Немного побродил по форумам связанными с этом проблемой. И суть такова, что ошибка появляется с Win XP SP3, лицензия или же нет, это не важно, суть одна. Перестановка людЯм тоже не помогает, проверка с несколькими антивирусами ничего не находит.
Совсем забыл сказать, что у меня 1 модуль памяти.
Вот вы тут все сразу прям в лоб, "что-то с памятью" и я тут же вспомнил, что у меня в настройках биоса performance memory (или как-то похоже), сама функция довольно сомнительна, из трёх вариантов, стоит на втором (помню ставил на якобы самый быстрый, и тут же был зависон), вроде turbo, переставил на normal. В общем, память была разогнана.
И ещё, на одном из форумов нашел другой совет. В параметрах флеш плеера, нужно убрать галочку с Включить аппаратное ускорение.
И дабы более детально разобраться в этой проблеме, решил пока остановиться на этом и потестить. Где-то 2 часа тестил, включал сразу по несколько роликов одновременно, хоть бы хрен, всё пашет как надо.
Впрочем, если что проявится в дальнейшем, то отпишусь тут, ведь надо разобраться в проблеме, решения в инете не находил, а может плохо искал.
P.S. Если у кого тоже самое, но ни один совет не помог, то как полумера можно использовать html 5 для просмотра роликов на ю-тубе. Правда с оговоркой - только на самом ю-тубе, не на форуме, при этом шанс появления экрана смерти значительно снижается, по крайней мере так было у меня.