Автор Тема: Абсорбирует ли вода сахар и жиры  (Прочитано 6155 раз)

Оффлайн kitano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Абсорбирует ли вода сахар и жиры
« : 17 Апрель 2012, 18:04:25 »
Я понимаю что вопрос непотеме но в медецинский формах пока дождесься ответа неделя пройдет . У меня вопрос к тем кто закончил медецинский , у кого 5 по биологии было . Собственно вопрос для снижения содержания сахара и жиров в крови чтобы непортить печень , я перед сном выпиваю 1,5 2 литра воды , является ли это нагрузка на почки все это выводить . Я полагаю что вода абсорбирует из кишечника сахар и жиры так как у меня повышенное содержания холестерина в крови . Препараты от этого я пить нехочю побочное действия , как вы пологаете полезно ли это или больше во вред .

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Абсорбирует ли вода сахар и жиры
« Ответ #1 : 17 Апрель 2012, 21:44:12 »
У тебя совершенно неверное представление о ЖКТ и химии в целом. Мало того, пить такое количество воды не полезно, а даже вредно, так как ты вымываешь необходимые вещества. Хочешь получить в подарок кучку дефицитов - дерзай.
Пей таблетки и не парься, если нет противопоказаний.

А тему, наверное, в разное нужно перекинуть.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апрель 2012, 00:13:34 »
kitano,
Для снижения холестерина не нужно пить столько воды. В первую очередь, нужно скорректировать диету, убрать из неё пищу богатую животными жирами (лучше забыть о жирной пище навсегда). Вообще, можешь пару месяцев побыть вегетарианцем, снизится холестерин так, как тебе и не снилось. Употребляй витаминные комплексы, например "Компливит". Займись спортом, например, бегом. Бегай по 1-2 часа хотябы 3 раза в неделю. Или плаванием, плавай по 1-2 часа в день минимум 3 раза в неделю. Это подействует лучше многих препаратов для очищения печени.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апрель 2012, 00:31:29 »
А ты не думаешь, что ему не стоит нагружать сердце при повышенном холестерине?
Диета - да, физические нагрузки - нет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апрель 2012, 00:35:02 »
А ты не думаешь, что ему не стоит нагружать сердце при повышенном холестерине?
Диета - да, физические нагрузки - нет.
Стаерский бег ещё как да. Трусцой на большие расстояния, сначала не очень большие, потом постепенно больше и больше. Без физических нагрузок атрофируются не только мышечная система, но и системы регуляции обмена веществ, различные защитные природные механизмы, которые как раз лечат.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2012, 00:39:37 »
Стаерский бег ещё как да. Трусцой на большие расстояния, сначала не очень большие, потом постепенно больше и больше. Без физических нагрузок атрофируются не только мышечная система, но и системы регуляции обмена веществ, различные защитные природные механизмы, которые как раз лечат.
Физические упражнения нужны, но далеко не сразу, для начала необходимо сбросить диетами/препаратами. Может заработать проблемы похлеще же.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апрель 2012, 00:43:45 »
Ему что, тогда не ходить вообще? Бег трусцой неопасен. Ты же почти идёшь. Главное, подобрать нагрузку. И плавать можно тоже по чуть-чуть начинать. Сначала просто плавать и наслаждаться водичкой тепленькой, а потом уже преодолевать расстояния. Бег и плавание вылечили многих людей, почти безнадёжных. Я это сам наблюдал.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2012, 00:49:55 »
Ну я просто не думаю, что он так уж сильно сидит. Сообщений с 2007 года мало, задроты лайк ми пишут пограмотнее. Элементарно, Ватсон :3
Энивей, пусть врачи решают, а то занимаются тут самолечением, видите ли.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Апрель 2012, 01:01:29 »
Насчет врачей да, стоит сходить. Хмм... Вот ещё интересно, откуда он узнал, что у него именно холестерин в крови повыщен? Судя по посту (если присмотреться), можно предположить, что диагноз поставлен на основе предрассудков. Надеюсь, я ошибаюсь. :-\

