Автор Тема: Эмуляция на телефонах/смартфонах  (Прочитано 211141 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция на телефонах
« Ответ #540 : 05 Июль 2008, 19:29:53 »
Photon9, да, это шутка :) А вообще к таким можно отнести Sega Master Sуstem. Хотя официально она 8-ми битная, но всё же покруче НЕС  ;)

YmNick_RUS

• Гость
Проблема с эмуляцией на смарте
« Ответ #541 : 07 Июль 2008, 20:54:28 »
Смарт - Nokia 6120, OS 9.2
Использую vBAG  (gba)
все игрушки нормально играються, кроме тех которые весят около 4-5 мб и больше, на них ужасно отображаются текстуры, играть невозможно, например: вся серия tony hawk's, duke nukem advance, super mario brothers и другие...
можно ли как нибудь решить эту проблему, или нет?

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с эмуляцией на смарте
« Ответ #542 : 07 Июль 2008, 21:05:58 »
У тебя версия эмуля какая? Вот у меня версия 1.25 и прекрасно идут игры размером 32 мб.

YmNick_RUS

• Гость
Re: Эмуляция на телефонах/смартфонах
« Ответ #543 : 07 Июль 2008, 23:06:08 »
у меня версия 1.1 щас попробую обновить

Добавлено позже:
обновил до 1.25, все равно duke nukem advance, и tony hawks не корректно отображаются, играть невозможно :(

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 07 Июль 2008, 23:20:41 »
YmNick_RUS в меня такой же телефон попробуй зайти в меню и опять в игру

YmNick_RUS

• Гость
« Ответ #545 : 08 Июль 2008, 08:50:28 »
все равно ничего не помогает

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 08 Июль 2008, 09:45:47 »
Косяк с текстурами от эмуля зависит т.к. не доработан еще.

Оффлайн Preezrak

• Пользователь
  • Preezrak
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 14 Июль 2008, 02:02:33 »
На Motorola KRZR K1 какой-нибудь эмулятор пойдет а ?? o_0 :-\
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 02:10:16 от Preezrak »

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 16 Июль 2008, 16:50:35 »
Проблема со звуком в PicoDrive v. 1.25 (Nokia 6120c) - после захода в меню, а иногда и при запуске игры, звук ужасно хрипит. Исправляется всё многократным входом/выходом в меню. Как-то исправить можно?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 16 Июль 2008, 23:41:19 »
DedMakar, да кабы твоя проблема дошла до автора порта для Symbian 9x, глядишь - он (они?) бы исправил(и) этот косяк... :-\

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Июль 2008, 00:24:14 »
Друзья, киньте пожалуйста самый лучший эмулятор Спектрума для Н-гейдж(ос 6.1) и если нужно то и кряк к нему. Спасибо.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 22 Июль 2008, 01:48:00 »
Народ кто в курсе, сайт разрабов Нескуба еще имеет место быть или приказал долг жить?

Оффлайн lion_rsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 24 Июль 2008, 13:04:29 »
Я в курсе! ;)

Прежнего сайта больше нет, мы купили хостинг и делаем на нем наш сервис, посвященный продаже и поддержке наших эмуляторов (пока их три - NES, SMS/GG и ZX-Spectrum, позже будет четвертый - GB/GBC).

Когда все это дело заработает - пока не известно...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 24 Июль 2008, 15:14:28 »
Ага понятно :), сенкс за инфу, а то я полез по старой ссылке а там ничего уже нет.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 25 Июль 2008, 17:03:43 »
Народ,я в шоке ,установил VNES 1,7 на смарт(6290),вообще ужасно идёт,блин... Я не понимаю,как так, проц 330 мегагерц,а идёт просто парашенски,в сунь тоже хреного идёт,у меня только всунь плюс воркает,простой не хотит. С пикодрайвом тоже фигня каката,смарт явно позволяет эмулить мегадрайв без всяких фрэймскипов и прочего хлама,да и звук не шибко порадовал,не такой он какой-то. Вбаг кстати говоря,идёт просто отлично,немного расходятся изображение и звук,но это не сильно мешает. Чуть не забыл,кто-нить в курсях нафига в последнем пикодрайве (на данный момент),столько опций посвящённых сеги сиди??? Они ведь просто ,как болванки,фэйк блин,никакой сеги си,а уж тем более ди))) там нет,вот обидно....(((

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 25 Июль 2008, 17:15:45 »
Lost Soul, а другие проги нормально идут? Пробовал ставить 3Д игры? Может у тебя просто тел бракованный?
Или просто память забита, что вероятнее  ;)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 25 Июль 2008, 18:12:45 »
Lost Soul, явно ты так же разбираешься со своими эмуляторами на смарте, как и пишешь. Крайне трудно уловить твою мысль в нагромождении абсолютно неправильно расставленных знаков препинания.
Цитата: Lost Soul
Чуть не забыл,кто-нить в курсях нафига в последнем пикодрайве (на данный момент),столько опций посвящённых сеги сиди??? Они ведь просто ,как болванки,фэйк блин,никакой сеги си,а уж тем более ди))) там нет,вот обидно....(((
Не, ну а ты образы дисков пробовал подсунуть? Ну и биосы, естественно соответствующие настроить?

