Ой, какая тема хорошая. Сразу столько всего вспоминается. Только ссылки лень искать, вы уж извиняйте
Тем много, даже сложно из них хит-парад выбрать. Ну и ясен пень почти все они во Флейме 8) Больше всего запомнились темы «Злые приколы» (потому как есть что вспомнить 8) ), ряд тем, кажется потом объединённых про армию (такое, сурьёзное обсуждение вопросов «косить-не косить, а если косить то как?» пошло), тема про роман Семёна (помогали всем форумом, а вышло как в анекдоте
потом напомните расскажу
), небольшая темка про «Войну миров» где я познакомился в жесткой дискуссии с Марселем (ах как молоды мы были
),по-любому тема про эмулятор Айс ЗыЧ2 от Айс-Тим (весь вечер скриншоты скриншотил тогда
), тема в которой мы с Марселем объясняли (уже не помню кому) про запрет использования международным конгрессом урановых процессоров типа ЗыЧ2 в приставках, во избедание облучения детей и нарушение корморацией Сони этого запрета и где скачать в Интернете немного жидкого азота для охлаждения проца
, про любовь неплохая хоть и короткая тема получилась, столько интересного от того же Щербакова почитал, ну и всякие небольшие, но занятные, вроде «Кто чем бреется»
Любая тема с пополнением коллекции -В- это тоже маленький праздник
Особенно в какой то из последних разов помню ржал
А полезные, так сказать, темы как то меньше просто запоминаются.. Может мне только так, не знаю. Ну и понятное дело, регулярно постоянные темы, вроде фотографий регулярно посещаю
Игровые, как то по началу вроде все занятные (тот же фримен), но быстро портились. Почему то про загадки запомнилась, хоть не так уж много писал…
P.s. Все тут видеопрохождения-видеопрохождения, а я тут вообще только увидел её в первый раз:m: