Офф:что неправильно подобранный диск может убить в считанные секунды лазер пс2
Бред рутрекерской школоты, максимум что получишь от некачественной болванки, так это подсевший лазер. Первые забракованые scph-70000-е не всчет, там по глупости и жадности Sony у пользователей лазерные головки горели. У тебя какая модель?
что такому человеку, как я, с этим лучше не рисковать.
Новая лазерная головка для слимок, стоит 200 с небольшим рублей, дешевле чем лиц. копия игры (!), для тебя это дорого?
Я сам пользуюсь дисками марки TDK DVD+R 4,7 GB (Moser Baer India Ltd., MBIPG101 R05 001), TDK DVD+R 4,7 GB (CMC Magnetics Corp., CMC MAG M01), TDK DVD+R 7,96 GB (Ritek Corp. RITEK S04 066), Sony DVD-R 4,7 GB (Sony Recording Media Co., SONY16D1), модель консоли Slim SCPH-90008 CB, чип Modbo 4.0 (прошивка Matrix Infinity v.1,99), все записанные диски отлично читаются вот уже довольно продолжительное время, изменений в работе лазера и приставки нет. Если писать диски на нормальных приводах (у меня Pioneer DVR-S19LBK) на небольшой скорости, лучше минимально доступной приводу, все будет в порядке, ноутбучные приводы лучше не использовать для этих целей.