Всеравно когда нибудь придется сменить конфиг компа!
Разумеется. Но меняя конфиг я думаю не только об эмуляторах, достаточно других ресурсоемких приложений. Так что я при апгрейде топлю не лодку, а сразу Титаник.
Что, действительно, архитектура процессора приставки настолько сложна
Тебя никогда МАМЕ не интересовал? Он и с SSF в плане идеологии похожи. Да и передачей картинки тоже - тот же софтрендер. Так там есть более слабые и при этом гораздо более охочие до процессорного времени системы, SSF по сравнению с ними цветочки. А все из-за чего? Из-за стремления к высочайшей точности эмуляции любой ценой. А компы? Дорастут своим ходом, год за годом.
wasilisk78, то, что я написал выше тебе должно быть прекрасно известно, откуда странные вопросы?
Единственный вариант не просто оптимизация, но смена рендера. Чего, как и в случае с МАМЕ, скорее всего не произойдет никогда. Но если требования МАМЕ по мере эмулирования новых систем будут возрастать до бесконечности, то SSF уже сейчас не нужен топовый комп. И вряд ли понадобится, сколько еще инструкций не реализовано? Вряд ли много, т.к. совместимость уже очень и очень высока.