Автор Тема: TRPG с какой начать  (Прочитано 8053 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: TRPG с какой начать
« Ответ #30 : 28 Март 2012, 02:26:47 »
Аллилуя!!1 Наконец-то поиграю в Langrisser Hikari II, а то много-много лет назад ром зависал после первого диалога.
Иисус, я тебя люблю :3 Ну и сенкс вам, няши, что напомнили.
Учти, что с миссии там где нужно палку волшебную одну взять, тебя будут иметь :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Март 2012, 10:33:32 »
Да ну первый LH тоже был не добродушный, так что ок.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Март 2012, 22:57:34 »
Да ну первый LH тоже был не добродушный, так что ок.
Нет не ок. Вторая часть это другая лига ;)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Март 2012, 19:13:54 »
The Lord of the Beast ~ Chronicle of Amadis [PC] - очень напоминает Vandal Hearts 1, хотя боевая система по-оригинальнее будет. К сожалению ,гама пока только на китайском.
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 19:17:09 от paul_met »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Апрель 2012, 22:59:58 »
Учти, что с миссии там где нужно палку волшебную одну взять, тебя будут иметь :D
Ну вот, дошёл до этого момента, не поимели. Просто понял, что тупо было бы разделяться, послал Dragon Knight на разведку, сработал триггер, полетел обратно, кучненько так встал на лестнице и начал зашвыривать призраков магией. Плюс мне подфартило, превратил этого пирата на лизарде в бишопа, так что потом, как живая броня подошла, спокойненько её убил молниями.

Клёвая игра, мач беттер зен первый лангриссер, даже от Tales of Vesperia меня оторвала :3

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Апрель 2012, 02:09:03 »
Ну вот, дошёл до этого момента, не поимели. Просто понял, что тупо было бы разделяться, послал Dragon Knight на разведку, сработал триггер, полетел обратно, кучненько так встал на лестнице и начал зашвыривать призраков магией. Плюс мне подфартило, превратил этого пирата на лизарде в бишопа, так что потом, как живая броня подошла, спокойненько её убил молниями.

Клёвая игра, мач беттер зен первый лангриссер, даже от Tales of Vesperia меня оторвала :3
Ну молодец чё. Но ты пройди всю игру тогда уж. А как я уже говорил дер круче. Там графон подтянули и такой-то нелинейный сюжет сделали. ;)
Или это уже не плюс? o_0

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Апрель 2012, 02:26:53 »
Души нет, души! Это как ремейк Contra Hard Corps или Streets of Rage.

Добавлено позже:
А игру да, пройду. С радостью бы чаще играл, но я и так ей всё свободное время уделяю.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Апрель 2012, 02:42:07 »
Цитата: Имаго
Septor, выбирай
О!!!
Ну вообще шик!
Спасибо неземное!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Апрель 2012, 08:18:23 »
тоже советую Treasure Hunter G оригинальная ТРПГ, единственная в своем роде, даже на представленном Имаго ресурсе об этом упоминается - Treasure Hunter G - согласен с автором, что сейчас разрабы ходят протоптанной дорожкой и совершенно не экспериментируют, как раньше.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Апрель 2012, 09:43:30 »
Души нет, души!
Вот скажи честно. У тебя первой или второй была Сега МД приставкой в детстве, да? Просто можно так же сказать о том что в Сонике и сеговских МК душа есть или больше чем в Марио и МК на СНЕС. ;)

О!!!
Ну вообще шик!
Спасибо неземное!
Только учти. Автор большинства статей(mlm) слишком категоричен и порой неадекватен. Например если игра не понравилась, но новость проскочила на его сайте, он непременно воспользуется случаем обосрать её. Я хоть с ним и не знаком, но кое-что о нём уже могу рассказать. Он ненавидит студии Idea Factory & Level 5. Он поклоняется создателю Тактикс Огр, Файнал Фентази Тактикс и частично ФФ12 Ясуми Матсуно. Соотвественно первые 2 игры обожает и превозносит. Но плюс к ним обожает и сериал Фронт Мишн. Ну и валькирия крониклс ему очень понравилась

Septor, выбирай ;)
Спасибо. Сайт хороший, только админ редиска :D
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 09:49:09 от Pain »

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Апрель 2012, 13:53:45 »
Pain, согласен, но подобные ресурсы всегда очень субъективны, хотя в целом дают представление о жанре, думаю, Септору как раз это нужно было.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Апрель 2012, 13:55:50 »
Вот скажи честно. У тебя первой или второй была Сега МД приставкой в детстве, да? Просто можно так же сказать о том что в Сонике и сеговских МК душа есть или больше чем в Марио и МК на СНЕС.
Дело не в этом. Например, рассмотреть Tales of Eternia и Tales of Vesperia. Во второй всё объективно круче: графон, геймплей, разнообразие, но постановка совсем другая, атмосфера тоже, из-за этого она смотрится, ну, пустой что ли, будто души в ней нет, а первая на фоне её просто конфетка, если копнуть вглубь.
Ровно из-за этого Diablo смотрится куда интереснее, чем Diablo II. И вот Langrisser II и Der Langrisser относятся как Diablo и Diablo II, первая - клёвая игра, вторая - мейнстрим, где попытались всё улучшить, но многое растеряли.

А от музыки в Der Langrisser я вообще блевал

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Апрель 2012, 14:36:46 »
Цитата: Pain
Только учти. Автор большинства статей(mlm) слишком категоричен и порой неадекватен. Например если игра не понравилась, но новость проскочила на его сайте, он непременно воспользуется случаем обосрать её. Я хоть с ним и не знаком, но кое-что о нём уже могу рассказать. Он ненавидит студии Idea Factory & Level 5. Он поклоняется создателю Тактикс Огр, Файнал Фентази Тактикс и частично ФФ12 Ясуми Матсуно. Соотвественно первые 2 игры обожает и превозносит. Но плюс к ним обожает и сериал Фронт Мишн. Ну и валькирия крониклс ему очень понравилась
Не беда! Я все-таки своей головой думать люблю. Мнение послушаю, а вот выбор в любом случае сам делать буду! Так что пусть он там упишется хоть! По-барабану!

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Июль 2012, 09:14:29 »
Недавно вышел англ.патч к замечательной  Tearring saga для psx (в стиле Fire emblem): http://www.youtube.com/watch?v=HZxUHL-5bUk
Рекомендую.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Июль 2012, 11:26:50 »
Недавно вышел англ.патч к замечательной  Tearring saga для psx (в стиле Fire emblem): http://www.youtube.com/watch?v=HZxUHL-5bUk
Рекомендую.
Вах. Спасибо. :jumpy: