Автор Тема: Кнопка свернуть как в Windows 7  (Прочитано 7072 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Кнопка свернуть как в Windows 7
« Ответ #30 : 27 Апрель 2012, 01:23:49 »
В мультимедийных все оке, без дополнительных прог.
Правда что ли? Я и не знал!  <_<

Я как-то проверял, что прописывается при нажатии горячих клавишь. Прописываются именно комбинации, однако они не работают, когда их повторяешь вручную... Интересно, как работает эта вшитая в клаву минипрога?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 01:26:13 от ~Scorpion- »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Апрель 2012, 09:37:15 »
Правда что ли? Я и не знал!  <_<
Я как-то проверял, что прописывается при нажатии горячих клавишь. Прописываются именно комбинации, однако они не работают, когда их повторяешь вручную... Интересно, как работает эта вшитая в клаву минипрога?
Я опираюсь на мой личный опыт. Использовал разные клавки, у которых были мультимедийные кнопки. И все они работали без установки сопровождающего софта, из коробки. Я имею в виду, все их расширенные мультимедийные кнопки. Ах да, все они были PS/2, ненавижу USB варианты. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Апрель 2012, 09:42:34 »
HardWareMan,  У меня были и PS/2 и USB мультимедийные и все их я юзал без софта. В этом плане разницы нет. Обычной не мультимедийной клаве нужен софт, чтоб звуком управлять. К такому выводу приходят на многих форумах. В официальном списке команд, я не нашел горячих клавиш для звука. Отсюда следует предположение, что мультимедийные клавы содержат микропрограмму для мультимедийных клавиш.  ;)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Апрель 2012, 15:35:12 »
Это прописано в драйвере клавиатуры, новые сканкоды, забанденые на определенные действия. Ну а для обычной клавы блиц гуглёж выдает сразу же вполне годный вариант.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Апрель 2012, 15:50:18 »
HardWareMan, Да я про эту прогу давно знаю, мне просто интересно было найти секретную комбинацию, и мне удивительно, что её не существует. В ХР по-моему, что-то было такое, не помню...

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Апрель 2012, 19:51:00 »
Я раньше звук менял через Винамп, используя какой-то из стандартных драйверов вывода, который теперь устарел. Он просто менял глобальную громкость. Замапил на Вин+ВВЕРХ и Вин+ВНИЗ. И другие хоткеи управления Винампом тоже через Вин сделал.

Офф: а в этой дурацкой 7-ке не получается использовать Вин со стрелками и некоторыми буквами левого нижнего угла ZXCVB (они раньше у меня на управлении плеером были). Даже не знаю, что можно с этим делать, пока решил дело так: поставил Alt + часть кнопок или Вин + другая часть кнопок.