Продолжаю делиться впечатлениями от игр, о которых мне рассказал соседушка.
Сегодня засел играть в очередной мод Халфы в жанре Сурвайвал Хоррор!
Как я понимаю данная игруля сделана Шведскими разрабами.
Поделка довольно неплохая. Пара моментов, где можно дать жидкаря конечно есть!
По большому счету - клон Сайлент Хилла, но от первого лица и куда детальнее и не настолько унылый. В напряжении держит всегда!
Окружающая обстановка постоянно менятеся, и даже если вы прошли по одной локации и она была одной - ровно через пять мниут вы будете возвращаться по ней, но на ней не булет света, а все вещи прилипнут к стенам. В-общем куча аномалий и психодела (чего стоит только решетка с торчащими из-под нее руками)
Однако, любители в роли разрабов дают о себе знать. Игра часто глючит. Вы можете спокойно провалиться сквозь, дверь, которую надо отпереть ключом, и после этого застрять в стене следующей локации. Такое нередко заставляло меня беситься, называя разрабов наркоманами и гомосексуалистами!Но такое случается нечасто.
Загадки просты, атмосферка на 4 с минусом. Убить пару вечеров за игрулькой можно! Страшные моменты присутствуют!
Добавлено позже:Что привлекло лично меня - так это то, что действие происходит в моем любимом Стокгольме! Очень точно передан город и его атмосфера. Приятно проитись по переулкам и площадям Гамластана и квартиркам стокгольмских спальников. Глянуть с балкона на уютные дворики, освещенные ночными фонарями!
Добавлено позже:В игре есть мультиплеер
Что в нем пока не знаю!