Автор Тема: Mortal Kombat 3 Ultimate Hack  (Прочитано 194403 раз)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
« Ответ #810 : 14 Апрель 2020, 06:17:23 »
:) товарищи буржуи выручили.
пойду смотреть получится ли более менее близко конвертануть...

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 14 Апрель 2020, 08:06:17 »
эм... ну как бы совсем не близко :))))) кошки драные... надо вернуть PSG часть. сейчас не конвертит. плюс с сэмплами еще подумать. в оригинале сэмплы. но по идее сэмплы в песне нельзя юзать, так как там визги, фразы, всякие кия и тому подобное. значит они должны быть заменены на FM ударные. плюс там еще использовался Sega 13 - отсебятина товарища Delek'a, автора дефлемаска, где 3 канал разбит на дополнительные 4 дорожки. GEMS так не умеет. эти 4 дорожки пришлось выкинуть.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2020, 13:05:28 от SeregaZ »

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 14 Апрель 2020, 09:44:47 »
Сэмплы можно юзать спокойно. Уэмкашный гемс позволяет - для примера посмотри

Добавлено позже:
тема улицы - все кия и фразы поверх них говорятся

Добавлено позже:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 14 Апрель 2020, 10:10:20 »
эм... наш эмулятор GEMS не умеет мкашные DPCM сэмплы играть :) видимо в начале надо будет взять 8 битные сэмплы для тестов и отладки. а потом уже при впиливании, если все нормально выйдет, в мкашный GEMS - заменить на оригинальные 4 битные барабаны. ну проблем кароче будет много. тот трек, что у меня есть - изначально не в удобном формате. так что я там еще поколдую. но это надолго :) и без гарантии что результат будет толковый.

еще меня заинтересовал комментарий буржуя: меня попросили сделать эту мелодию. я сделал, послал. но никаких новостей не получил. применили они или нет - не знаю. уж не в этом проекте ли он участвовал? :))) редко верю в совпадения что редкий мкашный трек один и тот-же из аркады вдруг понадобился двум разным командам? :)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 14 Апрель 2020, 10:51:10 »
Я не просил. Кому послал - тоже вопрос. Аргентина наверно отжигает  :lol:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 14 Апрель 2020, 13:05:16 »
ну... лучше не стало. бочки сэмплом я чот не нашел. есть только рабочий барабан сэмплом. бочку взял FMную, но чот как-то она не очень. перебор там с хай хетом и бочкой... ну и модуляции неверные. ну и резать надо мелодию на 3 штуки. основная в лупе, после в момент фаталити повторяющийся фрагмент, и третий - завершающий фрагмент. сейчас они все троя в одном месте. товарищу буржую написал. мелодия то вроде короткая и мож он отзовется... объясню ему как надо переделать, чтоб финальный результат более менее вышел.

Оффлайн vetalfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 16 Апрель 2020, 07:16:16 »
Возможно ли использовать shadow/highlight на бэкграунд и что за ограничения это накладывает?
Это я про жуткий дизеринг на pit 3

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 05:46:08 от vetalfox »

Оффлайн vetalfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 19 Апрель 2020, 22:56:09 »

Оффлайн Kraiver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 10 Май 2020, 20:05:27 »
Не нужно такого. В хаке все хорошо. Модельки Кейджа, Рейдена, Бараки и Горо безвозвратно устарели. Оставьте их в первых частях игры.
Нужно просто хотяб дождаться v0.8!! Тем более Nemesis_c о ней упоминал и мне в дискорде говорил, что мы ее возможно увидим когда-то (ему нужно прописать changelog) :'(
Для моделек Рэйдена и Бараки доснимали новые движения для трилогии. Часть их спрайтов последние созданные, наряду с Кейджем (Криса Александра).
Можно было бы добавить их заменив Chameleon и Human Smoke.
Human Smoke например прицепить назад к Smoke. Переключая например кнопкой Mode (А Cyber Sub-zero этой же кнопкой на обычном Sub-zero).
А прочих секретных подцепить в знак "?". С переключателем кнопкой Mode, или привязкой к конкретным клавишам. Так и больше секретных всунуть можно.

Играю на PS3 Slim, после прохождения игра иногда в синий экран уходит.
« Последнее редактирование: 10 Май 2020, 20:17:36 от Kraiver »

Оффлайн MrRipper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 10 Май 2020, 20:10:31 »
В любом случае решать Немезису... но я бы не хотел хак превращать в трилогию. дело даже не в самих спрайтах, а в наличии этих бойцов.

