Автор Тема: Dark Souls: Prepare to Die Edition  (Прочитано 106695 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls: Prepare to Die Edition
« Ответ #270 : 27 Ноябрь 2014, 19:59:39 »
Drapon, в первой части - никому. Во втоой Гавлану. Он еще бухает из большой кружки и говорит "Гавлан торгует, Гавлан не надует". Купи ящик у торговца и складируй туда. Он у первого же торговца продается. Или у кузнецаа, если вдруг ты взял Учигатану.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 27 Ноябрь 2014, 20:14:23 »
Разрабы говорят, что они работают над тем, чтобы мы перенесли все сохраненки из LIVE в Steam, и что ориентировочно переезд будет в декабре.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Ноябрь 2014, 05:19:15 »
Я читал, что в декабре они точно начнут переезд, а закончат хз когда.
Кому барахло продавать которое в игре находишь?
Пока складывай всё в ящик, потом можно будет отдать всё персонажу, который будет давать за это ништяки.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Декабрь 2014, 20:47:23 »
Игра весьма атмосферна. Cложность... Игра не легкая, однозначно, к игре просто нужно привыкнуть. Как только происходит привыкание, все становится довольно привычно и легче, уж точно не адский хардкор. Еще затягивает это блуждание по разнообразным закоулочками этого мира, с самобытными, порой весьма неприятными, ни на что не похожими существами и боссами.  Особенно забавно пройти невероятно большой отрезок, чтобы найти проход к началу этого отрезка. Художникам и дизайнерам уровней - 10 баллов из 10! Хорошая добротная игра, и самое главное затягивающая. Довольно своеобразная игровая составляющая - уникальная в своем роде, меня затянуло. Класс.
Убил уже наверное с десяток боссов (может чуть меньше). Последнего босса которого нашел, это Бабочка. Убил с первого раза. А единственный босс из встреченных, которого не убил, а пока оставил на потом, это огромный черный дракон, проход к которому лежит из подземелья чумного города, перед Квилег, там когда забираешься по деревянным конструкциям, и в скале есть проход к ущелью, там на краю этого ущелья и притаилась эта черная ящерица. Самым сложным из убитых боссов, показалась Квилег.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Декабрь 2014, 21:41:29 »
Цитата: Uncle Fester
А единственный босс из встреченных, которого не убил, а пока оставил на потом, это огромный черный дракон, проход к которому лежит из подземелья чумного города, перед Квилег, там когда забираешься по деревянным конструкциям, и в скале есть проход к ущелью, там на краю этого ущелья и притаилась эта черная ящерица.

Ага, сволОта еще та. Я его с лука зафигачил. Который лук Драконоборца. Мощная хрень, правда первый выстрел долго делает из-за размеров лука (персонаж его сначала нижним краем в землю втыкает для упора). Выбил... уже не помню с кого.
Этот дракон еще в картине будет, кстати, которая висит в храме Гвиниверы в Арно Лондо. Чтобы в нее попасть, надо взять странную куклу. Для этого надо вернуться в Приют Нежити (стартовая локация). Для этого надо найти гнездо ворона в храме огня, свернуться в нем клубком и подождать где-то с минуту. Ворон отнесет героя в стартовую локацию, где надо вернуться в камеру, в которой игра началась. Там будет лежать труп с которого и можно взять эту куклу.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Декабрь 2014, 22:00:21 »
У меня меч огромный, который из хвоста красного дракона, по моему выбил (этот дракон самый первый встречается). Милишником, черного дракона довольно проблематично убить, я попробовал раза три, четыре и решил оставить на потом. Кстати в это гнездо попасть весьма проблематично, не зная куда именно нужно идти, там по этим аркам нужно допрыгать до этого гнезда, потом свернуться, еще ждать минуту. В общем без прохождений, раскурить это место довольно сложно, но можно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22 Декабрь 2014, 22:34:56 »
У меня меч огромный, который из хвоста красного дракона

По сравнению с тем же мечом Арториаса, он отнюдь не огромный) Хотя, может мне просто выпал одноручный.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 23 Декабрь 2014, 07:33:08 »
Дрэйк сворд говно лютое. Медленное и ломается быстро.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 23 Декабрь 2014, 10:13:22 »
А единственный босс из встреченных, которого не убил, а пока оставил на потом, это огромный черный дракон, проход к которому лежит из подземелья чумного города, перед Квилег, там когда забираешься по деревянным конструкциям, и в скале есть проход к ущелью

Цитата: Demonyx
Ага, сволОта еще та.

Вы чего? Блюющий дракон сложен? Подойти и бить по лапе - сложно? Да обычные враги и то сложнее.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 23 Декабрь 2014, 11:11:07 »
А единственный босс из встреченных, которого не убил, а пока оставил на потом, это огромный черный дракон, проход к которому лежит из подземелья чумного города, перед Квилег, там когда забираешься по деревянным конструкциям, и в скале есть проход к ущелью, там на краю этого ущелья и притаилась эта черная ящерица.
если это та что в самом начале то валиться из лука даже не качаным персом

Самым сложным из убитых боссов, показалась Квилег.
один из самых легких если с луком валить, ни разу так и не ударила меня

Дрэйк сворд говно лютое. Медленное и ломается быстро.
ну для низких лвлов пойдет, а дальше фигня, статы то не растут с левелом

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 23 Декабрь 2014, 11:52:04 »

Вы чего? Блюющий дракон сложен? Подойти и бить по лапе - сложно? Да обычные враги и то сложнее.
Ну скажем так - валит он довольно быстро. Первые два раза я даже понять не успел, чем он меня укакошил. Убил с третьей-четвертой попытки.
Сейчас начал Новую Игру+, обычные мобы вроде как не сильно в живучести и убойности прибавили, а вот боссы.... Красный Дракон в Уезде Нежити меня просто психанул. Пламя не блокируется щитом, сшибает стамину на ура и зажаривает с одного захода. Ни Сырая Плоть ни кольца защиты от огня не помогают вообще никак. После часа мучений, постоянных респавнов и комбинирования тактик я психанул, пошел под мост и задолбил его из лука в ляжку. Главное успевать всаживать в него по 2 стрелы за заход - одну, когда он только садится и вторую потом, а когда он закрывается крыльями и начинает хилиться, не прекращать стрелять, отхиливаться на полную у него не получится и в итоге на втором подхиле он сдохнет. Страшно представить, что творится в Новой Игре +6  0_0

Кстати, кто какой лук юзает? Лук Драконоборца, конечно, мощная штука, но запас стрел не резиновый и потихоньку истощается. А мне еще Гидру валить...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 12:00:50 от Demonyx »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Декабрь 2014, 12:08:47 »
Пламя не блокируется щитом, сшибает стамину на ура и зажаривает с одного захода.

Так и надо. Валится врукопашную он исключительно убеганием под башню.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Декабрь 2014, 12:29:52 »
Кстати, кто какой лук юзает? Лук Драконоборца, конечно, мощная штука, но запас стрел не резиновый и потихоньку истощается. А мне еще Гидру валить...
блек бов оф фарис юзаю, ренж 65, с кольцом все 130, плюс длинноперые и отравленные стрелы

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 23 Декабрь 2014, 12:41:17 »
Кстати, на будущее тем кто не прошел далеко.
В Уезде Нежити вы можете найти Освальда из Карима - рыцаря в золотых доспехах, запертого в камере. Он очень вежливо попросит вас о помощи. Освободите его (если не освободите он в любом случае выберется оттуда сам). Потом его можно будет встретить в Храме Огня. Короче - мочите этого ублюдка. Если оставить его в живых, то можно будет призвать его на битву с боссом, НО он убьет хранительницу огня в храме огня и костер там погаснет. Потом ему можно будет отмостить вторгнувшись в его мир в образе фантома мести, когда будете подходить к боссам в Арно Лондо. В общем, вам решать, что важнее. Но костер в Храме огня иногда очень выручает.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Декабрь 2014, 12:43:50 »
Кстати, на будущее тем кто не прошел далеко.В Уезде Нежити вы можете найти Освальда из Карима - рыцаря в золотых доспехах, запертого в камере. Он очень вежливо попросит вас о помощи. Освободите его (если не освободите он в любом случае выберется оттуда сам). Потом его можно будет встретить в Храме Огня. Короче - мочите этого ублюдка. Если оставить его в живых, то можно будет призвать его на битву с боссом, НО он убьет хварительницу огня в храме огня и костер там погаснет.

