Сколько времени прошло, а эту лабуду все еще нельзя на флеш каре запустить... Пьер Плакал :'(
Так никому ненужно же. Можно поиграть в ремастер или на эмуле.
эммм не пойму к чему этот хайп? игра проходной середняк(если не ниже).
Согласен. Странно, что на западных форумах и метакритике хвалят.
6/10 это самый максимум. Я даже бесплатные моды к некоторым RPG видел гораздо интерестнее.
Добрая треть снесовских РПГ лучше пирсоляра, даже фанатский Flames of Eternity.
Наверное, просто все боятся сказать правду, что игра
говно получилась не очень интерестной.
Заштампованный сюжет, типичная боевка, похоронная музыка, аляповатая графика в лучших традициях пиратов. Я даже не могу найти плюсов в этой игре. Кроме того, что они смогли это сделать для мегадрайва и других консолей.
Если бы она вышла только для ПК, то на фоне других игр на RPG-мейкере и Юнити её бы даже никто не заметил. Нет в ней своей изюминки, атмосферы или стиля. Вторичная очень, как клон на другую игру.
Наверное, нужно быть очень большим поклонником JRPG, чтобы такое нравилось. Ну, или уже переиграть все остальные и не иметь особого выбора.
Sega CD не было,
на дисках HD-припудренная версия была для Dreamcast и PC (Win/Mac/Linux) и всё
Но был диск для Sega CD ведь. Там дополнительная музыка, причем не в формате AudioCD.
Аранжированный саундтрек.
Вроде бы его давали тем, кто заказывал первую партию. А последущие репринты уже шли без диска в комплекте. Но, образ можно найти в интернетах и записать.
Наверное, путаница поэтому и идёт. Диск для Sega CD был, но без картриджа не работает