Ага, TL084 я рассматривал как вариант. А панельки, так удобнее паять будет, например BB OPA4134 я нашёл только в DIP-14.
Недавно на ибее видел в продаже укороченную на VA3/4. Не дорого между прочим было. Так да, редко встречаются.
Вот на счёт самунговского кодера, не соглашусь. У меня и американка есть (VA2.3), как раз на KA2195D, картинка отличная. И между прочим, мне больше нравится, чем на Sony CXA1145 (который в сабже стоит, если заметили), в котором имеет место некий контур (аура что ли), кое-где радужные разводы (видно в белых в основном пикселях). Что касаемо вертикальных полос, то они есть и там, и там. На Сеге с соневским кодером выражены больше.
И самое главное забыл спросить. Там достаточно просто перепаять операционники или нужно ещё что-то делать? Для того же 4132, по идее, предусилок нужно, чтоб раскачать. Опыт то у аудиофилов есть, а опыт работы таких ОУ в Сеге есть?Возвращаясь к сравнению CXA1145 и KA2195D, вот пример:
Похоже тут не только звук требуется дорабатывать.... О каком "качестве" 1145 ведут речь, мне не понятно, вижу картину с точностью наоборот.
Это по композиту. Чуть позже сравню по RGB.