Тебя бы сейчас прибить за спойлеры.  :lol:
Но раз так, проспойлерю дальше: в Анор Лондо можно чёрным глазом телепортироваться к Освальду и отомстить ему, и воскресить Катерину  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 23 Декабрь 2014, 12:46:56 »
Кстати, на будущее тем кто не прошел далеко.
В Уезде Нежити вы можете найти Освальда из Карима - рыцаря в золотых доспехах, запертого в камере. Он очень вежливо попросит вас о помощи. Освободите его (если не освободите он в любом случае выберется оттуда сам). Потом его можно будет встретить в Храме Огня. Короче - мочите этого ублюдка. Если оставить его в живых, то можно будет призвать его на битву с боссом, НО он убьет хварительницу огня в храме огня и костер там погаснет.
лол бро, убывая его ты до того как он убьет хранительницу, ты запарывашь сюжетку с хранительницей

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Декабрь 2014, 12:56:47 »
Цитата: Dyons
лол бро, убывая его ты до того как он убьет хранительницу, ты запарывашь сюжетку с хранительницей

Я сюжетку с хранительницей уже прошел в первом прохождении)
Во втором хочу попробовать не убивать Присциллу и убить иллюзию Гвиниверы для битвы с Гвендолином. Ну и в ДЛЦ-контент залезть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 23 Декабрь 2014, 13:27:08 »
Присцилле кстати можно хвост отрезать, не убивая  :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 23 Декабрь 2014, 13:36:10 »
М-да...
Спойлеры... Спойлеры повсюду  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Декабрь 2014, 14:29:51 »
Присцилле кстати можно хвост отрезать, не убивая  :lol:
Разве можно? Она же потом звереет и атакует, и грех вешается.
Присцилла - это же которая в картине?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Декабрь 2014, 14:41:55 »
Heidr,
Ага. Отрубаешь хвост, телепортируешься костью возврата - она снова мирная.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Декабрь 2014, 16:36:29 »
Когда играл, не догадался так сделать. Я вообще её торгать не хотел, случайно мечом махнул, зацепил. У меня был здоровенный меч чёрного рыцаря, в самом начале игры получил и всю игру с ним прошёл. У него размах большущий.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Декабрь 2014, 17:39:51 »
всмысле линия не появляется просто и идет альтернативое развитие событий или просто баг? Я сейчас перепройти засел за пека версию, начал заново ибо GFWL удалил мой сейв на середине геймплея, на пс3 такого безобразий нету >:(

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Декабрь 2014, 17:54:01 »
всмысле линия не появляется просто и идет альтернативое развитие событий или просто баг?
не появляется

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 23 Декабрь 2014, 17:57:34 »
ясно,

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 23 Декабрь 2014, 18:00:54 »
ясно,

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 23 Декабрь 2014, 18:11:11 »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 23 Декабрь 2014, 18:11:50 »
Ребята вы перепутали дракона, того которого по лапе лупить, я убил со второй попытки, впервые играя в эту игру.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 23 Декабрь 2014, 18:26:19 »
Uncle Fester, есть несколько драконов вообще-то. Присцилла это вот.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01 Январь 2015, 19:24:44 »
если это та что в самом начале то валиться из лука даже не качаным персом
Судя по всему  это был Каламит.

один из самых легких если с луком валить, ни разу так и не ударила меня
Все что прохожу, прохожу без использования дистанционного оружия (ну разве что когда у гидры осталась одна голова, добил её в туловище из лука, лень было бегать за этой головой по всему озеру).  Помощников тоже не использую вообще.

ну для низких лвлов пойдет, а дальше фигня, статы то не растут с левелом
Что посоветуешь взять? Мб это:
 - Меч Черного Рыцаря
 - Большой меч Черного Рыцаря

Сам вкачиваю жизни, силу и выносливость (или как там этот навык называется). Играю вроде рыцарем.