Yaranga,Ну во первых не умничай, во вторых после такого кол-ва пива, которое я выпил на момент написания, ты бы уже лежал и спал, все банально. В третьих ты меня нихрена не знаешь, я что в мире эмуляции, что в мире смартов уже далеко не один год и прекрасно соображаю, что может быть бракованным, а что нет. (это кстати бред полнейший, тот же Шэб бы меня понял, но что-то нет его давно). В четвёртых это был не вопрос толком, а лишь факт, как сам по себе, не более, не менее... Ну и по русскому у меня всегда норм было, нехер меня тыкать в знаки препинания и прочее, ты для меня ровным счётом такое-же "ничто",как и я тебе, извольте-с не учить. Сайонара.
Ах,ну да,вам же ещё нужно доказать, на сколь я всё-таки знаток смартов от нокии. Так вот товарищи,оперативы свободно около 18-ти метров,стоят все н-гэйдж игры,которые только вышли на данный момент,всё идёт кул,никаких тормозов. А эмули тестились не только на моём смарте,но и на других 6290,н76 и иже с ними. Во-во,вот терь САЙОНАРА,я не фанат японии,но звучит такое прощание оригинально,можете меня банить,либо спорить дальше,всё-равно придётся забанить,так как защищаться я ну уж очень люблю)))