Ох друзья, давайте еще раз для дураков, ибо то что очевидно для профи, совсем не очевидно для простого инженера-конструктора
И так, 60 Гц можно сделать 2-мя способами, при этом одно и то же это "принудительный" pal посредством обрезания 7-й ноги и замыкания ее с 1-й. Это есть...
Далее надо либо сваять схему из 4-компонентов и впаять ее к завандаленным ногам 5 и 6 и на землю... подстроить для лучшего изображения... при этом ничего больше не надо? Джампера тут никак не учавствуют? т.е. в такой позиции будет 60Гц и без разниц есть ли регион-мод и в каком он положении? или я не прав тут?
Вариант два, если нога 7 отрезана и замкнута 1 на 7, и мы используем только генератор, который припаивается к ногам 6, 12, 1, при чем 12 и 1 это питания и земля, т.е. тут уже 5-я не участвует и что вообще ничего не надо вандалить? не выпаивать не обрезать кроме 7-й ноги? т.е. подстраивать не надо, запаял тир ноги и живи спокойно? какие-то марки и даташиты есть на подобных зверей? беглый поиск не дал генераторов с такой частотой... из-за редкости используют более громоздкую схему с резонатором?
Если это действительно так, то как мне кажется это боле изящное решение и почему-то кроме как тут нигде мною не встречено... или я опять не так все понял?