многоуважаемый товарищ
Mariokarai, хотя я подозреваю что ты не владеешь русским языком
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
меня попросили ответить, хотя я уже на данном форуме более не участвую. с печалью в голосе сообщаю: технически все в целом в принципе готово. по аналогии с Zero Tolerance я сделал специальный случай для MK3 со сборкой банков музыки и перекодированием. а там была целая история все это сделать
но меня послали... искать где-то там в стоге сена иголку по поводу того, чтобы сдвинуть данные в конец рома. дело в том что в оригинальном МК3 после музыки идут какие-то данные и причем важные. в моем же случае предполагалось что размер музыки будет изменятся. если в меньшую сторону - то в принципе пойдет и так, но если больше, то все плохо. мне бы пришлось дописывать вторую копию музыки после этих данных в конце. в итоге размер рома раздулся бы еще больше. поэтому я, хоть обычно и делаю гавнохаки - как это делается в моем мульти GEMS редакторе - но тут хотел чтоб было по человечески. в общем и целом разобрался и сделал, но это не точно
так где-нибудь, я уверен, что-нибудь да вылезет
на сем потерял сколько-то дней, и меня это совершенно не радует, потому как мне нафиг этот ромхакинг не нужен и знать я его не хочу, а пришлось слегка вникнуть. после еще чуток поковырялся с самими банками. после немного застрял с перекодировкой в DPCM. как бы черновой вариант по перекодировке я сделал, но я то не совсем понимаю что я делаю
посему на трех или даже четырех форумах оставил эту тему может быть более глубоко копающий человек смог бы подсказать, но уже сколько прошло - никаких движений по моему вопросу на тех форумах. если интересно - я могу записать видео на ютуб, но дальше уже как-то потерял интерес к сему действу. хотя и надо бы обновить архив МК3 для онлайновой базы
сейчас там висит только 1 банк и то с ошибками. а надо чтоб оба, и как теперь уже без ошибок.