Я хочу потестить. А есть возможность сжать по-максимуму каждую версию отдельно и выложить не на файлообменник, а чтобы были ссылки типа:
http://www.emu-land.net/tw2.7zЧтобы её можно было скачать даунлоад мастером, к примеру?
Demented Bonus - переехать 10 человек на одном уровне. Полностью восстановится здоровье.
Train Ride Bonus - как помню, надо просто ехать на вагоне поезда, на его крыше (Гонконг). И то ли собирать оружие, которое можно забрать лишь на поезде, так как оно высоко, то ли оружие выбранное в данный момент будет прибавляться через пару минут...
SHOOT 'EM LOSE 'EM - Зажать R2 + L2 и нажать вверх, вниз, влево, вправо, вправо, влево, вниз, вверх во время игры (быстро нажимать надо). Это введётся код неограниченного оружия. После этого - пару сек подождать и опять сделать то же самое. Будет звук и сообщение "SHOOT 'EM LOSE 'EM". Т.е. как я понимаю, это отключение предыдущего кода... Типа "сделал выстрел - потерял заряд"
Кстати, видел выше, что в биографии одного из персов шло обращение к игроку. Типа "пока ты тут играешь на своей приставке, придурок..." и т.д. Так вот, обращение к играющему было в мужском роде, а вдруг в игру будет играть девушка? Надо сделать так, чтобы фраза подходила к любому полу играющего... В англ. версии пола нет - там пофигу. У нас по-другому должно быть...
TRAIN RIDE BONUS - БОНУС БЕЗБИЛЕТНИКА (Прокатился без билета и ещё оружие собрал ;о)))) или ПРОКАТИСЬ В МЕТРО
DEMENTED BONUS - АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ БОНУС (или как там назвать лучше, БОНУС ЗА САДИЗМ? ;о)))) БОНУС ЗА КРОВОЖАДНОСТЬ
SHOOT 'EM LOSE 'EM - БОЕЗАПАС ОГРАНИЧЕН или ЭКОНОМЬ ПАТРОНЫ