Автор Тема: [ Axelay ] Помогите найти стрелялку.СНЕС СЕГА ИЛИ 3ДО  (Прочитано 5333 раз)

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
История такова в 90-е рекламировали такую хрень как виртуальный шлем был он как шлем от мотоцикла только тяжелее и подключался к телеку (И НЕ БЫЛА КОНСОЛЬЮ А ПРОСТО ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫДАВАЛО) или к консоли к любой вместо телека и изображения выдавалось на забрало ,как то на дне рождении у одноклассника в 97 году ему подарили таковой предки, все поиграли по 10 мин каждый, в разные игры которые врубал нам виновник торжества ,мне врубили леталку стрелялку с видом сверху она мне как-то понравилась сразу ,но я сперва забыл спросить что за игра а потом владелец шлема всячески отрицал его существование (что-бы к нему на хату не просились) .Такие есть и сейчас ток дизайн другой на вид они как очки ночного виденья а фигли прогресс.

Cама игра леталка стрелялка вид сверху ,она либо на снес либо сегу мегу либо на панасоник ,прост у человека были все 3 приставки и он каждому врубал то одну то другую я уже был в шлеме и не видел что за приставку подрубили к телеку,но склоняюсь к снес.Графа 2д красочная босс первого уровня непонятного вида магнотуманолавамигадвадцатьдевять образный летательный аппарат который меня и убил ,первый уровень кажись смотрелся как пролет над рекой с двумя берегами по бокам с земли по игроку стрельбы не велось.

Чем-то напомнила игру в которую играл Джон Коннор в зале игровых автоматов в Х\Ф Терминатор 2 но не она,кстати заодно скажите во что он играл.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 17:03:17 от Pain »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Играл на виртуальном шлеме.
« Ответ #1 : 04 Апрель 2012, 21:11:40 »
mechmiha, на это случайно не похоже?
Но там графика особенная:
Цитата
2-битный монохромный цвет (чёрный и 3 оттенка красного), 32 уровня интенсивности

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апрель 2012, 21:19:28 »
mechmiha, на это случайно не похоже?
Но там графика особенная:

Да нет яж не чайник знаю про эту консоль . :D

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апрель 2012, 22:36:51 »
mechmiha, тогда сорри)

>Такие есть и сейчас ток дизайн другой на вид они как очки ночного виденья а фигли прогресс.

Можно ссылку?

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помогите найти стрелялку.СНЕС СЕГА ИЛИ 3ДО
« Ответ #5 : 06 Апрель 2012, 19:11:53 »
Чем-то напомнила игру в которую играл Джон Коннор в зале игровых автоматов в Х\Ф Терминатор 2 но не она,кстати заодно скажите во что он играл.
After Burner II и Missile Command

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Апрель 2012, 00:58:33 »
Axelay? :?

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2012, 16:42:33 »
Kunio-ZX да оно большое вам спасибо теперь поиграю в нее на славу ,так и думал что она на снес.