Оффлайн kitano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Апрель 2012, 04:40:31 »
kitano,
Для снижения холестерина не нужно пить столько воды. В первую очередь, нужно скорректировать диету, убрать из неё пищу богатую животными жирами (лучше забыть о жирной пище навсегда). Вообще, можешь пару месяцев побыть вегетарианцем, снизится холестерин так, как тебе и не снилось. Употребляй витаминные комплексы, например "Компливит". Займись спортом, например, бегом. Бегай по 1-2 часа хотябы 3 раза в неделю. Или плаванием, плавай по 1-2 часа в день минимум 3 раза в неделю. Это подействует лучше многих препаратов для очищения печени.
Спасибо я это рассмотрю , летом я почти каждый день купался озеро под боком . Просто у меня при росте 192 вес 90кг эту проблему лишнего веса надо решать . Набрал при приеме одного препарата , предупреждение всем ненаберайте столько . Излишний жир тоже железы они выделяют гормоны и тогда печень начинает синтезировать холестерин , надо перейти на салаты и снизить прием жирной пищи  , у кого есть лишний вес избавляйтесь это создает большие проблемы для здоровья . Бегом я тоже занят  , в школе пока веса небыло по 3 километра протягивал  , сейчас тоже бегаю по лесу но уже без передышки 500м протягиваю , надо решать проблему и всем советую если есть возможность то бегайте на работу и с нее вегетативная система вам будет благодарна .

Добавлено позже:
Насчет врачей да, стоит сходить. Хмм... Вот ещё интересно, откуда он узнал, что у него именно холестерин в крови повыщен? Судя по посту (если присмотреться), можно предположить, что диагноз поставлен на основе предрассудков. Надеюсь, я ошибаюсь. :-\

Да нет я не сам придумал здал анализ крови . Мне 26 тромбы и прочее мне негрозит а вот эндокринной системой надо заботится .
Я не сам сожрался а мне выписывали препарат повышающий в крови уровень пролактина  , вот иза него и набрал  , бывало съем вдень только тарелку риса а килограмм набрал , вот такой яд мне выписывали , до приема было 65кг , буду збрасывать и другим советую .
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 04:44:23 от kitano »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Апрель 2012, 07:47:20 »
Цитата
Просто у меня при росте 192 вес 90кг эту проблему лишнего веса надо решать . Набрал при приеме одного препарата , предупреждение всем ненаберайте столько

Цитата
до приема было 65кг

Это трындец. У меня при росте 190 вес под сотню. 94-96, если точнее. И у меня нет лишнего веса.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Апрель 2012, 08:37:02 »
Вот вот. Или топикстартер собирается от армии откосить(74 кг уже недобор. Дистрофик, дрыщ и доходяга :)) или просто дурачок(без обид ;)) При таком росте лишний вес - больше 100 кг. ;)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 21:17:39 от Pain »

Оффлайн Jazzband

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Апрель 2012, 18:55:00 »
Раз пошёл разговор о соотношении масссы тела и роста:
Как выяснилось - я жиртрест со второй степенью ожирения))
Напишите ещё что-нибудь интересное о сахаре в крови и метода его регулировки)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Апрель 2012, 20:39:08 »
МетОда проста - поднимаешь попень со стула, берёшь баблы и делаешь общий анализ крови. Если живот висит, это не значит, что уровень сахара повышен.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Апрель 2012, 21:28:29 »
Для снижения холестерина рекомендуют соевое или рисовое масло. Или красный рис. Для похудения, да и просто здоровья можно льняное масло. Вообще, многие растительные масла много для чего полезны. Правда, всё это относительно дорогое и редкое удовольствие.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Апрель 2012, 16:55:10 »
Если прям ппц как надо понизить, то есть мощное бесплатное средство - голодание. Например 3-х дневное. Делать его раз через неделю, например, в течение пары месяцев. Только одно но, нажираться до отвала после прекращения голодания нельзя, можно травануться. Первый прием пищи должен быть скудным. Всего по-чуть чуть, ну а спустя 2-3 часа можно поесть нормально, как обычно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апрель 2012, 17:41:31 »
Если прям ппц как надо понизить, то есть мощное бесплатное средство - голодание. Например 3-х дневное. Делать его раз через неделю, например, в течение пары месяцев. Только одно но, нажираться до отвала после прекращения голодания нельзя, можно травануться. Первый прием пищи должен быть скудным. Всего по-чуть чуть, ну а спустя 2-3 часа можно поесть нормально, как обычно.
А еще есть бесплатное приложение к такому способу. Это приступы и потеря сознания на почве голодания.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Апрель 2012, 19:12:10 »
А еще есть бесплатное приложение к такому способу. Это приступы и потеря сознания на почве голодания.
В процессе голодания, нужно пить минералку, каждый раз как захочешь есть, и никаких приступов не будет. Чтобы были потери сознания, т.е. голодные обмороки, тебе не есть надо недели полторы, хотя бы. До этого уровня дойти нужно.