Добавлено позже:
Цитата: ALEX_230_VOLT
Может у тебя просто тел бракованный?
Или просто память забита, что вероятнее   ;)
Вот, вот! Это я тоже хотел бы отметить. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 25 Июль 2008, 22:07:10 »
Yaranga,Ну во первых не умничай, во вторых после такого кол-ва пива, которое я выпил на момент написания, ты бы уже лежал и спал, все банально. В третьих ты меня нихрена не знаешь, я что в мире эмуляции, что в мире смартов уже далеко не один год и прекрасно соображаю, что может быть бракованным, а что нет. (это кстати бред полнейший, тот же Шэб бы меня понял, но что-то нет его давно). В четвёртых это был не вопрос толком, а лишь факт, как сам по себе, не более, не менее... Ну и по русскому у меня всегда норм было, нехер меня тыкать в знаки препинания и прочее, ты для меня ровным счётом такое-же "ничто",как и я тебе, извольте-с не учить. Сайонара.
Ах,ну да,вам же ещё нужно доказать, на сколь я всё-таки знаток смартов от нокии. Так вот товарищи,оперативы свободно около 18-ти метров,стоят все н-гэйдж игры,которые только вышли на данный момент,всё идёт кул,никаких тормозов. А эмули тестились не только на моём смарте,но и на других 6290,н76 и иже с ними. Во-во,вот терь САЙОНАРА,я не фанат японии,но звучит такое прощание оригинально,можете меня банить,либо спорить дальше,всё-равно придётся забанить,так как защищаться я ну уж очень люблю)))
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 22:39:22 от Lost Soul »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 25 Июль 2008, 23:12:41 »
Lost Soul тоесть нам всем нужно напится пива, накрлякать какуюто чушь, мотивировав тем что еслиб ты столько выпил то - бла, бла, бла - начинать хамить всем подряд :lol:, вообще хамство на справедливое замечание только лишний раз доказывает что у тебя слишком большое самомнение, и любое замечание в сторону Вашего Величества вызывает бурю емоций и истерики.
Ну и если ты уж такой спец высокого уровня, зачем тогда спрашиваеш. И уж что особо странно что ты не знаеш о существовании образов игр для Sega-CD и о том что эмулю нужен биос.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 00:31:57 от Photon9 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 26 Июль 2008, 00:22:17 »
Photon9, во-во.  ;)
а вообще классный способ оправдания - обхамить всех админов, а потом мол "я в домике, потому что выпил 10 литров пива"  :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 26 Июль 2008, 01:00:35 »
Хех, вон как дело обстоит. Насчет кто кого перепьет - я б посоревновался, но в данный момент на службе, а после смены тоже хряпну литров десять да и потру здесь весь флуд.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 26 Июль 2008, 13:42:00 »
ALEX_230_VOLT, Никто не грил,мол я в домике,просто я коряво написал первый пост,меня ткнули в мои грамматические ошибки,я этого не люблю.
Photon9, Сказать по правде если ты запустишь на последнем пикодрайве для 9-той симбы игру для сеги сиди,всё сообщество на димоне будет в шоке,потому как нет там поддержки сеги сиди,только зачатки.
Yaranga,Давай-давай,в выходные можно и выпить...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 26 Июль 2008, 15:35:41 »
Photon9, Сказать по правде если ты запустишь на последнем пикодрайве для 9-той симбы игру для сеги сиди,всё сообщество на димоне будет в шоке,потому как нет там поддержки сеги сиди,только зачатки.

Я прсто в целом непонял из твоего поста что ты имел ввиду то ли что вообще нету такой платформы толи что ты незнаеш где взять игры, а относительно того чтоб запустить я бы попробовал и смарт есть 5300 но както с нокиа плохо дружу, да и эмуляция на теле скорее для прикола чем для игры ибо неудобно да и экранчик маленький.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 26 Июль 2008, 18:04:50 »
Я взял 6290 именно потому,что раскладушка,на ней играть очень удобно, в данный момент нормально идут только мегадрайв и гба,я имею ввиду уровень эмуляции, но с пикодрайвом что-то не то явно,он идёт как-то странно,вроде всё нормально на первый взгляд,но опытный человек легко заметит кучу глюков,которых даже на н70 не было. Надо нарыть более ранние версии и потестить.

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 26 Июль 2008, 20:39:04 »
5300 не смартфон

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 26 Июль 2008, 20:55:02 »
Да это простая звонилка,типа музыкальная... На ней тока эмули на яве можно юзать,да и то паршиво.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 26 Июль 2008, 22:18:42 »
Lost Soul, ну да, насчёт этого момента, 6290 действительно несколько глюковата. Пожалуй, разработчикам эмуляторов не стоит упускать её из виду. А насчёт того, кто пьёт сильнее больше не говори ничего, я вот ночную смену отработал, откушал уже 7 литров пива и пол-литра водки и спал днём всего 2 часа... :D Ну и счас проводив всех гостей сижу наконец за компом с полторахой местного пива. По прежнему наблюдаю, что ты не хочешь ставить пробелы после запятых...
Утром какой-то бомж по-итальянски (!) просил 4 рубля не хватающие на бутылку ( :lol:) после чего не забывал добавлять - "Ты не подумай, я работаю!" Не обижайся, просто напомнило одну из твоих фраз -
В четвёртых это был не вопрос толком, а лишь факт, как сам по себе, не более, не менее... Ну и по русскому у меня всегда норм было, нехер меня тыкать в знаки препинания и прочее, ты для меня ровным счётом такое-же "ничто",как и я тебе, извольте-с не учить.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 26 Июль 2008, 23:19:57 »
Цитата: Периводчег
5300 не смартфон

Блин значит я ошибся с номером модели, как я говорил в нокиях нешарю пытался запустить на нем эмуль Сеги но чтото он так тупо работал что я забросил это дело, тело одного моего друга, знаю точно что смарт, и еще у него клава вращается.
Вобщем тело похоже на это олько чёрного цвета и квадратное а не зализаное как это

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 26 Июль 2008, 23:24:06 »
3250?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 26 Июль 2008, 23:34:04 »
ALEX_230_VOLT, почти. 3250 чуть угловатей. :)

Добавлено позже:
А, ну да. Собственно об этом и говорилось.