http://rapidshare.com/files/81614186/Giri.JPG.html - вот кинул скрин сюда,до сих пор ненаучился в эму-лэнде отправлять
..Там сплошные "крякозябры" в сообщении..Ничего не разобрать..Возможно что-то с драйвером привода связано..
PS:..Не выкладывай больше на Рапиду-очень неудобно..Полно же и других сайтов (ImageShack,Smages)..
SSF Ver0.09 alpha R2 изменения:
SH2 treatment of FRT fixed.
SCU's DMA processing fixed.
SCU end of the DMA interrupt handling fixed.
SCSP playback location update process fixed.
State saves data changed version.
......Короче говоря-сделаны некоторые фиксы и версия сохранений опять поменялась..Ничего существенно замечено не было.Старые глюки на прежнем месте..Может,только пару fps прибавилось (
2-3fps)
Переходим к
big test (сегодня интересный big test будет
)
------------------------------------------------------------------
FIGHTERS_HISTORY_DYNAMITE_(JT) (файтинг среднего качества,очень похож на ранние творения SNK как персонажами,так и механикой боя)..[
DataEast]
- Скорость в "пределах комфорта" (
53-58 fps).Когда появляются некоторые спецэффекты типа дождя или снега,то кадров становится меньше..Иногда трещит звук.
PS: Игра имеет некоторые проблемы,видимо,с картой памяти.Работает на версиях
SSF 008_R3 и ниже.На остальных виснет на начальной заставке с "голодным японцем"..
GRANDIA (J) (Весьма забавная РПГ в третьем измерении.Выходила на 2-х СD)
- Очень медленно идёт на эмуле (
40-43 fps) -
3D Сатурн не любит..)..В игре используется формат
ADX,который широко распространён на DC и PS2..Похоже,что эмуль ещё плохо переваривает данный формат,так как в видео заставках сильно трещит звук местами.В игре кратковременно пропадают текстуры к тому же.
PS:..На версия
SSF 009 игра зависает или выдаёт сообщение об ошибке в конце вступительного ролика..Так что лучше использовать версии
SSF 008 (Например R10,R11)
GULLIVER_BOY_(JT) (Японская вроде как РПГ.Также выходила на 2-х CD)
- Тут стабильно
60 fps,хотя,что там будет дальше c кол-вом кадров я не знаю потому,что так и не сумел выйти из "школы"-бог его знает,что там япошки от меня хотят..)
HAKAIDER_(J) (А это у нас аркадный шутер от 3-его лица)
- Очень качественный и красивый шутер с видео заставками,взятыми как всё равно из какого-то фильма.Главный герой и сам процесс игры напоминает
Terminator:the arcade game.Также в игре используются картинки в 32-х битной палитре (впервые вижу такое)..Но что-то я отвлёкся..Ах да,игра хорошо идёт на эмуле (
67-70 fps)