KABAL, далеко не финальная.. вроде Neovamp.. хз.. надо у него спрашивать. Neovamp изначально делал кладбище - но он так его сделал... просто ппц.. в итоге я перерисовал 90% зоны и передедал палитры. После, когда апельсин начил её корячить в игру - я еще несколько раз её переделывал. Зона очень жирная и нифига не симметричная - то есть повторных таилов очень мало.. в итоге от первоначального кладбища (первого, что я нарисовал) мало чего осталось.. обрезались склепы, укоротился задний слой, на переднем слое трава отрисовалась повторными таилами (ну и флипами), несколько раз переносились кресты и надгробья (а то торчит один - два пикселя - в итоге куча зря используемых таилов)..
FireFox Фан, я лично не фанат мк2, а с технической стороны (не считая настройки) - чтобы добавить одного бойца из мк2 нужно перерисовать
все кадры его анимации + изменить палитры (бойцы в мк2 больше по высоте и ширине чем бойцы мк3 - смотрится ужасно, плюс палитра.. там цветовая гамма совсем не та.. не под мк3 зоны - смотрится отвратительно.. например китана мк2 рядом с любым персом мк3 смотрится как годзилла). А переколбасить все кадры
одного бойца - это очень дофига делов (если нормально делать - так чтоб глаз радовало). Плюс ко всему - не будет хватать кучи кадров для всяких добиваний, бега и тд... Да и вообще это довольно глупо.. Вместо уг из мк2 лучше потратить время на пасхалки.. я люблю пасхалки.. их уже в игре тонна (в текущей версии) и еще несколько добавится. Например скрытый боец - он никак не влияет на геймплей, он нигде не фигурирует, но найти его и поиграть им довольно интересно и весело. А из всех трилогий, на мой взгляд, лучшая на н64 - скромненько и со вкусом.. меньше бреда. А если по нормальному прикинуть, то из трилогии всего один боец достоин вставки в умк - женя кейдж (крис александер который). у него есть все кадры, добивалити и тд.. а все остальное бред. В трилогии еще выбор на селектскрине нравится - когда клеточка проворачивается и боец меняется. Апельсин вроде как хотел это повторить.. посмотрим
Добавлено позже:Аркадный УМК3 на Сеге это круто.
Но разве не легче было бы довести до полного соответствия аркаде сеговский МК3? (арены, заставки, эндинги)
так там и багов тонна, и зон умк нет, и ниндзь нет, и баб в купальниках нет, и бруталити нет, и сжато хуже....... совсем не легче.