Автор Тема: Dark Souls: Prepare to Die Edition  (Прочитано 106694 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls: Prepare to Die Edition
« Ответ #300 : 01 Январь 2015, 19:26:20 »
Где взять подробные гайды по игре на русском?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 01 Январь 2015, 20:32:43 »
Где взять подробные гайды по игре на русском?
Погугли Dark Souls Wiki

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 01 Январь 2015, 20:53:57 »
В сообществе стима. На ютубе. Тысячи их.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 01 Январь 2015, 22:33:07 »

Например http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71

В сообществе Стима движуха мне нравится. Фанатов много, там народ на тему игры постоянно креативы прикольные лепит. Плюс туча гайдов по совсем уж узким и конкретным аспектам. Типа исследования этикета. Насколько стоит расшаркиваться и раскланиваться перед союзником\соперником в сетевой игре :)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 06:17:00 от bro »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 02 Январь 2015, 21:45:54 »
Реально ли сейчас найти отладочную версию?
http://load-games.com/utechka-otladochnoy-versii-dark-souls.html

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 02 Январь 2015, 22:13:38 »
Играй как все люди нормальные.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 02 Январь 2015, 23:36:57 »
Играй как все люди нормальные.

Эта возможность у меня есть всегда, а вот в отладочную - пока нет!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Январь 2015, 19:43:40 »
Ради прикола выбрал нищего, начал игру голым без доспехов. Ппц первого жирного демона в одних трусах и с обрубком в руках убить почти нереально.  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 04 Январь 2015, 21:17:18 »
Эта возможность у меня есть всегда, а вот в отладочную - пока нет!
Логично.  :wow:

Добавлено позже:
Ради прикола выбрал нищего, начал игру голым без доспехов. Ппц первого жирного демона в одних трусах и с обрубком в руках убить почти нереально.  :lol:
Если руки очень прямые, там можно всю игру нищим и голым проходить. Но это нужно иметь нереально прямые руки. Я вот на 40+ лвл на Сифе застрял.  o_0

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04 Январь 2015, 21:26:18 »
Я вот на 40+ лвл на Сифе застрял.  o_0
а че такой низкий лвл?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04 Январь 2015, 21:28:55 »
а че такой низкий лвл?
Мне казалось что это весьма высокий для Сифа. Или это сарказм?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 04 Январь 2015, 21:42:17 »

Если руки очень прямые, там можно всю игру нищим и голым проходить. Но это нужно иметь нереально прямые руки. Я вот на 40+ лвл на Сифе застрял.  o_0

Недавно видел Dark Souls 2 за 58:15.

Чувак специально до трусов раздевается, чтоб бегать быстрее. Наверняка, похожее и про первую часть есть.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 21:53:07 от bro »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 04 Январь 2015, 22:06:27 »
Или это сарказм?
никакого сарказма, учитывая сколько там мест для халявного кача
к примеру в даркрут гарден можно качаться фиг знает до какого лвл, лишь бы терпения хватило, на 40+ там лвл можно набивать за 5-7 минут не напрягаясь

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 04 Январь 2015, 22:15:55 »
никакого сарказма, учитывая сколько там мест для халявного кача
к примеру в даркрут гарден можно качаться фиг знает до какого лвл, лишь бы терпения хватило, на 40+ там лвл можно набивать за 5-7 минут не напрягаясь
Это где скидывать этих телохранителей котейки можно, и по 2000 экспы получать? Надо качнуть действительно лвл. Пока не заморачивался даже, иду пока проходится, как есть.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 04 Январь 2015, 22:22:59 »
Это где скидывать этих телохранителей котейки можно, и по 2000 экспы получать?
угу

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 04 Январь 2015, 23:13:42 »
Выбил Алебарду чёрного рыцаря. Имеет ли смысл качать силу под 32, для данного оружия, имел ли кто опыт юзания данного оружия именно в одной руке?

Добавлено позже:
Качнул статы под Алебарду чёрного рыцаря. Пришел к Сифу и убил его без единой бутылочки. Под 400 урона это круто. Что-то очень легко как-то играть стало.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 13:57:36 от Uncle Fester »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 10 Февраль 2015, 15:17:00 »
Качнул статы под Алебарду чёрного рыцаря.
Это одно из самых лучших оружий в игре :). Некоторые игру по 100 раз заново начинают в попытке выбить эту самую алебарду.
У меня любимое оружие - меч черного рыцаря. Тоже выпадает из этих рыцарей. Советую этот меч :). Урон чуть больше 500 будет при полной прокачке.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 10 Февраль 2015, 15:29:55 »
Это одно из самых лучших оружий в игре :). Некоторые игру по 100 раз заново начинают в попытке выбить эту самую алебарду.
У меня любимое оружие - меч черного рыцаря. Тоже выпадает из этих рыцарей. Советую этот меч :). Урон чуть больше 500 будет при полной прокачке.
Оружие шикарно, я вот на некоторое время прервал свое прохождение, в связи с занятостью. Но алебарда эта рулит неимоверно. Выбил совершенно случайно, свернул на развилке в лесу, глядь а там выбегает этот рыцарь, я его и прикончил. Глядь а там алебарда эта, вот качнул статы под неё, убил Сифа как щенка бездомного, потом решил пройтись в подземелье после Квилег которое, там нарвался на Ceaseless Discharge, убил его со второй попытки, взяв Алебарду в обе руки, вынес на раз-два-три.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 10 Февраль 2015, 18:44:12 »
Ceaseless Discharge самый безобидный босс :D если знать 2 очень простых способа его убиения.
Алебарда мне так и не выпадала. И я все свои прохождения бегал с мечом черного рыцаря и щитом Арториаса. Кстати этот щит можно выковать из души Сифа и простого щита на +10. 

