраивать конфиг ENB чтобы получить удобоваримый эффект. Мне больше всего не нравится чрезмерная яркость и засветка в играх, бывает так, что при использовании ENB светло в тёмных местах как днём.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
C этим как раз более-менее нормально, больше всего не нравится то что я описал, в общем вот http://forum.v-bloodlines.info/topic4608.html если интересно можешь глянуть  Правда я блур отключал ибо раздражает он меня во всём и везде.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Посмотрю, немного даже любопытно посмотреть, а блюр часто пихают и куда нужно и не нужно.