Автор Тема: [GC] Legend of Zelda: Twilight Princess отзовитесь кто играл.  (Прочитано 4002 раз)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Собственно, вот сижу и думаю покупать сию игру на кубик или нет(просто покупаю лицуху). Пересмотрел ролики на ютубе, но они не помогли определится. Дело в том что хочется именно на GC попробовать, а не на Wii, но есть одно "но" - я поиграл в Ocarina of Time на N64 и она мне настолько не понравилась, что словами не передать. А эта часть вроде как и рейтинг возростной имеет повыше и отзывы положительные, и вроде как должна понравится не только поклонникам zeld'ы.

Вот и думаю брать или нет, учитывая что Ocarina of Time игра совсем не для меня, понравится ли мне эта игра. Расскажите поподробней про свои впечатления об этой игре.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Я играл, но не прошел. Наскучила игра. Геймплейно от окарины не слишком отличается. Поэтому я думаю, если Ocarina of Time не понравилась, то и эта тоже врядли

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
metSyS,
Если тебе не понравилась Ocarina of Time то серия Zelda не для тебя. Рейтинг-графика и т.д. и т.п. роли здесь не играют. ЭТО ZELDA - тут либо любишь эту серию, либо нет.

Оффлайн Anton299

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скачай образ, ознакомься. Понравится - купишь лицензию. Но русского языка в лицензии не будет.
Не понравится - удали образ и забудь. Если бы еще сказал, чем именно тебе не понравилась окарина, было бы проще советовать.
Если геймплеем - то забудь о зельдах, он везде в них такой же. Если графикой - то тоже забудь, т.к. в этих играх главное именно геймплей.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если окарина н епонравилась, это точно не пригленётся.

Тем более тут жутко затянутый старт с фигнёй в деревне.