Другой набор цветов у SNES, вот и смотрится по-другому... На Сеге 50 Герцовой, которая у нас, тормозов видно почти не будет, т.к. игра медленнее идёт, и главный проц почти успевает всё обработать... А вот в странах, где Сеги по 60 Герц - там будут тормоза, обычный Генс тому доказательство, он на 95 % как реальная Сега ром берёт, единственное, что Gens некоторые ошибки пропускает, а Sega виснет. А тот, кто говорит, что мол Сеги есть кривые и у меня Сега кривая, тот вообще не разбирается в том, о чём говорит. Будь то на MEGA DRIVE 2, будь то на MEGA DRIVE X - скорость игры одинаковая и виснет одинаково, значит, отличий от оригинала нет. У чела с Китая на оригинальной MEGA DRIVE всё висло одинаково, как и у меня на MEGA DRIVE 2 и на MEGA DRIVE X. Не, ну существуют сейчас конченные Сеги, которые и я не признаю, с урезанной аудиокартой...
И вообще, всё что Shell сделал, это благодаря мне, так как я это всё расшифровал (SMOKE молодец, сам старался, уважаю, кое в чём даже помог мне, 2 зоны классно сделал)... А ты бы хрен сам догадался ))))))))))))))))). Так что спасибо скажи, плагиатор - shell, кстати в своей подписи ты себя имел ввиду? -
отредактировано, чтобы других не обидеть, а если обидел, не парьтесь... если стараетесь сделать что-то своё - молодцы...