Если жадные до денег разрабы из диаблы сделают ММО в угоду школоло-хомячкам то независимо ни от чего она для меня труп и лицензия ситуации не спасёт, да и собственно в свете имеющейся информации я ничего толкового от Д3 не жду, Torchlight 2 судя по всему предпочтительнее будет, если опять таки в онлайн полностью не убежит
Что плохого в онлайне? Diablo II только на нём и держался, по сути являяся тупейшим гринданом, зато манчкинство на высоте. Прямо как твои ненавидимые ммошки, только с ограничением в несколько человек.
Исходя из информации в сети, я так понял что Dark Soul некая разновидность слешера с возможностью вторгатся в чужой мир и там пакостить а то и мочить хозяина, ну и сюжетная линия по ходу не намного круче тетриса, так что игрушка для линейщиков и прочих любителей сетевой казуальщины только в отличии от большинства проэктов подобного рода более ориентирована на одиночную игру
Нелепо связывать Dark Soul с казуальщиной, сложность не та. И хороший сюжет, кстати, нужен далеко не всегда. Главное в игре - это геймплей, играть для сюжета - это как читать ради экшена или смотреть фильм ради музыки.