Так, ну в общем-то сейчас я вернулся к началу. Всё попорядку.
Для начала решил испробовать этот редамп, на сайте были 3 мелких файла, в которых был какой-то список из бин-файлов, хз зачем это, больше на сайте ничего не было.
Эмуль nullDC_NAOMI_104_r50 - скопировал кучу всяких биосов, распаковал, упаковал, с N-ной попытки эмуль запустился. Что делать дальше, полнейшее хз. Есть какой-то normal boot, нужно запускать .lst файл, его нигде нету. Ниже есть менюшка open bin/elf, какой-то из этих файлов я обнаружил на смонтированном образе - ничего не даёт, опять требует .lst файл. Ещё ниже есть load bin/elf - но всё тщетно, позже вообще креш-ошибка вылезать стала. Всё это было и раньше. Никаких изменений.
Эмуль nullDC_1.0.3_mmu - опять накопировал всяких биосов, с N-ной попытки запустилось. Здесь ситуация лучше, файл с редампа можно указать в пути. О, загогулина вылезла... а дальше креш-ошибка, пробовал различные варианты загрузки, но опять всё тщетно.
Но это было вчера, сейчас вот докачал образ и попробовал.
nullDC_NAOMI_104_r50 - всё тоже самое, никаких изменений.
nullDC_1.0.3_mmu - теперь креш-ошибка вылазит при нажатии что-нибудь загрузить, загагулины нету.
В общем ни черта ничё не пашет, может кто поделится рабочим эмулем? Дримкаст для меня тёмный лес.
Всё, всё пашет через nullDC_1.0.3_mmu, просто путь в gdi-файлу указал другой, точнее не к gdi, а к самому образу, теперь всё пашет, осталось только настроить управление, совершенно непонятно как это сделать, жму кнопки на джое, ничего не происходит.