Отложив в сторону геймбой ,решил поинтересоваться какие игры завораживают или завораживали Эмулендовцев ? Какие игры заставляли их не спать ночами ,обдумывая сюжетный ход или тактику борьбу с противником ? Что занимало разум не давая работать(учиться) ?
Ну и парочка личных примеров :1995 год ,знойное лето в славном городе Сочи ,гуляя по городу я наткнулся на маленький магазинчик с приставками ,на старом 14 дюймовом телеке продавец проходил Jurassic Park на Денди ,я простоял полтора часа наблюдая за игрой ,пока продавец не выгнал меня ) У меня из головы не шла эта игра ,я представлял себе что же там дальше ,какие уровни,динозавры и тд. Длилось это две недели )
1997 год Киев игровой клуб с приставками Sony Playstation ,два типа админа проходили первый Resident Evil как раз дошли до момента с фортепьяно ,тут у меня сработала фантазия и начало казаться что сейчас откроется дверь в ту комнату ,и войдет зомби , они выключили консоль а в голове у меня продожали крутится кадры из этой игры (Что послужило причиной неудов на весь месяц)