gepar, ну я про свой то монитор вообще молчу (у меня Sony GDM-FW900 24" ЦРТ) - любое разрешение выглядит идеально вплоть до 2048 на 1536 (хотя всё что выше 1680х1050 не даёт ставить 100 герц, потому я использую его). Но не дело что настроить нельзя, это просто бредово, особенно меня это бесит во ВСЕХ эмуляторах НДС. ДА - я понимаю что надо увеличивать совместимость, оптимизировать, бла-бла-бла, но у меня даже нет желания играть пусть на самом совместимом эмуляторе в НДС-игрушки если они идут в нативном для хандхелда разрешении и на экране моего монитора их не видно, а возможностей зума и фильтров нет
Я предпочту что-то более глюкавое, но где всё видно (пример - уже много раз приводимый мной - no$gba в связке с myzoom против любого другого эмулятора НДС), вобщем с расширенными возможностями визуализации. Опять же - эмулятор можно доводить до "стабильного" (а это какое ?) состояния много лет но из-за того что у него ограничена функциональность в плане настроек, мне лично он нафиг не нужен будет. Пример кстати - Yabause, по всему он уступает SSF, но блин - куча настроек, ничё не виснет, куда более грамотно продуманое меню. Ещё бы совместимость повыше - послал бы я этот SSF туда же куда послал его же 4 года назад, когда он был ещё ужаснее
Я надеюсь моя позиция ясна.