Оффлайн kitano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Апрель 2012, 03:56:56 »
В процессе голодания, нужно пить минералку, каждый раз как захочешь есть, и никаких приступов не будет. Чтобы были потери сознания, т.е. голодные обмороки, тебе не есть надо недели полторы, хотя бы. До этого уровня дойти нужно.
Спасибо учту  , надо выработать волю не есть лишнего. У меня вес как год только падает  , я использовал яблочную диету они заполняют объем кишечника и есть нехочется а жиров практический несодержат  , также бегал много , хожу в спорт зал , надо работать над собой . Мой совет если у вас лишний вес то бегайте  в магазин на работу и тд если у вас нет времени на кроссы , неупотребяйте много сахара  . Я помню как еще в 2004 физрук меня по 3 километра гонял , приседания  , прес , подтягивания по 20 и прочие нормативы  , счас настольгия , надо заботится об здоровье .
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 03:59:27 от kitano »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Апрель 2012, 14:00:43 »
Смотря какой человек. Был случай, и 16 часов голодания хватило. Сам наблюдал такого человека.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Апрель 2012, 14:16:29 »
Если у него какая-нибудь болезнь серьёзная (например, нарушение мозгового кровообращения и ряд др. вариантов) тогда да.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Апрель 2012, 17:18:07 »
Если у него какая-нибудь болезнь серьёзная (например, нарушение мозгового кровообращения и ряд др. вариантов) тогда да.
Ну я о том, прежде чем голодать, надо хорошо все спланировать, учитывая все свои болезни итд.
И вообще голодать вредно.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апрель 2012, 20:32:32 »
Этот товарищ у врача не был, какое нафиг лечебное голодание? Вдруг у него диабет развивается, вон как воду хлестал на ночь, из-за глупости или недостатка жидкости - это ещё выяснить нужно.

Сейчас диванные врачи насоветуют всякого, а он в кому впадёт.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Апрель 2012, 21:30:25 »
Цитата
я перед сном выпиваю 1,5 2 литра воды
Это весело, да. Как он потом в туалет наверно бегает  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Апрель 2012, 14:36:53 »
Этот товарищ у врача не был, какое нафиг лечебное голодание? Вдруг у него диабет развивается, вон как воду хлестал на ночь, из-за глупости или недостатка жидкости - это ещё выяснить нужно.

Если воду хлещет периодически, то да, похоже на диабет.

Сейчас диванные врачи насоветуют всякого, а он в кому впадёт.

Ну если он тупо будет исполнять советы не задумываясь, то сам будет виноват. Ему тогда и сосед какой-нибудь на ушко шепнуть много чего сможет (не только на форуме медвежью услугу оказать можно).

Были такие случаи, когда люди в шутку что-то говорили про лекарства (или байки рассказывали), а те кто подслушивал, верили (особо не вникая) и травились. Ведь люди охотно верят в какую-нибудь халяву, что все можно просто и легко сделать, чудесными "витаминами"... Надеюсь, что автор не такой. Но в любом случае, ему обследование не мешало бы пройти, к эндокринологу сходить обязательно...

Добавлено позже:
Ну я о том, прежде чем голодать, надо хорошо все спланировать, учитывая все свои болезни итд.

Совершенно верно. Но среднестатистическому человеку, у которого банальные проблемы с лишним весом из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания голодать можно.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 14:41:10 от ~Scorpion- »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Май 2012, 13:56:47 »
Такой вопрос. Пузо немного выпирает. Это нормально.? :blush:
Рост 171. Вес 78-80

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Май 2012, 19:01:03 »
Заходит некто с ростом около 1.9 метра и весом в 110 килограмм: "Нет, это отвратительно! Срочно худей!"! :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Май 2012, 19:10:00 »
Такой вопрос. Пузо немного выпирает. Это нормально.? :blush:
Это уже личные предпочтения. Как сказал мне один знакомый жиртрест, который еле в дверь подъезда входит: "Себя надо любить!"

Если тебя устраивает животик, оставляй, нет - исправляй.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Май 2012, 20:23:14 »
Цитата: Pain
Пузо немного выпирает. Это нормально.?
Спроси лучше у противоположного пола. ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Май 2012, 21:18:32 »
3 месяца усердного физического труда и пуза как не бывало. Например на даче.