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 11 Февраль 2015, 16:12:56 »
Народ... как брать в таргет на джое? Написано RS, единственное что придумал это "правый стик" но на нем по умолчанию выход в опции висит.
ЗЫ: джой не ящиковый

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 11 Февраль 2015, 16:16:05 »
FLINT, используй x360ce для того чтобы была нормальная раскладка. Ибо на боксовском нажатие на правый стик цепляет таргет на враге.

Оффлайн Luntik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 11 Февраль 2015, 16:36:04 »
Ceaseless Discharge самый безобидный босс :D если знать 2 очень простых способа его убиения.
Алебарда мне так и не выпадала. И я все свои прохождения бегал с мечом черного рыцаря и щитом Арториаса. Кстати этот щит можно выковать из души Сифа и простого щита на +10.
из-за этих щитов только страдает выносливость, скорость восстановления стамины и динамика игры. Раз 15 прошел и единственный щит, которым пользовался - травяной щит, да и то не для зашиты, а для восстановления стамины, ну и парировал им же. Тяжелые неповоротливые билды в этой игре - для ничего не понимающих новичков, профессионалы выбирают легкую одежду, катаны, перекаты, парирование (если воин). Только легким классом лично я могу пройти игру, не погибнув ни разу. Загруженность и скорость - важнейшие характеристики

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 11 Февраль 2015, 19:47:51 »
Vivi the Black Mage, спасибо, переключил джой в режим ящикджоя - заработало. Хреново что под эмуляторы надо обратно переключать.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 11 Февраль 2015, 19:53:49 »
FLINT, зачем переключать? Настроил, галочки в настройках на генерацию дллок поставил - скинул дллки в папку с экзешником игры. Все. Как будешь запускать игру с геймпадом оный будет автоматом определяться игрой как боксопад. Запускать x360ce больше не надо.

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 11 Февраль 2015, 20:38:30 »
Vivi the Black Mage, попробую... просто после попыток настроить хоть немного юзабельную раскладку мутантского нинтедовского джоя в эмуляторе N64, сильно не люблю всю эту возню с настройками.
Кстати вибрация в игре есть?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 11 Февраль 2015, 20:39:50 »
Я секунд за 15 вчера его настроил, что там сложного  :neznayu:

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13 Февраль 2015, 22:55:58 »
из-за этих щитов только страдает выносливость, скорость восстановления стамины и динамика игры.
В первой части у меня такой стиль игры. Во второй уже бегаю без щита :) потому что его место занимает посох или колокольчик.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Март 2015, 20:44:28 »
так и не смог пройти, не играл наверно с год
застрял в анор лондо, 30й лвл(планировал всю игру проходить на 30м), нет человечности, там 2 босса короч, толстый с молотом и дрищ с молниями, рыцаря не могу призвать на помощь без человечности, а в одиночку не могу их завалить, может есть варианты какие? что делать?  :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14 Март 2015, 22:23:14 »
Дерзай. Игра - вызов. Я тоже играю с довольно длительными перерывами, тоже пока полностью не прошел. Однако на мой вкус - одна из лучших игр поколения, казалось бы элементарные вещи сделали, убрали карту, повысили сложность там, в некоторых сложных местах сделали непроглядную тьму, также присутствует убогая анимация ходьбы, особенно по балкам (когда обе ноги, опираются просто на воздух), однако такого игрового опыта как в DS я не встречал в играх никогда, цепляет и не отпускает, заставляет шевелить шестеренки в голове, обдумывать те или иные комбинации, действий по ликвидации непроходимых на первый взгляд монстров, искать пути прохода, попутно разгадывая различные головоломки, отыскивая потайные проходы и костры, и вновь и вновь возвращаться к не пройденным этапам игры. Однозначно это настоящая игра с большой буквы, полностью погружающая игрока в свое лоно, слегка успокаивая, а потом бьющая как обухом по голове, говоря: "Эй, приятель, а не слишком ли ты расслабился, добыв эту крутую пушку, получи по щам как следует". Игра в основе свое использующая реакцию, умение довольно грамотно распоряжаться мечом и щитом, заодно и магией, балансируя между смертельными, неповоротливыми ударами громадных рыцарей и различными химикатами, выпускаемыми наружу непонятными, мерзкими и довольно неприятными существами. Система крафта и вооружения тоже впечатляют, постоянно можно отыскать весьма интересные и довольно полезные для уничтожения противников вещицы. Да и эстетическая составляющая одеваемых на персонажа вещей тоже не подкачала. В игру нужно играть, превозмогая свое внутреннее "это просто невозможно, не буду больше, хватит с меня", так как это замечательный, отрабатывающий каждую копеечку, вложенную в него игроком, продукт.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 15 Март 2015, 01:06:38 »
застрял в анор лондо, 30й лвл(планировал всю игру проходить на 30м)
Мсье знает толк в извращениях. ДС1 проходил давно, на 30 уровне там будет полный алес во второй половине игры. Рекомендую СЛ 100