Оффлайн Kraiver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 10 Май 2020, 20:32:34 »
До Трилогии там далеко.
А вообще моя мечта это весь 2d контент до мифологии.
Все персы Трилогии: Оба Хамелеона(Сони+Н64). Кибер Саб-зиро(Идея из МК9). Триборг(Идея из МKX. Аналог Хамелеонов среди киборгов). Скарлет(Идея из МК2\МК9. На основе Ультимата).
И персы\вариации из Мифологии. Вариации: Саб-зиро. Вариация Скорпион. Персы: Киа. Ятаака. Сарина. Фуджин. Кван Чи. Бог земли. Бог воды. Бог огня. Шиннок.
Около 10-12 арен на основе локаций Мифологии.
Так задействована была бы Трилогия + Мифология + Реткон из свежих частей(Где альтернативная временная линия. И что легко воссоздается на спрайтах, и имеет корни в эре 2d).
И более ничего. Это для меня уже грань где левак начнётся (Его уже есть немного, но Скарлет, Триборг и тд кое как обоснованы еще. А о Гидро всего один намёк, да и то ниндзя, умершим до создания киборгов).
Фух выговорился.

В принципе оно меня как пользователя и в таком виде устраивает. Не будет обнов, особо не расстроюсь. Главное что тут нет мерзости как в МК ТХ, которую программер устроил (Требуя бабки), частично кинув двоих спрайтеров.
« Последнее редактирование: 11 Май 2020, 11:13:04 от Kraiver »

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
« Ответ #821 : 11 Май 2020, 07:00:11 »
Модельки Кейджа, Рейдена, Бараки и Горо безвозвратно устарели
Как и umk3, как и сама сега. Так зачем в это играть? Вон, ps5 скоро выйдет, а за ней подтянется и новый МК с кучей мигрантов вроде Джеки Чана, Пикачу и Форреста Гампа. Муген скоро переплюнут, ей богу - зато всё "аутентично" и современненько :lol:

Оставьте их в первых частях игры
Так мк 1/2/3/3u и являются первыми частями игры) Или у нас порт мк11 на сегу намечается?))

Оффлайн Dr. Kurbunkul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 14 Май 2020, 12:31:20 »
В любом случае решать Немезису... но я бы не хотел хак превращать в трилогию. дело даже не в самих спрайтах, а в наличии этих бойцов.
Согласен! в Первую очередь задача создать UMK3 близкий к аркадному варианту - то есть добавить все то, что разрабы вырезали делая версию на сега из-за огричения по размеру Рома. И как меня цитировал MrRipper - хак почти готов осталось несколько косметических штрихов.

Оффлайн mvherb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 16 Май 2020, 11:31:37 »
nemesis_c пожалуйста добавь фаталити rainy

Оффлайн vetalfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 17 Май 2020, 16:27:59 »
UMK3 на Сеге вообще выглядит картонно и убого, по качеству картинки в одном ряду с Lethal Enforcers, Streets of Rage 1 и Golden Axe 3.
Это на той же платформе, где есть например Ranger X, Batman & Robin, Misadventures of Flink и т.д.
Во всей игре ни разу не используются доп возможности Сеги:
- shadow/highlight для тёмных фонов, где реально нужно больше оттенков
- изменение палитры по горизонтальной линии - которое дало бы возможность запихнуть больше цветов в те же арены, не насилуя при этом hud и кровь (которые также вполне можно получить данным образом), это не смотря на то, что даже табличка выбора с жёлтым квадратом (Шанг, Скорп, Лю, Сайрекс) и зелёной троицей (Джейд, Рептилия, Нуб Сэйбот) в одном ряду на использование данной возможности сильно намекают...а если ещё Милену со Страйкером и Смоука с Найтвульфом поменять местами - то фиолетовые и зелёные оттенки будут только вверху, а жёлтые и синие только внизу, что неплохо увеличит кол-во цветов в иконках и общее впечатление вообще.
- замена палитры "на лету" - когда от противника остаются одни кости, чтобы можно было свободно менять палитры самих персов. Исчезновение лайфбаров и таймера перед добиванием (как в МК4) дабы пустить освободившиеся цвета на надписи добиваний - Fatality из 1 красного, 1 белого и 1 чёрного и чёрти какие надписи Babality и Friendship заметно бы выиграли.
- дизеринг в большинстве своём смотрится галюциногенно даже на ламповом ТВ - все эти бледно зелёные и бледнофиолетоворозовые цвета зачастую не к месту. Та же башня Кана в The Bank смотрится лучше чем в Rooftop, хотя казалось бы практически один и тот же задник.

