Автор Тема: [ Clash at Demonhead ] Ищу редкую игру  (Прочитано 5775 раз)

Оффлайн matador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ Clash at Demonhead ] Ищу редкую игру
« : 10 Апрель 2012, 19:21:32 »
В далёких 90 х привезли знакомому катридж с игрой ни одного английского слова только японские или китайские в самой игре и на катридже то есть название не знаю, теперь сама игра сюжет очень интересный маленький человечек или мальчик собирает разные предметы магические и идёт по карте много секретов вообще смутновато помню игру долго не мог её пройти запутанный сюжет,главная примета игры которую я запомнил в пещере этот мальчик сражался мечом с летающим глазом.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 02:26:48 от Pain »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Ищу редкую игру
« Ответ #1 : 10 Апрель 2012, 19:23:47 »
Игра на Денди (Nes)?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2012, 19:47:53 »
Описание сумбурное, но если китайская, то был у меня картридж как оригинальное название х.з. ибо иероглифы вместо оного, а на коробке было написано New Son-Son там и враги всяческие своеобразные, и таники и проходы путаные

Оффлайн alex2685

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2012, 19:50:17 »
В далёких 90 х привезли знакомому катридж с игрой ни одного английского слова только японские или китайские в самой игре и на катридже то есть название не знаю, теперь сама игра сюжет очень интересный маленький человечек или мальчик собирает разные предметы магические и идёт по карте много секретов вообще смутновато помню игру долго не мог её пройти запутанный сюжет,главная примета игры которую я запомнил в пещере этот мальчик сражался мечом с летающим глазом.
ЭЭЭЭ...что - то подобное припоминаю...в общем мне думается, что это игра от Konamy 1987 года выпуска. На многоигровке она у меня звалась "Dark Knight", но название и весь игровой текст в игре были на японском...В общем выглядит это примерно так: чувак, явно похожий на самурая, ходит по карте с видом сверху, если куда - то зайти - вид переключается на стандартное 2D, причем идти можно как влево, так и вправо...Потом появляются лабиринты, где картинка переключается на вид от третьего лица и почти в натуральное 3D...точно помню, что игра на Эмуленде есть - точно видел...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апрель 2012, 20:34:30 »
http://emu-russia.net/ru/roms/nes/ ищите по жанрам и ключевым словам.
Также http://nesguide.com/25/ видео 749 игр Nes за 15 минут.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель 2012, 20:45:59 »
New Son Son - это Saiyuuki World.

Оффлайн matador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апрель 2012, 22:52:46 »
New Son Son это вроде не она а Dark Knight что то поиск этой игры на Dandy ничего не дал,но хочу сказать точно помню что я долго не мог победить летающий глаз в той игре а чтобы пройти её мне понадобились почти сутки так как запоминания уровней не было.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2012, 13:09:30 »
"Getsufuu Maden"

Оффлайн matador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апрель 2012, 10:26:30 »
Нет не  Getsufuu Maden в той игре был маленький мальчик и пермещался он по уровням по карте главное было выбрать правильный путь,так как надо было брать разные предметы,которые помогали в прохождении в определённых местах и не было ни одного английского слова только японские

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Апрель 2012, 12:08:38 »
Fatal Labyrinth на сегу.

Оффлайн agent7m

• Пользователь
  • Игры - это искусство! Не все, но это так!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2012, 23:15:55 »
А не порт ли это какой-нибудь части Seiken Densetsu? То бишь - The Legend of the Holy Sword. Там во всех частях есть маленькие монстры, как летающие глаза. А в некоторых частях есть боссы, как огромные летающие глаза.
Это мог быть это неофициальный порт Mistic Quest, или Secret of Mana, или Seiken Densetsu 3.

На Dendy ведь пиратили абсолютно всё. :(

Оффлайн matador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Апрель 2012, 21:34:13 »
Fatal Labyrinth не подходит так как сега,Seiken Densetsu то же не она .в моей игре вид был с боку всегда и и я помню чтобы победить этот глаз тот мальчик должен был найти в других уровнях меч

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Апрель 2012, 22:02:08 »
Whomp' Em посмотри.

Оффлайн matador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Апрель 2012, 21:26:15 »
Whomp' Em по стилю похожа просмотрел даже прохождение на ютубе но там всё равно нет летающего глаза с которым сражался маленький человечек

Оффлайн promivit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Апрель 2012, 12:21:54 »
Смотри "Clash at Demonhead". там точно есть сражение с летающим глазом

Оффлайн matador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Апрель 2012, 00:56:13 »
promivit,спасибо друг это она,я только музыку услышал сразу узнал,да сколько я нервишек потратил чтоб её пройти :) спасибо всем кто помогал найти игру извините за сумбурное описание сами понимаете сколько время уже прошло ;)