Автор Тема: League of Legends  (Прочитано 15335 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: League of Legends
« Ответ #30 : 26 Май 2012, 15:29:25 »
шрифты размыты только на 16:9 разрешениях, риоты уже знают и будет фикс.
У меня древний жк-монитор и соотношение сторон 4:3. ЧЯДНТ?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Май 2012, 15:48:03 »
У меня древний жк-монитор и соотношение сторон 4:3. ЧЯДНТ?
фикс будет все равно)) Я сужу просто по друзьям и то что на форуме писали. У одного жк тоже 4:3 LG  , у него нормально...
ПС у меня 1366х768 родное тоже размыто, а если поставлю 1024х768 то будет по краям обрезано но размытость исчезает.

Кстати новый герой Darius оп)) только купил 3 игры в ранкеде поиграл  9/0, 7/0   :lol:

Добавил в первый пост очень полезный сайт http://www.lolking.net/ где можно посмотреть статистику, руны,мастерис,историю матчей и тп любого игрока.

Кто хочет может указать свой ник и сервер в игре, я их добавлю в первый пост: "%Ник на форуме% - %Ник в игре% ,% сервер%"
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 16:06:17 от GalaxyBot »

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Май 2012, 21:55:01 »
Или так же с жоней фиддлу или моргане.
На моргане по-моему это вообще мастхэв, ибо она (Моргана) в команде не для нанесения урона нужна. А Фиддла нынче вообще стали билдить как саппорта\ауработа (философер, абисс, вота, аегис, шурелия и т.д.). Говорят работает.

Кстати новый герой Darius оп)) только купил 3 игры в ранкеде поиграл  9/0, 7/0   :lol:
Как говорят сами Риоты, то они его таким выпустили, чтобы типа сдвинуть топ с мертвой точки (куда нынче только ходят танки с хорошим сустейном). На мой взгляд это просто еще один лишний инстабан в солоку, а в серьезных играх его заганкают до смерти (ибо на топе без эскейпов и абилок для сустейна играть как-то не вариант). Сильно сомневаюсь, что он сможет выиграть таких чампов как Удир, Ли Син, Влад.

Кто хочет может указать свой ник и сервер в игре, я их добавлю в первый пост: "%Ник на форуме% - %Ник в игре% ,% сервер%"
Lares - Last Plagas - EU West
Играю на ап, ад керри и саппортах. Играю нормалы, доминион, ARAM. Соло ранкед не играю, ибо считаю его тем же самым нормалом, но с бОльшим количеством понтов, срачей, троллей и т.д.
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 22:03:08 от Lares »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Май 2012, 22:30:51 »
А Фиддла нынче вообще стали билдить как саппорта\ауработа (философер, абисс, вота, аегис, шурелия и т.д.). Говорят работает.
Но зачем, его ульта может затащить всю игру, лишь бы остальные 4 человека тусовались со врагами, пока он не прыгнет семки отжимать из кустов. КПД меньше, лучше уж брать проверенных Сону/Сораку.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Май 2012, 22:46:13 »
Но зачем, его ульта может затащить всю игру, лишь бы остальные 4 человека тусовались со врагами, пока он не прыгнет семки отжимать из кустов. КПД меньше, лучше уж брать проверенных Сону/Сораку.
Не, его берут также в джангл, но билдят в качестве ауработа. Философер решает почти все его манапроблемы, если у него нет синего баффа. В лейте его апгрейдят до шурелии (думаю понятно почему). Воту берут для даблвоты, а аегис на случай если саппорт его не покупал. Ну а абисс просто хороший предмет для любого мага. Ну и конечно берут жонью, чтобы рандомные алистары\жанны не вытолкнули его куда подальше.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Май 2012, 22:51:46 »
только нубов фидл ультует и сливает, норм игроки его контрят вардами и все точки из которых фидл может выпрыгнуть уже давно известны.Он обычно джданглит и его очень легко законтрить  , вначале убить на синем бафе или забрать его(синий баф)  = он бесполезен 5 минут или пикаем против него Шивану, Ноктюрта ( да много кого можно)  с игнайтом и в течении всей игры контрджанглим его. Его основная задача кидать сало и страх на врагов.
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 22:58:31 от GalaxyBot »

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Май 2012, 22:55:46 »
Он обычно джданглит и его очень легко законтрить  , вначале убить на синем бафе или забрать его  = он бесполезен 5 минут или пикаем против него Шивану, Ноктюрта ( да много кого можно)  с игнайтом и в течении всей игры контрджанглим его.
Брать в джангл вместо флэша\экзоста игнайт? Что-то новенькое. Ну повесишь ты раз на него игнайт, а потом он уходит в кд на 2-3 минуты, а без него ты уже фиддла фиг убьешь, ибо будешь либо бегать в фире, либо под сайленсом, либо тебя будут тупо дрейнить и размен ни к чему не приведет. Сам фиддл тебя конечно тоже не убьет, но время будет потрачено впустую.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Май 2012, 23:03:16 »
Брать в джангл вместо флэша\экзоста игнайт? Что-то новенькое. Ну повесишь ты раз на него игнайт, а потом он уходит в кд на 2-3 минуты, а без него ты уже фиддла фиг убьешь, ибо будешь либо бегать в фире, либо под сайленсом, либо тебя будут тупо дрейнить и размен ни к чему не приведет. Сам фиддл тебя конечно тоже не убьет, но время будет потрачено впустую.
а его не нужно каждую минуту убивать)) 2-3 раза убьешь в джуглях  за 20-30 минут и уже свои линии от ганка отсрочишь . Я его редко вижу в солоку ( дам где троли и флейм :lol:) ,да и если его не убивали в лесу даже когда он пару килов взят в ганках мы всегда побеждали в лейте