И это не считая косяков оригинальной игры:
- палитры персонажей не меняются, хоть ночью те дерутся, хоть в ясный день в пустыне - 0 эффектов псевдоосвещения и 0 разницы.
- тени также не меняются, не исчезают (в ночных уровнях) и не появляются (под фонарями например),не меняют своего направления где бы ни был источник света.
- био скрины из МК3 заменены vs рендерами, видимо лень было сделать хотя бы 2 штуки для вновь прибывших
- концовки у добавленных ниндзя и тёток отсутствуют. Несколько появляются только в Трилогии, но только несколько.
- у Нуба, Рейна, Классик Саб-Зиро и Классик Смоука отсутствует добрая часть добиваний.
- руки весят в воздухе, как будто это не люди, а реально картонные плакаты
- УМК3 Анималки в стиле нормально прорисованных животных, МК3 в стиле неона - уж или трусы одеть или крестик снять.

Возможно болт был забит из-за того, что тогда уже вышла Playstation и все массово переезжали на неё. Хотя тот же Jurassic Park Lost World наоборот выглядит хорошо и сегодня, там наоборот были использованы многие наработки и возможности железа Мегадрайва.
А может просто было лень или пох.

Даже персонажи из второй части, за исключением Джакса, по детализации, выглядят лучше чем из УМК3, более похожими на свои прототипы с аркады, особенно с хаком от Pyron, тот же Барака выглядит на голову лучше роботов. Все персы из первых 3 частей старьё/классика, но МК2 хотя бы прорисованнее.

В общем имеем то, что имеем, а далеко не то, что могли бы.

Оффлайн Kraiver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 19 Май 2020, 13:22:52 »
А Банк можно две версии сделать? С ковром и без. И рандомно чтоб была та или другая.
Хотя тут в пору спрашивать и обновы карт из трилогии. Портал мк2, ад мк3 и т.д.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 19 Май 2020, 21:57:30 »
А Банк можно две версии сделать? С ковром и без. И рандомно чтоб была та или другая.
Хотя тут в пору спрашивать и обновы карт из трилогии. Портал мк2, ад мк3 и т.д.
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Kraiver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 19 Май 2020, 23:47:30 »
любой каприз за Ваши деньги :)
Денег нет, но вы держитесь!  :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 24 Май 2020, 16:15:46 »
Хак играется неплохо, посмотрел на выходных. Напрягает Тости в Бруталити, других глюков пока не заметил.
Хорошо графику подправили, хотя есть спорные моменты. В пещерах Кана не понравился одноцветный пол по сторонам.
В целом неплохое обновление, хотя и не доделали до конца.

Цитата
выглядит картонно и убого по качеству картинки
На изображениях выше не сильно лучше выглядит. Немного с дизерингом перестарался.
А портреты вообще без изменений на первый взгляд.

Оффлайн TiberiyLTim

• Пользователь
  • -=TLT=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 01 Июнь 2020, 16:23:41 »
уж или трусы одеть или крестик снять.
Интересно, на тебе сейчас что надето трусы или крестик?

shadow/highlight для тёмных фонов, где реально нужно больше оттенков
А ты знаешь особенность этого приёма? Нет. Он достигается за счёт наложения приоритетов слоёв... Т.е. для того, чтобы сделать разные оттенки нужно поверх слоя фона наложить спрайты (можно второй слой фона, но в данном случае не получится, он уже заюзан). Т.к. задействован скроллинг в процессе игры, то нужно ещё смещать дополнительные спрайты фона => снижение производительности. Далее наложение спрайтов на линию - мерцания спрайтов (при разрешении 320x224 на линии может быть спрайтов не более чем на 320 пикселей по ширине). Т.е. этот приём в таком динамичном файтинге неприменим, скажется на общей скорости и выдвинет другие визуальные проблемы. Также пострадает реалистичность картинки.

даже табличка выбора с жёлтым квадратом (Шанг, Скорп, Лю, Сайрекс) и зелёной троицей (Джейд, Рептилия, Нуб Сэйбот) в одном ряду на использование данной возможности сильно намекают...а если ещё Милену со Страйкером и Смоука с Найтвульфом поменять местами - то фиолетовые и зелёные оттенки будут только вверху, а жёлтые и синие только внизу, что неплохо увеличит кол-во цветов в иконках и общее впечатление вообще.
А причём тут это? Архитектуру платформы знаешь? 1 палитра на тайл, 15 цветов на палитру (16, 15, 15, 15), посему расположение портретов абсолютно от цвета не зависит. 2 палитры на 2 персонажа, 1 палитра на интерфейс, эффекты и надписи, 1 палитра на фон. Ничего не остаётся. Групировка палитр на выборе портретов: 2 палитры на 2 персонажа, 2 палитры - на портреты/значки и выделение, надписи, фон.

UMK3 на Сеге вообще выглядит картонно и убого
Так было по сравнению с аркадной версией - логично и обосновано, т.к. домашняя консоль дешевле была. Но даже тут SMD версия выигрывает у аркадной по вайлдскрину - больше места на экране. Т.е. явные плюсы найти можно, даже сравнивая с аркадой.

палитры персонажей не меняются, хоть ночью те дерутся, хоть в ясный день в пустыне - 0 эффектов псевдоосвещения и 0 разницы.
- тени также не меняются, не исчезают (в ночных уровнях) и не появляются (под фонарями например),не меняют своего направления где бы ни был источник света.
Добивания разные и не всегда остаются только кости. Разрабы всё умно оптимизировали.

Не нужно гнать на топовую игру своего времени и топовую домашнюю реализацию, которая была зажата в рамки времени, бюджета и технического прогресса на тот момент.

Тупо была поставлена задача втиснуть в 4 мегабайта, они и втиснули, убрав лишнее и оптимизировав оставленное. Тогда не было возможности использовать микросхемы большего объёма, а приём Уличного бойца с мапперами повысил бы себестоимость копии в разы.

Движок игры реализован отлично и выжимает очень многое, и во многом обходит любой файтинг на платформе. А упомянутые игры несравнимы, т.к. другого жанра и меньше манипулируют составлением спрайтов:

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 02 Июнь 2020, 07:33:51 »
TiberiyLTim, вайдскрина. Л не нужна.

Оффлайн vetalfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 19 Июль 2020, 12:10:14 »
Обновлено - добавлены надписи для добиваний.
Используется изменение цветов HUD'a - при выполнении добивания можно убирать HUD как в МК4 и меняя 4 цвета получить улучшенные надписи добиваний. Также можно оставить на экране кости после Бруталок, поскольку палитра второго персонажа для надписей не задействована.

А ты знаешь особенность этого приёма? Нет. Он достигается за счёт наложения приоритетов слоёв... Т.е. для того, чтобы сделать разные оттенки нужно поверх слоя фона наложить спрайты (можно второй слой фона, но в данном случае не получится, он уже заюзан). Т.к. задействован скроллинг в процессе игры, то нужно ещё смещать дополнительные спрайты фона => снижение производительности. Далее наложение спрайтов на линию - мерцания спрайтов (при разрешении 320x224 на линии может быть спрайтов не более чем на 320 пикселей по ширине). Т.е. этот приём в таком динамичном файтинге неприменим, скажется на общей скорости и выдвинет другие визуальные проблемы. Также пострадает реалистичность картинки.

А причём тут это? Архитектуру платформы знаешь? 1 палитра на тайл, 15 цветов на палитру (16, 15, 15, 15), посему расположение портретов абсолютно от цвета не зависит. 2 палитры на 2 персонажа, 1 палитра на интерфейс, эффекты и надписи, 1 палитра на фон. Ничего не остаётся. Групировка палитр на выборе портретов: 2 палитры на 2 персонажа, 2 палитры - на портреты/значки и выделение, надписи, фон.

Про shadow/highlight как-то не найти нормального описания в гугле, что, как и почём - сколько тайлов и как влияет на скорость. Он тупо есть, и тайлов на него должно быть выделено меньше - вся инфа.

В Соник 1 ещё пользовали трюк с изменением палитры на горизонтальной линии - вода.
Waterfront'у такой ход здорово облегчил бы жизнь и позволил добавить нужных цветов.

Весь сырбор в том, что аркадные цвета в Сегу не впихнуть и приходится изголяться - не только стандартными сеточками/вертикальными линиями для дизеринга, но и просто меняя цвета довольно кардинально. Учитывая, что shadow даёт больше тёмных оттенков и арены МК3 именно тёмные оттенки используют много где, был бы выигрыш в картинке. Поэтому и надо знать ограничения.

« Последнее редактирование: 21 Июль 2020, 23:21:07 от vetalfox »

Оффлайн Yuujin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 25 Июль 2020, 14:03:01 »
Sound Test 229-230
Играют музыкальные темы из Comix Zone. Зачем они тут?

Оффлайн vetalfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 26 Июль 2020, 13:30:07 »
The Street

Оффлайн Yuujin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 26 Июль 2020, 14:52:16 »
vetalfox, по хорошему надо бы вернуть анимацию красного вихря над храмом.
https://www.mortalkombatwarehouse.com/mk3/arenas/thestreet/#parallax

Оффлайн Mariokarai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 27 Июль 2020, 02:16:56 »
:) товарищи буржуи выручили.
пойду смотреть получится ли более менее близко конвертануть...
Добрый вечер
Я видел, как они пытались играть песню Gaveyard, и видел, что я могу помочь (я думаю)
Я пошел, чтобы получить файл (давно) в формате .vgm или .vgz
Я знаю, что формат работает как .mp3 на Mega Drive, но я не знаю, можно ли его использовать в играх
отредактировано: да, но я не знаю, как это сделать

Это та же самая песня в этом видео, я надеюсь, что помог
• - •). т (• - • т)
оригинальный файл автора :rofl:

« Последнее редактирование: 17 Август 2021, 19:08:46 от Mariokarai »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 27 Июль 2020, 11:54:35 »
ну... тут не то чтобы vgz подошел... сколько там конвертировать надо :) оригинал то у меня есть - весь вопрос в формулах :) в дефлемаске по одним формулам эффекты строятся. в GEMS в другом...  плюс оригинал надо будет порезать на 3 мелодии - луп во время боя, луп добивания и проигрыш в конце битвы.

тут значится один момент есть :) в основном в МК3 всякие удары писаны в сэмплах. FM спецэффектов не так много... так я к чему - а почему нельзя заменить GEMS драйвер на XGM? конечно размер рома раздуется до безобразия. в оригинале то сэмплы пожаты в 4 битные DPCM и там они ели ели влезли в 4 мегабайтное пространство. но ежели в наше время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, можно выйти из этих злостчастных 4 мегабайт - может быть имеет смысл сменить драйвер на XGM? напомню - в нем можно миксовать до 4 сэмплов и проигрывать XGM - это практически тож самое что VGM, только что чуть пожато, но все равно 50-100килобайт 1 песня. правда на реальном железе наверное играть не будет из-за этих 4 мегабайт... вот значит надо дописать FMные спецэффекты в сэмплы. а второй бонус что максимальное качество можно будет маленько апнуть. если в оригинале 4 битные сэмплы в 6к сколько-то там, то в XGM можно до 14 или до 16 кбс... наверное 14. не помню уже точно. то есть раза в 2 лучше. правда где еще сэмплы в хорошем качестве брать, чтоб из них конвертировать :) всякие фразы там или звучания ударов...

Оффлайн Mariokarai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 27 Июль 2020, 14:37:42 »
SeregaZ
Интересным фактом является то, что вам нужно изменить музыку игры на сцену Gaveyard 0.7.1 (The Bank) и вставить свою собственную

понимание программирования невероятно  o_0

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 27 Июль 2020, 14:44:57 »
Mariokarai, ты тут не рассказывай. У Кладбища на аркаде своя музыка всегда была.

Это значит, что надо не просто редактировать, а вставлять новую мелодию и закреплять её за локацией, а не выкидывать локацию Банк как ты посоветовал.

Добавлено позже:
Kraiver, Куан Чи есть в соседнем хаке на SMD - MK Revelations.

Добавлено позже:
Для моделек Рэйдена и Бараки доснимали новые движения для трилогии. Часть их спрайтов последние созданные, наряду с Кейджем (Криса Александра).
На счёт Райдена не находил информацию, а на счёт бараки не верно. Не доснимали его, а вернули ему. Вертушка, если ты о ней, есть в файлах MKII, как неиспользуемая, из-за своего преимущества перед другими бойцами. Также у Кунг Лао MKII в MKT есть полёт как Райдена.

У Горо тоже есть новый приём - вертушка с отставленными руками.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2020, 15:09:32 от FireFox Фан »

Оффлайн vetalfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 27 Июль 2020, 19:57:02 »
vetalfox, по хорошему надо бы вернуть анимацию красного вихря над храмом.
https://www.mortalkombatwarehouse.com/mk3/arenas/thestreet/#parallax
Можно, но не будет ли тормозов на реальной Сеге -вопрос. Два Смоука + тени + летящий мусор + вихрь = не много ли для Сеги?
Про Овердрайв в курсе, но тут конкретный движок УМК3.
где еще сэмплы в хорошем качестве брать, чтоб из них конвертировать :) всякие фразы там или звучания ударов...
Есть римейки УМК3 на мугене - там
https://www.youtube.com/watch?v=s6duJYQnJsA
Можно конечно искать на просторах сети самому, но зачем.
На счёт Райдена не находил информацию, а на счёт бараки не верно. Не доснимали его, а вернули ему. Вертушка, если ты о ней, есть в файлах MKII, как неиспользуемая, из-за своего преимущества перед другими бойцами. Также у Кунг Лао MKII в MKT есть полёт как Райдена.
Спрайты бега, весящие в воздухе руки и т.д.