Добавлено позже:
я всегда рад когда во вражеской тиме фидл а не всякие лисины и шиваны :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Май 2012, 23:09:23 »
только нубов фидл ультует и сливает, норм игроки его контрят вардами и все точки из которых фидл может выпрыгнуть уже давно известны.Он обычно джданглит и его очень легко законтрить  , вначале убить на синем бафе или забрать его(синий баф)  = он бесполезен 5 минут или пикаем против него Шивану, Ноктюрта ( да много кого можно)  с игнайтом и в течении всей игры контрджанглим его. Его основная задача кидать сало и страх на врагов.
Да тут можно даже без кустов прыгать, кстати.  При замесах на первых линиях идут всякие крепкие чуваки, далее ад керри, а фиддл как последнее ссыкло гуляет позади, лишь бы его не затаргетили. И вот как все встали, врубается ульта (даже на видном месте), каркаркаркар, 2-3 человека сносятся точно, остальные как получится. Сколько раз так делал.
Вот только да, лишь бы в начале не пошли ганкать, а то было у меня один раз такое, в самом начале попросил запулить блюшку и постоять посторожить, все пошли к башням, а меня тем временем окружили, даже флэш не успел заюзать. И вся игра насмарку, но такое у меня было всего один раз за всю жизнь. Так что зря вы.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Май 2012, 23:19:59 »
Да тут можно даже без кустов прыгать, кстати.  При замесах на первых линиях идут всякие крепкие чуваки, далее ад керри, а фиддл как последнее ссыкло гуляет позади, лишь бы его не затаргетили. И вот как все встали, врубается ульта (даже на видном месте), каркаркаркар, 2-3 человека сносятся точно, остальные как получится. Сколько раз так делал.
Вот только да, лишь бы в начале не пошли ганкать, а то было у меня один раз такое, в самом начале попросил запулить блюшку и постоять посторожить, все пошли к башням, а меня тем временем окружили, даже флэш не успел заюзать. И вся игра насмарку, но такое у меня было всего один раз за всю жизнь. Так что зря вы.
а у меня каждую игру моя и вражеская тима в начале игры бегают по речке/кустам и пытаются заагрить друг друга или убить вражеского джанглера на красном/синем  :)

А в замесах все же знают что фидл во вражеской тиме все уже знают как себя вести в таком случае и вообще если он даже удачно ультанет то ему мастхев нужны песочные часы или он тупо улетит назад после ульта Жаны или удара башкой Алистара .

И вообще щас такая мета что оффтанк джанглер> фиддл. Самый страшный и геморный это Алистар джанглер , особенно когда еще вардов нету на линии придет поиграет тобой футбол  :)

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Май 2012, 23:22:04 »
И вообще щас такая мета что оффтанк джанглер> фиддл. Самый страшный и геморный это Алистар джанглер , особенно когда еще вардов нету на линии придет поиграет тобой футбол  :)
Алистар тот же Шако, только под другим соусом. Играешь осторожно в начале, а в лейте игра превращается в 4v5.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Май 2012, 23:29:02 »
Алистар тот же Шако, только под другим соусом. Играешь осторожно в начале, а в лейте игра превращается в 4v5.
не скажи)) игра может до лейта не дойти когда алистар соберет Frozen Hearth +ченить на маг ресист + кдр. В лейте его убивать долго ,а подкидывание и откидывание он только так раздает, пока вражеские кери от него бегают или летают как мяч твоя тима их сливает, а шако может только замедлить и джеков из коробки понаставлять и сливется он за пару секунд если у вас есть оракл, с алистаром такое не прокатит . Короче ОП Crowd Control  на всех стадиях игры решает .

Добавлено позже:
забыл добавить если у вас сапорт Сорака , а джангл Алистар то да это фейл пик  90% проигрышный, такое комбо никогда на моей памяти не побеждало))

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Август 2014, 13:34:40 »
Убогое дерьмо, как и ДоТА. Как в это можно играть?! >:(

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Август 2014, 14:46:50 »
Убогое дерьмо, как и ДоТА. Как в это можно играть?! >:(
что за вброс? Кому нравится, тот и играет. В игре неплохой командный геймплэй для любителей "жанра".

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Август 2014, 15:40:52 »
что за вброс? Кому нравится, тот и играет. В игре неплохой командный геймплэй для любителей "жанра".

Я высказал мнение, никому не запрещал в нее играть.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Август 2014, 17:02:39 »
Я высказал мнение, никому не запрещал в нее играть.

а, ок. Просто тут любят возводить мнение в абсолют без каких либо доводов, я на всякий случай и уточнил  :drinks: